![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютка,отбрось плохие мысли!!! у тебя уже позади 12 недель-самых главных!!!!
вспомни меня с Амиром-на 6 неделе лакунарная ангина с темпой почти 39. три дня держалась,пила антибиотики,даже розовые выделения пошли. ТТТ видишь какой Амирка у меня теперь)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я вот мужа своего вообще не понимаю,то он пишет,что любит нас и не может без нас,потом звонит и грубит! Заявление на развод,как я и думала,он подавать не будет,сама поеду. Еще узнала,прям так противно стало,он же любитель покурить дурь,а теперь какую то кислоту попробовал.Вообщем,полный набор,говорит,что ему надо было что то в жизни изменить и поэтому он так поступил,и мол без меня он многое делает и пробует,чего не было со мной. Вообщем,живет полной жизнью!!
Так,противно стало,прям фуууу ![]() Кстати,его надо подавать в суд,по тому же округу,где мы расписывались? Никто не знает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа к море охотааааа. Только вот сижу думаю куда рвануть. В начале июня мы едем в Питер на неделю. А в середине июля у мужа отпуск, даже не представляю куда бы съездить. Он у нас не выездной, только по России.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фуууууу, Надя, что за бред? Оказывается полная жизнь и свобода -это "секс, наркотики и рок-н-ролл"? Извини, конечно, но это ограниченность и моральная неполноценность. За это время можно было осознать потерю, пересмотреть приоритеты на жизнь и на пузе приползти в Медведково просить прощения....
Я не думаю, что он сможет быть хорошим папой....Не тем папой, который дает деньги, а тем, кто дает дорогу в жизнь. Его самого еще надо воспитывать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. мне прям полегчало даже
![]() Надюш, я че то с каждым разом все в большем шоке от твоего мужа ![]() а как на работу ездит и работает, он ведь машинист? Все равно ведь дурь действует как-то? не зря же прав лишают. если обнаруживают какие то вещества, а они вроде как до месяца держатся в организме...... Тебе сейчас главное, чтоб он финансово помогал. Ты в инете залезб почитай, там наверно написано. Ты главное с алиментами не тяни, а то они выплачиваются со дня подачи, если не подашь, потом за этот период и не выплатят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще,я тоже не понимаю,как так можно,видимо и правда смысл жизни у него в этом,а не в семье.Воспитывать его поздно,как бы он вообще не опустился,потому что с работы его хотят списать...так и останется ни с чем и со своей мамашей |
|
![]() |