![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у кого горлышко болит у меня есть хороший рецептик мне он помогал даже при ангине, я ею часто болею.
Сок с двух лимонов, 1 ст. л. мёда, 1 ст. л. сока алоэ, всё смешать. Принимать по несколько раз в день. Я пью обычно по столовой ложки как вспомню. Отличное средство и можно всем, правда наверное Б мёд опасно есть, но всё же лучше чем таблетки! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я уж всем лечтлась,я себя всю подсадила в садиках,лучше б и не работала там никогда,у нас никто так не болел как я,я не вылазила из болезней,и все,вот курантил для иммунитета тоже,там даже написано,пью вот,может поможет!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты тоже
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Приветик! День только начался, а у меня уже паршивое настроение. Нет, ну что я за дрянь такая, вечно злая хожу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понимаю, Катрин, но надо что-то придумать
ммм ![]() Цитата:
А ты удаляла какие-нибудь 4-ки или 8-ки перед установкой? У меня всегда было мало зубов и расстраивалась, зато удалять не пришлось, когда брекеты ставить решила ![]() ![]() А прикус-это самое бесявое. У меня зубы быстро выровнялись, а прикус потом всякими резиночками ещё правили: лисичками и баранами ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Щас спермики как забагают ![]() Наташа-Вишенка, привет вам в Викусей! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик сок алоэ, я выдавливал с домашнего растения который у многих растет на подоконнике. На счет того что можно ли Б, мне кажется можно, просто мёд алергичный, но там его чуть-чуть и срок у тебя еще маленький. У меня горло слабое, часто с него всё и начинается. Когда была Б у меня тоже разболелось горло, 100% я еще не знала что Б, но чувствовала что лучше обойтись без таблеток. Вот делала себе эту жидкость, в нос капала пиносол. И все прошло за неск дней у меня. Слышала иммунитет ослабевает что бы деточка прикрепился крепче, у тебя наверное так
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Карамелька99 мне когда я была подростком удалили один зуб наверху 4. Потому что зубам не хватало места, зубы как положено росли а челюсть за ними не успевала. И у меня два передних зуба развернулись.После удаления конечно же чуть чуть центр сместился. И всё осталось на этом, мама не хотела меня мучить и говорила что все и так хорошо. Особо было не страшно всё это, и мало кто замечал. Но когда устроилась работать в стоматологическую клинику, долго думала и созрела что бы поставить брекеты. Удалили еще 3 зуба тоже четверки. Удаление было ужасное сразу 3 зуба удаляли, сейчас как вспоминаю в дрожь бросает. Когда анестезия отошла я подумала какая же я дура что их поставила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ортодонт нам рассказывала, пока мне устанавливали брекеты, одна пациентка пришла и спрашивает а презирвативы рвутся от брекетов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но сейчас, видя результат, не жалею, что ставила их. Хотя у меня тоже некртиично было: верхние 2-ки чуть вперед выдавались и нижний клык развернут был (его ваще никто не замечал и я не думала про него, пока мне орт не сказала, что он перепдикулярно развернут ![]() Если есть возможность и желание что-то в себе улучшить, то, думаю, надо использовать их. Цитата:
![]() ![]() я попыталась представить, как можно презерватитв порвать брекетами ![]() |
||
![]() |