Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 13:09
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
спрошу, когда придет
Кристин, спасибо
Оля козырек не помогает, она принципиально лежать не хочет а сидеть я ее не сажу она еще не уверенно сидит, боюсь навредить....
Мы в теплой воде купеаемся, но я ее не кутаю на полу голая ползает...может тоже понижать тем-пу водички надо

Эля выздоравливайте
Я тоже еще не покупала поильник......
Матрёшкка вне форума  
Old 18.04.2012, 13:22
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Кристин, спасибо
Оля козырек не помогает, она принципиально лежать не хочет а сидеть я ее не сажу она еще не уверенно сидит, боюсь навредить....
Мы в теплой воде купеаемся, но я ее не кутаю на полу голая ползает...может тоже понижать тем-пу водички надо

Эля выздоравливайте
И нам козырёк не помогает, и Славик ещё не сидит сам, думаю, что может как сидеть начнёт, то легче будет в сидячей коляске
Вы уже ползаете? Мы только пытаемся ножками отталкиваться и на ручки подниматься, а ножками когда отталкивается, то носом клюёт
А градусником не меряете водичку?
Пальмусик вне форума  
Old 18.04.2012, 13:35
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
А у вас малыш уже пьёт с такого поильничка и я хотела купить, но подумала, что ещё рановато, не будет он давиться?
пока нет запасаемся потихоньку
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.04.2012, 13:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
девочки, а разве опустить козырек коляски не помогает? опустил и малыш глядит себе по сторонам на здоровье.

нас зубки замучили(( уснул на руках бедный. наверно первый раз. он у меня вообще не ручной. хоть моя голова отдохнет от воя.
Это не помогает Он просто не хочет лежать и все он даже не смотрит никуда уже, а просто ОРЕТ и хватается пытается сесть
Почему ты гель попробовать не хочешь, ведь помогает он

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.04.2012, 13:59
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
не хочешь, ведь помогает он

Всем привет!
потому что там слюней целый литр. я даже не знаю как помазать.
chrisanthi вне форума  
Old 18.04.2012, 14:02
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

вы знаете девочки у меня тоже такая проблема была 2 месяца назад. и тогда я стала его как дурочка выгуливать в автокресле. а что было делать...щас выгуливаю в сидячей только делаю ее в положение лежа.
chrisanthi вне форума  
Old 18.04.2012, 14:48
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

кушали сейчас брокколи!!! Я вся в пюре!!!!
про Даника вообще молчу
а все потому что Данька садился в шезлонге!!!
ну куда детки торопятся - а всё любопытство!!!
Брандтик вне форума  
Old 18.04.2012, 15:18
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветик всем!
Спасибо огромное за поздравления и с годовщиной свадьбы и с Алёнкиной пятёрочкой.
Ларис, по поводу подарка, тыпоинтересуйсяу мамы мальчика, чем он играет(мой например очень лего любит и солдатиков разных, ещё знаю детки трансформеров разных любят...а с подарком девочке,ты кажется уже определилась)
Я тоже авентовский поильничек купила в дочках-сыночках, Алёнке нравится, хоть она и не пьёт толком, но всёравно нравится в ручках держать.
Элечка, вы всё-таки заболели , жалко как, надеюсь что всё пройдёт быстро и легко...
Ishka вне форума  
Old 18.04.2012, 15:22
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Мы сегодня гуляли раньше чем обычно, я испугалась плохого прогноза (дождик сегодня обещают), поэтому пока солнышко на улице было, мы нагулялись. Алёна поспала полчасика, а потом плакать стала и на ор перешла. Я посадила её (в полулежачее положение, спинку у коляски подняла) и она успокоилась, так мы ещё минут 40 погуляли...
Ishka вне форума  
Old 18.04.2012, 15:25
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
про Даника вообще молчу
А вы брокколи 1-й раз попробовали? До этого ничего не ели ещё?
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!
Спасибо огромное за поздравления и с годовщиной свадьбы и с Алёнкиной пятёрочкой.
Ларис, по поводу подарка, тыпоинтересуйсяу мамы мальчика, чем он играет(мой например очень лего любит и солдатиков разных, ещё знаю детки трансформеров разных любят...а с подарком девочке,ты кажется уже определилась)
Я тоже авентовский поильничек купила в дочках-сыночках, Алёнке нравится, хоть она и не пьёт толком, но всёравно нравится в ручках держать.
Элечка, вы всё-таки заболели , жалко как, надеюсь что всё пройдёт быстро и легко...
Даа, и нам надо поильник купить скорее, сынулька пытается бутылочку держать, но у него не получается, а в поильнике ручки есть, удобнее будет.
Пальмусик вне форума  
Old 18.04.2012, 15:26
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
да, уже не такой маленький, но и пока не тяжелый, а то на руках ведь держать, а пока ему все интересно новое, стоит ловить момент
мы съездили удачно!!! Записались на субботу!!!
так что надо теперь все успеть....
ну классно все, молодцы вы! А мы че то следущим летом только крестить будем

