Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 10:36
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет девульки!
Юль мамуль крутые ботики!!!!!! и защита носка то что надо!!!!! цена

Нюта, ты чего там паникуешь? делаю установу - завтра придут месюки твои
взяла со скидкой за 2300, 23-ий размер (там см где-то запас, может поменьше чуть), меня тоже жаба душила, но больше ничего не нашла подходящего , а боты срочняк нужныц были
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют, купи тест!!!
Меня вчера тошнило ужас
Мож давленка?
Не переживай, у моего тоже с датами напряг Говорит "ооо как хорошо, что на обручальном кольце дата свадьбы есть"

Цитата:
деуки
зацените
блин я так рада - он такой ржачный!
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=8032
муж только что забрал
едет хихикает
(сотруднику на ДР)
класс!!!!!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у нас вчера жара была,я ночью шла в платье и пиво пила возле магазина из горла...
короче напилась вчера...
на столе конечно не танцевала,но в конкурсах пришлось подол задирать,муж оборжался как я выступила, его одноклассник кил 130... нам талию привязали веревку а сзади как хвост мячик и надо стоять друг против друга и скрестить наши шарики между ног...он сцуко толстый короче мы выиграли тамада грит оу как у вас получается...муж орет что зря что ли троих родили, ой умора ваще, что то стремно смотреть видео то,они там оказывается все зафиксировали
щас у меня руки трясутся...кофе пью сижу,а то еда не лезет...
хороршо погуляли, молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы мы гульбанить!
до вечера!
хорошо вам погулять
Sweety вне форума  
Old 18.04.2012, 10:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Танюш
Димка выздоровел?
да вроде ттт, но сопли то пропадут,то опять текут...главное кашля нет, ну я ему алоэ капаю,у него зуб 9-й почти полностью прорезался,мож на зубья течет...хз
Цитата:
да Танюха вообще)))))) зажигалка!))))))
да не...я скромный, так то я редко зажигаю,ну когда какая компания конечно, на работе вот не люблю...там такой коллективчик потом все обсудят стописят раз,кости перемоют и прибавят еще что нить...раз такой хни о себе услышала...у нас менеджер был вот мы вечно в обед плечи массировали друг другу, а потом узнала что я с ним не тока плечи массирую....потом ездили в командировку тока сядем поболтать в наш адрес комментарии......ладно хоть в Москве узнала что Б,а то точно сказали бы от негода ну нах, а в своем кругу можно и оттопыриться,там никто никогда не скажет плохого и даже не подумает...
tlv1977 вне форума  
Old 18.04.2012, 10:50
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

фото:
это Вадяка в поезде
это с колясочкой (рядом с колясой сестра моя)
ну и как мы едим нашла фоту)))
Sweety вне форума  
Old 18.04.2012, 11:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань.. Вот блин люди.. Пипец, лишь бы все сплетни собрать
Юлек, классные фотки
Чегг-то Юльки Мирной нет.. Как она там?

А у нас свет вырубили опять..........
Ужас, ниче не сделать и на улку не выйти(((( ща вода горячая кончиццо((
freken вне форума  
Old 18.04.2012, 11:27
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань.. Вот блин люди.. Пипец, лишь бы все сплетни собрать
Юлек, классные фотки
Чегг-то Юльки Мирной нет.. Как она там?

А у нас свет вырубили опять..........
Ужас, ниче не сделать и на улку не выйти(((( ща вода горячая кончиццо((
ага Юль, у нас особенно на работе бухгалтерия славится этим...щас шпиёны с работы рассказывают что глбух ваще ходит все директору доносит,вот все все что услышит все докладывает...ну там пиндец человек и вашим и нашим...ой ваще не хочу на работу....
да,маман моя вчера была,опять тему подняли про няню...помолчала и грит ну давай до осени посиди дома, а в зиму я сидеть буду, у меня челюсть и отвисла....ой не знаю,не знаю...что то у меня соседка прямо на глазах сдаетщас заболела капец...отнесла ей жир барсучий и проспан от кашля дала
tlv1977 вне форума  
Old 18.04.2012, 11:28
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

сижу ностальгирую фотки пересматриваю....
tlv1977 вне форума  
Old 18.04.2012, 12:02
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Танюш, выздоровления твоей соседке скорейшего!!!!!!

