![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хорошо вам погулять ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а на работе ваще такая жопа щас...мама дорогая...но куды мне деваться то??? щас хрен найдешь в нашей деревне где 30тыщ платят...максимум 15...так что будем терпеть, я там абстрагируюсь от всех и не лезу в интрижки...просто я привыкла все через себя пропускать, все близко принимаю к сердцу, да еще язык у меня поганый,промолчать не могу когда не правы...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я здэсь, я снова с вами вчера муж в мя ещё колготками детскими кинул и ботинками грозился запустить дура я сломала себе жизнь я ему так и сказала что моё замужество с ним было ошибкой а он вывернул мои слова и сказал что типа рождение пупса была ошибкой он су..а страшный человек пытается мя выставить плохой матерью ну да ладно, разводу не миновать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит Юлёк Фрекенёк поздравляю с удачнопережитой привой Кэт
и Ульяночку с детсадом ![]() Юль-мамуль с шузами для Вадюшеньки поздравлямс ![]() Танюшик,ай да молодца, отожгла по полной ![]() Оксаночка, чё там с мужем? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек привет
как ты? Тань жалко соседку твою(((( ваще жесть канешн бедная она((( но зато вы у нее есть! у вас я так поняла оч близкие отношения! все-таки лучше чем совсем одна еще хорошо. что у вас так просто все у нас бы так и жила старушка какая-нить одинокая одна одинешенька (( береги ее! ессна а за кого ей еще переживать переживает за брата. который остался, да за вас оооойй, бедненькая(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |