![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну...до этого 8 зубов более менее ннормально выходили..были капризы,но недолго...както легко они выходили....без температур((
а тут такие истерики,такие скандалы((не ест уже который день((((капец....и свечки и гелем мажу.и видно как обухли десна,уже прям видно зубики эти...но видать прям больно((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у Вани первые 8 зубов вылезли прям незвметно, а вот когда начили лезть остальные 12, это ЖЕСТЬ... у него все десны были сине-феолетовые, темперптура шпарила, и понос и слабость... капризный был до ужаса, на сранной козе к нему не подъедешь, апеттита совсем не было исхудал за то время))) За то щас он бегает, стучит зубами и кричит что он акула)))
Просто этот момент надо пережить, я мазала ему десны Калгелем и Каместадом, но ваще не помагало, приходилось на ночь довать Нурафен в сиропе чтоб хоть поспал не много... Ян я тоже бледная как поганка, но все знают что я белакожая, даже можно сказать голубакожая....))) Но у меня ещё и анемия в добавок, поэтому меня не кто так не достает))) Девочки у кого нить бывает так что живот прям вибрирует??? Не то чтобы икает с одинаковым промежутком времени, а вот прям вибрирует как будто телефон в нутри званит??? Интересно что они там в этот момент такого делают??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас когда задние зубки лезли,тоже ппц. был.Причем у нас резались сразу 4.Вот где было весело.Если очень болели и дочка сильно капризничала то тоже Нурофен давала.Он все-таки с обезболивающем эффектом
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ещё бывает она начинает подтягиваться и руки ноги выпячивать, вот это боль как будто матка ща порвется, я сразу за бугор хватаю чтоб сильно не выпячивал... ААА совсем забыла написать, меня наконец то вспомнили в ЖК, позванили сеня и такие говорят " Ирочка ты что к нам не приходишь???" Я грю работы полно в пятницу приду! А они "Мы тя ждем" Блин не ужели у них совесть проснулась?? Ой блин в пятницу с утра надо будет на голодный желудок идти, чтоб на весах в обморок не упасть))) Сто пудов будет на меня орать по поводу анализов и веса!!! Я скажу ниче незнаю,плод крупный. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я прошлый раз тоже так гоняла за мочу, думала мутная. А она нормальная оказалась. Так что не пережУвай! ![]() Цитата:
![]() Хорошо хоть с пониманием отнесся))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Яну с неделькой!
Ну все!Начался в колхозе праздник...моя Г. малахольная вышла. Сказала,что у меня прибавка 2 кг!!! за две недели...Перед приемом взвешивалась -вес был тот же, что и 2 недели назад...Нагуляла, видимо, пока до поликлинники шла ![]() Выдала я сегодня этот открытый урок, вроде сказали все хорошо.Но я никакая, стресс, видимо, спать охота и упадок сил. Варя, с модераторством тебя!!!У меня на первой странице возраста тоже нет -пиши 26 сразу, все равно ДР у меня через неделю)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лен, я думала что на завтра запишусь на прием, а на завтра все занято пришлось на пятницу... Да меня даже не сама муть смутила, а сколько осадок, там прям что то плавало (извините за подробности)!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого, перерыв целый месяц!! Тоже так хочу))) Еще одна придурошная Г, ппц ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После 30 недель положены явки раз в неделю, до этого, после 2-ого скрининга -раз в 2 недели вроде.
А насчет работы говорят -это мы тебя еще жалеем...!На майские праздники не привлекли чествовать ветеранов, на экзаменах сидеть не будешь, на площадке тоже, тока оценки всем выстави до декрета и отчитайся за год. Одна моя коллега, дама в возрасте уже, все время мне рассказывает, как она родила через 2 дня после того, как приняла экзамен, до этого времени никак не хотела в декрете сидеть, чувствовала ответственность за детей! |
![]() |