Юль мамуль, какая трип красивая в фиолетовом цвете!!!!!! с коляской вас!!!!
Юлианна вне форума  
Old 18.04.2012, 12:09
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Тань, ужасть у вас на работе
Сколько соседке-то? Ща дрянь всякая ходит
Вот онс и болеет
Все расстаяло и микробы все активизировались
freken вне форума  
Old 18.04.2012, 12:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, ужасть у вас на работе
Сколько соседке-то? Ща дрянь всякая ходит
Вот онс и болеет
Все расстаяло и микробы все активизировались
64 ей, ну она вроде так живенькая,но прямо за этот год капитально сдала...особенно после смерти брата, у нее еще один самый младший 57 лет, у него тоже опухоль постоянно оперируют...вот она за всех и переживает,я ее тут в пятницу на кладбище к брату возила,его жена уперлась и похоронила не у нас, а в своей деревне, ну привезла я ее, а там место такое....короче вся могила в воде и даже не подлезть...по пояс в земле вязнешь...короче болото,она так рыдала там,ой ваще....не люблю я такие вещи...лучше бы позже отвезла ее мож немного меньше воды было бы...детей у нее нет,муж умер,дочка умерла когда 4 мес.было, а родила в 32...до этого не получалось...она порой с такой грустью говорит что вот Ане было бы 32, внучата были бы...хоть какая то радость,а так живу и живу....
tlv1977 вне форума  
Old 18.04.2012, 12:22
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет мои красавицы!!!
Юль,торт отпад,Иринушка делала?
Нют,чё буш делать ,если Б?
мои спят ,идиллия и тишина!!!!!
kicik вне форума  
Old 18.04.2012, 12:29
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

а на работе ваще такая жопа щас...мама дорогая...но куды мне деваться то??? щас хрен найдешь в нашей деревне где 30тыщ платят...максимум 15...так что будем терпеть, я там абстрагируюсь от всех и не лезу в интрижки...просто я привыкла все через себя пропускать, все близко принимаю к сердцу, да еще язык у меня поганый,промолчать не могу когда не правы...
tlv1977 вне форума  
Old 18.04.2012, 12:31
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
64 ей, ну она вроде так живенькая,но прямо за этот год капитально сдала...особенно после смерти брата, у нее еще один самый младший 57 лет, у него тоже опухоль постоянно оперируют...вот она за всех и переживает,я ее тут в пятницу на кладбище к брату возила,его жена уперлась и похоронила не у нас, а в своей деревне, ну привезла я ее, а там место такое....короче вся могила в воде и даже не подлезть...по пояс в земле вязнешь...короче болото,она так рыдала там,ой ваще....не люблю я такие вещи...лучше бы позже отвезла ее мож немного меньше воды было бы...детей у нее нет,муж умер,дочка умерла когда 4 мес.было, а родила в 32...до этого не получалось...она порой с такой грустью говорит что вот Ане было бы 32, внучата были бы...хоть какая то радость,а так живу и живу....
Ужас!!! Тань а почему дочка умерла?
kicik вне форума  
Old 18.04.2012, 12:32
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
фото:
это Вадяка в поезде
Едите вы знаааатно С колясочкой вас
kicik вне форума  
Old 18.04.2012, 12:37
kicik
Мама-практикант

Игнор мну)))) ну ладно пойду тады делами заниматЦо
kicik вне форума  
Old 18.04.2012, 12:45
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ужас!!! Тань а почему дочка умерла?
заражение крови вроде, ну 32 года назад да еще и в деревне понятно что никто толком не смог определить,ну видать судьба такая...она фотки показывала мне в гробике лежит вот она вылитая...не понимаю зачем раньше в гробу фоткали...
tlv1977 вне форума  
Old 18.04.2012, 12:53
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
фото:
это Вадяка в поезде
вау, крутой парниша

я здэсь, я снова с вами
вчера муж в мя ещё колготками детскими кинул
и ботинками грозился запустить
дура я сломала себе жизнь
я ему так и сказала что моё замужество с ним
было ошибкой
а он вывернул мои слова и сказал что типа рождение пупса была ошибкой
он су..а страшный человек
пытается мя выставить плохой матерью
ну да ладно, разводу не миновать
Мирная вне форума  
Old 18.04.2012, 12:56
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

значит Юлёк Фрекенёк поздравляю с удачнопережитой привой Кэт
и Ульяночку с детсадом
Юль-мамуль с шузами для Вадюшеньки поздравлямс
Танюшик,ай да молодца, отожгла по полной
Оксаночка, чё там с мужем?
Мирная вне форума  
Old 18.04.2012, 12:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлек привет
как ты?

Тань
жалко соседку твою((((
ваще жесть канешн бедная она(((
но зато вы у нее есть! у вас я так поняла оч близкие отношения!
все-таки лучше чем совсем одна
еще хорошо. что у вас так просто все
у нас бы так и жила старушка какая-нить одинокая одна одинешенька
((
береги ее!
ессна а за кого ей еще переживать
переживает за брата. который остался, да за вас
оооойй, бедненькая((
freken вне форума  
Old 18.04.2012, 13:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вау, крутой парниша

я здэсь, я снова с вами
вчера муж в мя ещё колготками детскими кинул
и ботинками грозился запустить
дура я сломала себе жизнь
я ему так и сказала что моё замужество с ним
было ошибкой
а он вывернул мои слова и сказал что типа рождение пупса была ошибкой
он су..а страшный человек
пытается мя выставить плохой матерью
ну да ладно, разводу не миновать
вот свинья(((
freken вне форума  
Old 18.04.2012, 13:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юлек привет
как ты?

....((
нормуль, лечусь
йоксом прыскаю горло
пью ромашку, витамины
сег погода чё та стрёмная
Мирная вне форума  
Закрытая тема