![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почему ты гель попробовать не хочешь, ведь помогает он ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы знаете девочки у меня тоже такая проблема была 2 месяца назад. и тогда я стала его как дурочка выгуливать в автокресле. а что было делать...щас выгуливаю в сидячей только делаю ее в положение лежа.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем!
Спасибо огромное за поздравления и с годовщиной свадьбы и с Алёнкиной пятёрочкой. Ларис, по поводу подарка, тыпоинтересуйсяу мамы мальчика, чем он играет(мой например очень лего любит и солдатиков разных, ещё знаю детки трансформеров разных любят...а с подарком девочке,ты кажется уже определилась) Я тоже авентовский поильничек купила в дочках-сыночках, Алёнке нравится, хоть она и не пьёт толком, но всёравно нравится в ручках держать. Элечка, вы всё-таки заболели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня гуляли раньше чем обычно, я испугалась плохого прогноза (дождик сегодня обещают), поэтому пока солнышко на улице было, мы нагулялись. Алёна поспала полчасика, а потом плакать стала и на ор перешла. Я посадила её (в полулежачее положение, спинку у коляски подняла) и она успокоилась, так мы ещё минут 40 погуляли...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да уж, капризулит у вас жестоко малыш ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...ааааа. девочки, замонили вы меня с этим поильничком!!!!!!!!!! Срочно побегу на днях покупать
![]() ![]() Цитата:
![]() ...я уже давненько об этом задумалась ![]() На след. недели переезжаем к моим родителям (на целый месяц пока сессия будет), вот повезем коляску уже с сидячим корпусом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне тут недавно муж выдал: "Я на выходных устаю больше чем на буднях. " Типа в будни весь день на работе и там не надо с ребенком возиться. Причем с упреком сказал((( Вот с таким мужем как второго хотеть? Так хочется второго, но с двумя детьми и с таким мужем я чокнусь(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вообще я вот сижу и пытаюсь припомнить что уж он такого делает в выходняе тяжелого. и не могу понять. ребенок и в выходные на мне. А муж в выходные наводит страшный бардак в квартире и потом за собой же его и убирает и видимо от этого устает.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Попробуй, если не понравится, опустишь. Я давно уже поднимать стала её, если укачать не получается, то мы "сидим", глазеем...
Цитата:
![]() Да, погуляли хорошо, но мы всегда не меньше 1,5 часов выгуливаемся... Детки наши растут так быстро - сегодня им одно нравится, завтра уже другое, вот и приходится под них подстраиваться... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас третий бодик уже в зеленке ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо, девочки! Пока (!!!!) вроде полегче, чем у старшего. Надеюсь, к вечеру темпа не поднимется.... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поильник заказала. Нашла у нас в городе бесплатную доставку детского питания, а там и подгузы, и поильники, и всё такое ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |