![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы тоже!
но..у каждого свои взляды, свой уровень "надежды" скажем так вот за те слова которые он Юле сегодня сказал, я бы сама всю его жизнь в ошибку превратила!!! за ребенка и его счастье глотку порву и глазом не моргну, как собственно за родных и близких! фууу..какая я злобная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот не помню рассказывала вам или нет...ну короче расскажу....я когда в универе училась влюблена была (как мне казалось) в одного парня..он даже не студент был, на год меня старше...у него даже профессии не было, работал так...где придется...жил с родителями..машина то есть то нет....короче вот я его любила как бешеная...а он тупо приходил ко мне раз-два в месяц потрахаться..а то и вообще на полгода мог забыть....то уехал помню в красноярск женится на ком то..а так как отношения стали портится он мне оттуда давай смс-ки писать что я у него самая лучшая из всех что у него были....ну вобщем он приехал оттель, а я как раз диплом защитила и мы с подружкой квартиру снимали и работали..а он каждый вечер приходил поздно пьяный..ел..спал и утром уходил...и ни разу ничего не принес даже...а у нас зп такие были, что самим еле хватало..а он еще всё подъедал вечно...а как дура не понимала, что он тупо пользуется мной...ну и в один прекрасный день...точнее вечер..он звонит мне и говорит, что вне города, в пригороде...что уехать не может....я к подружке, она к своему парню..а парень такой что бесплатно не пернет. короче за 600 рублев согласился (зп у меня была 8000, 4200 за хату отдавала) съездить его забрать...вот мы едем ночь уже....на трассе я его увидела пешком шел...мы его подобрали...и вот едем назад, он ко мне прижался, обнимает, как родную...а я понимаю, что он мне противен...и что видеть я его больше не хочу...приехали все к нам...поели...гнать ночью не стала...он спать лег джинсы бросил на стул, а из кармана деньги выпали....я охерела....забрала свои 600 рублей, а утром его разбудила и выгнала...правда до остановки вместе шли, мне на работу надо было...он сел в первый же автобус, а я в след смотрю и плачу, не от обиды и не от разочарования, а от облегчения, от радости что ничего больше не чувствую к этому ничтожеству.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и я когда на развод подавала то плакала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ты сейчас со своим? В контрах? |
|
![]() |