|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты имеешь ввиду вообще или вчера вечером?
Цитата:
Девочки мы молоко не пьем, даже каши на них не варим, в каши только масло сливочое добавляю, а иногда щеки тоже шелушаться и краснеют, я грешу, что кто-нибудь ему дает то, что нельзя, а вот что это нельзя??? Я Антошу приучиваю к его комнате, решила всё-таки переселять от нас с папой спать в его комнате, две ночи вроде терпимо, бегаю конечно, но ничего, но встает он теперь рано сегодня в 6.30, вчера в 7.10, а сегодня капризный встал, на улице пасмурно, вот наверное и канючит!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Оля М, Ромашку посмотрела в контакте, какой красавчик ТТТ на вас! Девица-красавица, молодец, и правда хорошо держит головку уже!С первой серьезной датой! ![]() Цитата:
Такие молодцы!Блин, вы про сыр тут говорите, а у меня вчера Динь истерики закатывала: требовала квашенную капусту, маринованные огурцы и помидоры И главное, что она все это ела с таким аппетитом! Я думала, она не захочет маринованный огурец, когда попробует... В итоге, она половинку съела и я отняла... так она помидор схватила и не отдает - целый съела! Благо еще, что вся консервация домашняя, маринады все более чем спокойные по вкусу... А к квашенной капусте мы давно уже прикипели всем сердцем, может съесть целую тарелку одна, и попробуй отними
|
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ксюшеньку с первой даткой! ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас зима Лен,в саду нет еды для Егора,даже их аллергостол нам не подходит,да и обстукций в саду дико боюсь,а бронхи с 2-3 лет развиваются,решающий для нас год будет. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Про шершавые щечки-это печально,аллергией попахивает У Егора на сыр не было реакции,хотя это очень для нас странно,но нас аллерголог перевёл на овечий сыр всё равно.Может и вам овечий попробовать,мало чем по вкусу отличается от коровьего,просто остренький,но его точно можно
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларис, мы сейчас закончим курс лекарств от насморка (сейчас кстати все отлично, но я уж докапаю до конца). В мае пойдем в эту же клинику к аллергологу-иммунологу, нам педя вчера сказала обязательно сходить перед прививкой КПК, нас направят на анализы (в клинике без общего анализа крови и общего анализа мочи не делают прививки), вот тогда и все узнаю у специалиста, может на аллергены сдадим (хотя педя вчера сказала у таких маленьких не всегда информативны, сегодня может быть на какой-то продукт аллергия, а завтра перерастет. до 3-х лет сказала эти показатели часто меняются), заодно и на дисбак. Посмотрим, что посоветует.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Белую может можно? Да, я тоже огорчилась, но я вот даже фотки просмотрела и вижу, что у нас часто щеки краснели и раньше, и шершавые были, вот мне интересно, почему тамбовские врачи из поликлиники никогда мне на это не указывали? Я все же надеюсь насморк у нас просто параллельно подключился. Я просто хорошо помню момент, когда он резко появился - мы продавали квартиру и к нам приходило много людей ее смотреть, некоторые с детьми, и Рома как раз в те дни резко заболел (подхватил видимо от приходящих). Насморк был просто ужасный, нос был заложен 100%. Я все же склонна думать, что аллергия ТАК в один день не проявилась бы. Блин я конечно же очень -очень надеюсь, что не на котов . КСТАТИ. Врач посмотрела - горло у Ромки красное . Она даже ничего назначать не стала - он веселый и бодрый, пусть говорит организм пока сама справляется. Она вообще против лишних таблеток. Я про витамины спросила - она сказала что никогда их не назначает. Солнце, свежий воздух, купание в ванной - и ребенок сам все возьмет. Она так интересно Рому осматривала, сначала все тело щупала, а потом долго крутила ему руки-ноги. Оказывается суставы смотрела и крепость костей, хватает ли кальция. Нас так раньше никогда не смотрели
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
У нас анализы просто отвратительные,на одни и те же продукты сдавали разными методами,два метода полностью совпали,а третий метод вообще сам по себе,информации с него ноль. (аллергия не выявлена по нему).При этом всё сдавали в один день,делая забор из вены в 3 пробирки.Анализы все эти очень дорогие и может оказаться так,что они ничего не решат.Я сейчас думаю о лазере крови,не могу пока решиться,хотя этот метод самый лучший на сегодняшний день. Оль,посмотри старые анализы крови,обрати внимание на эозинофиллы,они сразу показывают аллергию и АД. |
|
|
|
|