Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 12:10
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки, еще посоветуйте как поступить.....
У нас на работе к 8 марта выдавали премию. Но нелегально как бы, т.е. не на карту, а на руки сразу.... Чисто подгон от директора.....
В том числе на тех, кто в декрете......
Но баба которая выдает слишком ушлая видимо..... она и те года никогда не сообщала, что есть премия - узнавала я случайно от девчонок знакомых......
Я так понимаю она если человек не узнает про премию - потом деньги просто себе брала.....
Я вот сегодня узнала, что девчонки получили по 5 т.р. Деньги хоть и не очень большие - но далеко не лишние, особенно сейчас для нас.
Как быть????? Как сделать так, чтоб деньги получить и ей чтоб не повадно было так делать, она и с декретными хотела меня тогда "надуть"....
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.04.2012, 12:16
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

Я очень очень боюсь
Ты главное не переживай очень, у тебя уже больше срок чем у меня был. Но все равно поправляйся!!!
Slonik вне форума  
Old 18.04.2012, 12:18
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
У нас на работе к 8 марта выдавали премию. Но нелегально как бы, т.е. не на карту, а на руки сразу.... Чисто подгон от директора.....
Но баба которая выдает слишком ушлая видимо..... она и те года никогда не сообщала, что есть премия - узнавала я случайно от девчонок знакомых......
Я так понимаю она если человек не узнает про премию - потом деньги просто себе брала.....
Я вот сегодня узнала, что девчонки получили по 5 т.р. Деньги хоть и не очень большие - но далеко не лишние, особенно сейчас для нас.
Как быть????? Как сделать так, чтоб деньги получить и ей чтоб не повадно было так делать, она и с декретными хотела меня тогда "надуть"....
Я даже не знаю как поступить. У нас такого нет, все что положено дают. А если ей прямо в лоб сказать. Мол выдавали премию, я не получила, дайте сейчас.
Slonik вне форума  
Old 18.04.2012, 12:18
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки всем привет!!!!

У нас все хорошо. Посылочку отправили . Сейчас оладьи пеку и одновременно с Олегом в мяч играю . Вот передышку сделали и я к вам
tatjanka вне форума  
Old 18.04.2012, 12:20
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Я даже не знаю как поступить. У нас такого нет, все что положено дают. А если ей прямо в лоб сказать. Мол выдавали премию, я не получила, дайте сейчас.
Я тоже думаю надо в лоб и сказать не ей, а директору. Как бы не взначай, Мол знаете все премию получали , а я приболела и приехать не смогла (ну или еще что-нить ). Когда можно подъехать?
tatjanka вне форума  
Old 18.04.2012, 12:22
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Я очень очень боюсь
не бойся, я с Олежкой ходила и 2раза с температурой болела. И все хорошо . Желаю скорее поправиться
tatjanka вне форума  
Old 18.04.2012, 12:26
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Я тоже думаю надо в лоб и сказать не ей, а директору. Как бы не взначай, Мол знаете все премию получали , а я приболела и приехать не смогла (ну или еще что-нить ). Когда можно подъехать?
Вот я тоже думаю надо директору сказать. чтоб ей неповадно было больше так делать. потому что это постоянно повторяется, ну а если я вот не узнаю и почему я ей должна деньги отдавать???? или подарки для ребенка?
Там секретарей куча возьми да попроси чтоб обзвонили....
Цитата:
не бойся, я с Олежкой ходила и 2раза с температурой болела. И все хорошо . Желаю скорее поправиться
Спасибо!
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.04.2012, 12:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Алёна такая лапушка

Цитата:
Девочки приветик!
Я вас читаю всегда, но написать не успеваю.

Максимку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Нютка не болей, лечись. Чтобы у малыша все было хорошо!!!!!!
Не хочу пугать но у меня кажись из-за простуды получился выкидыш. Вчера была у Г, она сказала что плацента из-за инфекции не развивалась вот и получилась такая бяка. Сейчас пью таблетки, кучу мазков надо сдать. Мужу надо тоже к урологу сходить, но вот как заставить, он не хочет сказал и все тут. Мляяяяяяяя. Жду когда весна пройдет, уж очень хочется лета и съездить куда-нить отдохнуть от этих мыслей.
Да, Катя вполне вероятно, но это часто не простые инфекции, а что-то типа герпеса, цитомегаловируса и подобных, на них кровь сдают, и если они есть, то нужна иммуннокррекция иммуноглобулином, но не каждая простуда может привести к их обострению. Я все Б болела до 12 недель и с Аленой тоже (вроде обошлось), а что сейчас будет не знаю, но это все опасно до 12 недель, поэтому, Нютка, не переживай у Тебя все точно будет нормально!
ОльгаНики вне форума  
Old 18.04.2012, 12:45
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Да, Катя вполне вероятно, но это часто не простые инфекции, а что-то типа герпеса, цитомегаловируса и подобных, на них кровь сдают, и если они есть, то нужна иммуннокррекция иммуноглобулином, но не каждая простуда может привести к их обострению. Я все Б болела до 12 недель и с Аленой тоже (вроде обошлось), а что сейчас будет не знаю, но это все опасно до 12 недель, поэтому, Нютка, не переживай у Тебя все точно будет нормально!
Олечка, спасибо за поддержку!
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.04.2012, 12:52
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Эт точно, но по анализам у меня все хорошо. В больнице кучу всего сдавала, сказали что анализы все в норме. типа самая здоровая и выписали, правда таблетки не допила и уколы не доделали. Сейчас вот Г прописала другие пропить, от них меня в сон млин клонит, но эта фигня. А ты не пила Медиану? Мне ее прописали пить как только месики придут. Пока еще не выкупала, на след неделе куплю.
Slonik вне форума  
Old 18.04.2012, 12:54
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Максимку с Днем Рождения!!!
Здоровья, звонкого смеха и хорошего праздника!

