|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А теперь она начала не только ногами но и руками передвигать, но чутку так проползает и на живот ложиться или садится... |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж у тебя умничка!Цитата:
Цитата:
Цитата:
одно лежат другое калечат Цитата:
Цитата:
Цитата:
С обновками!Классные! Девули всем привет! Я опять пропала Вчера ездила насчет материнского капила ,никак не оформлю еще,и все зря,то она отошла,то вообще ушла, пипец как работают. Завтра опять попробую.Муж в отпуск пошел,вот возит нас.У нас вчера на улице 30 градусов в тени было Анютка вся мокрая хоть и была в одной х.б кофточке и колготках Вечером вообще гуляли в футболке и тонких позунках, у нас дома холоднее отопление отключили.Мы сидеть свободно сами научились, теперь вообще не лежит,а если лежит на спине то ноги свои грызет А еще ночью на животе спать стала,раньше если перевернется на живот, то просыпается сразу и плачет,а сейчас только положишь,она сразу брык на живот и ттак всю ночь спит.Мы гречку уже неделю кушаем,в пятницу планирую морковочку ввести в добавку к капустке и кабачку
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой засмущала
спасибо) вы уже сидите а ты говоришь что вам далеко до нас с гречкой вас мы вчера желток пробовали сьела хорошо но вот вечером срыгивала, теперь не пойму то ли от жетка то ли от того что наоралась на улице и воздуха наглоталась |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта молодец какая!!!!Сама садится
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ползать и даже толком на четвереньках стоять не умеем Я тоже думаю что наоралась.Цитата:
|
||
|
|