Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 10:23
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Катрин, всё будет хорошо, морсики-травки и всё пройдет.
Ликусь, тоже давай береги себя и лечись! А почему 2 витаминки уже муж выпил? ты про спермактив? Вы по 2 в день пьете?
Лили, првиет! сколько тебе ещё брекеты носить?
он одну вчера выпил во время еды и сегодня удул уже с утра я ему говорю надо было вечером пить то,он да ладно,я не знал ниче не будет разошелся муженек мой
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Через часик схожу в аптеку и куплю ромашку.
обязательно купи,она мне так хорошо помогает,а у меня дома только шалфей,им полоскаю вот,мне так хреново,слабость не реальная,не знаю и почему то,особо ничего так и не беспокоит,неужель простуда так въелась
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за хорошие оценочки
привввветиикк лапочка наша
Lika@ вне форума  
Old 18.04.2012, 10:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
он одну вчера выпил во время еды и сегодня удул уже с утра я ему говорю надо было вечером пить то,он да ладно,я не знал ниче не будет разошелся муженек мой

обязательно купи,она мне так хорошо помогает,а у меня дома только шалфей,им полоскаю вот,мне так хреново,слабость не реальная,не знаю и почему то,особо ничего так и не беспокоит,неужель простуда так въелась

да уж...что то еще и для иммунитета нужно тебе.
катринчик вне форума  
Old 18.04.2012, 10:25
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Девочки у кого горлышко болит у меня есть хороший рецептик мне он помогал даже при ангине, я ею часто болею.
Сок с двух лимонов, 1 ст. л. мёда, 1 ст. л. сока алоэ, всё смешать. Принимать по несколько раз в день. Я пью обычно по столовой ложки как вспомню. Отличное средство и можно всем, правда наверное Б мёд опасно есть, но всё же лучше чем таблетки!
Ваниль вне форума  
Old 18.04.2012, 10:25
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...что то еще и для иммунитета нужно тебе.
да я уж всем лечтлась,я себя всю подсадила в садиках,лучше б и не работала там никогда,у нас никто так не болел как я,я не вылазила из болезней,и все,вот курантил для иммунитета тоже,там даже написано,пью вот,может поможет!
Lika@ вне форума  
Old 18.04.2012, 10:27
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Девочки у кого горлышко болит у меня есть хороший рецептик мне он помогал даже при ангине, я ею часто болею.
Сок с двух лимонов, 1 ст. л. мёда, 1 ст. л. сока алоэ, всё смешать. Принимать по несколько раз в день. Я пью обычно по столовой ложки как вспомню. Отличное средство и можно всем, правда наверное Б мёд опасно есть, но всё же лучше чем таблетки!
Блин а где сок алое взять???? А при Б можно? Я вот думаю может что о типа грипферона купить?
Цитата:
да я уж всем лечтлась,я себя всю подсадила в садиках,лучше б и не работала там никогда,у нас никто так не болел как я,я не вылазила из болезней,и все,вот курантил для иммунитета тоже,там даже написано,пью вот,может поможет!
катринчик вне форума  
Old 18.04.2012, 10:30
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сок с двух лимонов, 1 ст. л. мёда, 1 ст. л. сока алоэ. Принимать по несколько раз в день. Я пью обычно по столовой ложки как вспомню. Отличное средство и можно всем, правда наверное Б мёд опасно есть, но всё же лучше чем таблетки!
ой хороший рецептик,но меня с такого рвет,я даже содой не могу рот полоскать и еще такой красной водички,и такая фигня у меня с детства
Lika@ вне форума  
Old 18.04.2012, 10:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

С добрым солнечным утром, девочки!
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.04.2012, 10:43
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Viktoria26 Привет! Ты красоточка, стройняшечка
Ты тоже
Цитата:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
С добрым солнечным утром, девочки!
Приветик!

День только начался, а у меня уже паршивое настроение. Нет, ну что я за дрянь такая, вечно злая хожу ? Вроде и погода хорошая
Viktoria26 вне форума  
Old 18.04.2012, 10:46
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Лика, Катя, ну вы - копец!!! Разболелись...... давайте лечитесь, девочки, только осторожно!!!
Ната79 вне форума  
Old 18.04.2012, 10:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Ты тоже

Приветик!

День только начался, а у меня уже паршивое настроение. Нет, ну что я за дрянь такая, вечно злая хожу ? Вроде и погода хорошая
Приветик, Викусик! Ну ты чего себя ругаешь? Очень ты ХОРОШАЯ И не наговаривай на себя зра, а то...
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.04.2012, 10:48
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
на работе все так неудобно
Понимаю, Катрин, но надо что-то придумать

Цитата:
Всем привет!
Спасибо за хорошие оценочки
ммм

Цитата:
Карамелька99 я даже боюсь задавать такой вопрос врачу, мне примерно пол года как поставили. Наверное еще годочек поношу. А на низ мы еще никак не поставим, прикус не правильный был и места для них еще нет.
ооо как долго, мне через 2 месяца на низ поствили.
А ты удаляла какие-нибудь 4-ки или 8-ки перед установкой?
У меня всегда было мало зубов и расстраивалась, зато удалять не пришлось, когда брекеты ставить решила Теперь ровненькие все

А прикус-это самое бесявое. У меня зубы быстро выровнялись, а прикус потом всякими резиночками ещё правили: лисичками и баранами

Цитата:
молодец!
Щас спермики как забагают

Наташа-Вишенка
, привет вам в Викусей!
caramellka вне форума  
Old 18.04.2012, 10:49
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Карамелька99 я даже боюсь задавать такой вопрос врачу, мне примерно пол года как поставили. Наверное еще годочек поношу. А на низ мы еще никак не поставим, прикус не правильный был и места для них еще нет.
Лили, извини, а целоваться брикеты не мешают? Вспоминаю фильм "Бум, бум"
Ната79 вне форума  
Old 18.04.2012, 10:53
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение

отвечу за себя: мне не мешали
привыкаешь к ним быстро, мужчинам тоже не мешают ( по крайней мере мне так говорили )
caramellka вне форума  
Old 18.04.2012, 10:54
Ната79
Мама-чайник

Вишенка и Викторина, привет, девочки!!!
Ната79 вне форума  
Old 18.04.2012, 10:54
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

катринчик сок алоэ, я выдавливал с домашнего растения который у многих растет на подоконнике. На счет того что можно ли Б, мне кажется можно, просто мёд алергичный, но там его чуть-чуть и срок у тебя еще маленький. У меня горло слабое, часто с него всё и начинается. Когда была Б у меня тоже разболелось горло, 100% я еще не знала что Б, но чувствовала что лучше обойтись без таблеток. Вот делала себе эту жидкость, в нос капала пиносол. И все прошло за неск дней у меня. Слышала иммунитет ослабевает что бы деточка прикрепился крепче, у тебя наверное так
Ваниль вне форума  
Old 18.04.2012, 11:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лика, Катя, ну вы - копец!!! Разболелись...... давайте лечитесь, девочки, только осторожно!!!
Да уж..имммунитет слабый
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Понимаю, Катрин, но надо что-то придумать

ммм

ооо как долго, мне через 2 месяца на низ поствили.
А ты удаляла какие-нибудь 4-ки или 8-ки перед установкой?
У меня всегда было мало зубов и расстраивалась, зато удалять не пришлось, когда брекеты ставить решила Теперь ровненькие все

А прикус-это самое бесявое. У меня зубы быстро выровнялись, а прикус потом всякими резиночками ещё правили: лисичками и баранами

молодец!
Щас спермики как забагают

Наташа-Вишенка
, привет вам в Викусей!
Куплю рамашку в пакетах..и полоскать буду.
Цитата:
катринчик сок алоэ, я выдавливал с домашнего растения который у многих растет на подоконнике. На счет того что можно ли Б, мне кажется можно, просто мёд алергичный, но там его чуть-чуть и срок у тебя еще маленький. У меня горло слабое, часто с него всё и начинается. Когда была Б у меня тоже разболелось горло, 100% я еще не знала что Б, но чувствовала что лучше обойтись без таблеток. Вот делала себе эту жидкость, в нос капала пиносол. И все прошло за неск дней у меня. Слышала иммунитет ослабевает что бы деточка прикрепился крепче, у тебя наверное так
Да уж...скорее всего я вообще дано не болела....наверное уже года 2.....насморканет у меня, только горло слабо першит
катринчик вне форума  
Old 18.04.2012, 11:09
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Карамелька99 мне когда я была подростком удалили один зуб наверху 4. Потому что зубам не хватало места, зубы как положено росли а челюсть за ними не успевала. И у меня два передних зуба развернулись.После удаления конечно же чуть чуть центр сместился. И всё осталось на этом, мама не хотела меня мучить и говорила что все и так хорошо. Особо было не страшно всё это, и мало кто замечал. Но когда устроилась работать в стоматологическую клинику, долго думала и созрела что бы поставить брекеты. Удалили еще 3 зуба тоже четверки. Удаление было ужасное сразу 3 зуба удаляли, сейчас как вспоминаю в дрожь бросает. Когда анестезия отошла я подумала какая же я дура что их поставила жила до 23 лет с кривыми и дальше бы жила.
Ваниль вне форума  
Old 18.04.2012, 11:14
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне нисколечки не мешают при поцелуе, мужу тоже.
Ортодонт нам рассказывала, пока мне устанавливали брекеты, одна пациентка пришла и спрашивает а презирвативы рвутся от брекетов . Смешили меня а я улыбаться не могла
Ваниль вне форума  
Old 18.04.2012, 11:23
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Когда анестезия отошла я подумала какая же я дура что их поставила жила до 23 лет с кривыми и дальше бы жила.
У меня тож иногда такие мысли приходили: зачем же я себя так?
Но сейчас, видя результат, не жалею, что ставила их. Хотя у меня тоже некртиично было: верхние 2-ки чуть вперед выдавались и нижний клык развернут был (его ваще никто не замечал и я не думала про него, пока мне орт не сказала, что он перепдикулярно развернут )

Если есть возможность и желание что-то в себе улучшить, то, думаю, надо использовать их.

Цитата:
Мне нисколечки не мешают при поцелуе, мужу тоже.
Ортодонт нам рассказывала, пока мне устанавливали брекеты, одна пациентка пришла и спрашивает а презирвативы рвутся от брекетов . Смешили меня а я улыбаться не могла

я попыталась представить, как можно презерватитв порвать брекетами
caramellka вне форума  
Old 18.04.2012, 11:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки я вот думаю когда мне г идти и УЗи делать?
катринчик вне форума  
Закрытая тема