ОльгаНики вне форума  
Old 18.04.2012, 12:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАКСИМКУ С 2-Х ЛЕТИЕМ! УРААА!

Glare вне форума  
Old 18.04.2012, 13:00
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, Юль, какая неприятность....дай Бог, чтоб лечение помогло...
Мужики такие бестолковые ужас, вот неужели год назад сложно было пролечится?
Так что, девочки, берем здоровье мужей в свои руки....
Pretty Vi вне форума  
Old 18.04.2012, 13:02
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
на первой фотке второе
Оно нам короткое

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Добрый день!
Юля, я за платье в горох! С розами тоже ничего, но чет двоякое чувство к нему.
Юличка, что случилось?
Девочки, я не знаю, что делать с Пашей-такое чувство, что он не ходит в школу вообще....Он ничего не знает! Уроки до сих пор не умеет делать, в дневнике вечный бардак....Как его заставить учится я не пойму...
А что учителя о нем говорят? У мея брат двоюродный такой же был до 8 или 9 класса. Родители из школы не вылазили. А потом что то щелкнуло у него в голове, и как начал учиться!! Закончил без троек, поступил в институт, закончил с красным дипломом

Цитата:
у нас в воскресенье медная свадьба 7 лет скорей всего не будем праздновать! только вкусный ужин а 24 пойдем с девочками праздновать денюху)
Ого, сколько вы уже вместе!!

Цитата:
Всем привет!

Рассказываю что у нас
Я писала про свекра, в общем у него нашли опухоль в легких, положили, сделали операцию, я звонила в реанимацию мне сказали сделали, все нормально. Успокоились. Утром мой папа заехал к врачу, ему сказали что у него там уже осложнения есть, ему опухоль вырезали, теперь нужно будет делать химиотерапию и облучение. Типо он там все запустил, у него уже около года это все длится. Может после лечения удастся все остановить. Снова вроде успокоились немного. Моему папе сказали чтобы пришли его родственники поговорить. Пошел Толик к врачу, пришел вообще у плохими новостями.. все оказалось еще хуже Сказали когда разрезали, то там оказалось все гораздо сложнее, ему опухоль не вырезали, т.к. там уже много, и потом бы не могли бы соединить сосуды, еще также опухоли на пищеводе и гортани Сказали что только взяли на анализ и зашили. Теперь 10 дней ждать результата на рак. Но врач сказал что уже 3 степень и уже точно рак легких Свекру еще ниче не говорили, ждем результатов, вот в понедельник уже должны быть. А он там уже домой собирается в общем незнаем что будет дальше вообще. Еще врач сказал что при лечение может быть ему хуже... вот так...
Вот кошмар то... Ну ты знаешь, даже 4 стадию рака лечат! Правда тут многое зависит от пациента - он должен быть уверен в своем выздоравлении и все для этого делать!! Так что долгих лет жизни твоему свекру

Цитата:

Девочки, а я в лежке. Сегодня проснулась - голоса вообще нет, такое чувство что вся грудная клетка болит
Хотя температуры нет. Алиска вроде идет на поправку.
А я очень за пузю боюсь. прям в панике.
Ты даже не думай о плохом! Темпы нет, значит не все так страшно! Лечись усиленно народными средствами и поправляйся скорее

Цитата:
Правильно девочки советовали - позвони на работу и узнай сама насчет премии!
Glare вне форума  
Old 18.04.2012, 13:03
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Glare вне форума  
Old 18.04.2012, 13:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Эт точно, но по анализам у меня все хорошо. В больнице кучу всего сдавала, сказали что анализы все в норме. типа самая здоровая и выписали, правда таблетки не допила и уколы не доделали. Сейчас вот Г прописала другие пропить, от них меня в сон млин клонит, но эта фигня. А ты не пила Медиану? Мне ее прописали пить как только месики придут. Пока еще не выкупала, на след неделе куплю.
Обычно такие анализы в простой больнице не делают, скорее в хороших платных лабораториях, можешь зайти на их сайт, там и сориентируешься. А про такое лекарство даже не слышала
Уколы и таблетки были направлены на предотвращение воспаления после Б, поэтому теперь контролируй у Г, чтоб оно не появилось.
Опять же 1 раз не показатель и полное обследование редко проводят, так как это дорого и скорее всего в следующую Б все обойдется.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.04.2012, 13:07
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюточка, держись! Здоровья вам с малышиком, поправляйся скорее!
Девочки, а посылочки все ко ДР получили? Олеся, ты уже получила?
Pretty Vi вне форума  
Old 18.04.2012, 13:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Девочки всем привет!!!!

У нас все хорошо. Посылочку отправили . Сейчас оладьи пеку и одновременно с Олегом в мяч играю . Вот передышку сделали и я к вам
Давай угощай!!!
У меня проблема, готовить не могу (от запахов дурно), но Алену нужно кормить и мясом в том числе, в кафешки не набегаешься да качество еды там другое (тем более сейчас болеем), а кушать всегда хочу
Сегодня дедушка уедет и капец нам
ОльгаНики вне форума  
Old 18.04.2012, 13:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Нюточка, держись! Здоровья вам с малышиком, поправляйся скорее!
Девочки, а посылочки все ко ДР получили? Олеся, ты уже получила?
Я не получала. Но нам рано еще
Glare вне форума  
Old 18.04.2012, 13:46
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

МАКСИМКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! РАСТИ СМЕЛЫМ,СИЛЬНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ МАЛЫШ!!!!
tatjanka вне форума  
Закрытая тема