![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох Юлька Юлька...ты откладываешь потому что надеешься что всё наладится...вот почему ты не разводишься.
а почему ты думаешь он тебя доставать будет? вы всяко разводится будете по суду. и ты должна будешь настоять чтобы суд установил время и условия когда он сможет с ним видится. только в твоем присутствии например...ну вот как у Майи. а тебя держит именно не привычка, а надежда. а чтобы люди жили вместе надо иметь что то общее, и не только увлечения, а цель должна быть общая. мечта общая... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и с пупсом я ему видится не дам ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, вот блин...у меня такое прям чувство неприятное...я с одной стороны против разводов по любому поводу. а с другой стороны....в твоем случае это единственный выход...может он когда вас потеряет одумается....хз.....но так хочется чтобы правда у него там в башке щелкнуло что то....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в нашем случае без развода не обойтись |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да, Маш, мне тоже так кажется. Юля у нас русская женщина самая настоящая. будет жалеть и себя в жертву приносить. она у нас такая добрая...внимательная...а ей достался алкаш невминяемый...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и шоб мя муж понимал и жалел на щёт любви не знаю, мож и люлю но слишком дорого мне обходится эта любовь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ой мамульки это урод из мя такую жертву сделал крылья мне сломал и тока живу его обещаниями а на деле дерьмо хлебаю устала, не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, еще просто нет того самого щелчка у Юли, что все хватит...
как только так сразу доки в суд отнесет на развод сами подумайте, каждая бы из вас не приведи Боженька, тоже ждали и надеялись до последнего хотя я ярая противница вот таких "жертвоприношений" |
![]() |