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ссылку дала в сообщении выше на поильник. А вы сейчас в чем спите?
ага!!!

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
про поильник с силиконовым носиком

Цитата:
да он весь день потихоньку капризульничает. только к вечеру (ну то есть к ночи) спать отрубается и мой мозг отдыхает. Не, гелем не пользовались пока.
понятно

Цитата:
Не, мы не в сидячей
А в какой температуре вы купаете? Это же совсем не опасно, постепенно же снижаем темпу, начали мы закалять где-то с 2-х месяцев, и вот дошли только до 29 и то я уже не могу рука не поднимается ниже опустить
мы купаем в оптимальной +37

Цитата:
...вот тоже думаю, на лето может стоить снизить темпу водички им же жарко после ванной

Цитата:
Это не помогает Он просто не хочет лежать и все он даже не смотрит никуда уже, а просто ОРЕТ и хватается пытается сесть

Всем привет!
Танюш привет
Да уж, капризулит у вас жестоко малыш
@ся вне форума  
Old 18.04.2012, 15:26
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня гуляли раньше чем обычно, я испугалась плохого прогноза (дождик сегодня обещают), поэтому пока солнышко на улице было, мы нагулялись. Алёна поспала полчасика, а потом плакать стала и на ор перешла. Я посадила её (в полулежачее положение, спинку у коляски подняла) и она успокоилась, так мы ещё минут 40 погуляли...
Вот я думаю, может и нам коляску сделать сидячей уже
Пальмусик вне форума  
Old 18.04.2012, 15:31
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...ааааа. девочки, замонили вы меня с этим поильничком!!!!!!!!!! Срочно побегу на днях покупать

Цитата:
ух ты!!!!!!! Хорошо погуляли

Цитата:
...я уже давненько об этом задумалась
На след. недели переезжаем к моим родителям (на целый месяц пока сессия будет), вот повезем коляску уже с сидячим корпусом
@ся вне форума  
Old 18.04.2012, 15:49
chrisanthi
Мама-чайник

Мне тут недавно муж выдал: "Я на выходных устаю больше чем на буднях. " Типа в будни весь день на работе и там не надо с ребенком возиться. Причем с упреком сказал((( Вот с таким мужем как второго хотеть? Так хочется второго, но с двумя детьми и с таким мужем я чокнусь(((
chrisanthi вне форума  
Old 18.04.2012, 15:52
chrisanthi
Мама-чайник

вообще я вот сижу и пытаюсь припомнить что уж он такого делает в выходняе тяжелого. и не могу понять. ребенок и в выходные на мне. А муж в выходные наводит страшный бардак в квартире и потом за собой же его и убирает и видимо от этого устает.
chrisanthi вне форума  
Old 18.04.2012, 16:03
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Попробуй, если не понравится, опустишь. Я давно уже поднимать стала её, если укачать не получается, то мы "сидим", глазеем...

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...ааааа. девочки, замонили вы меня с этим поильничком!!!!!!!!!! Срочно побегу на днях покупать
ух ты!!!!!!! Хорошо погуляли
...я уже давненько об этом задумалась
На след. недели переезжаем к моим родителям (на целый месяц пока сессия будет), вот повезем коляску уже с сидячим корпусом
Ага, Насть давай бегом за поильником, а то не успеешь-все разберут
Да, погуляли хорошо, но мы всегда не меньше 1,5 часов выгуливаемся...
Детки наши растут так быстро - сегодня им одно нравится, завтра уже другое, вот и приходится под них подстраиваться...

Цитата:
Мне тут недавно муж выдал: "Я на выходных устаю больше чем на буднях. " Типа в будни весь день на работе и там не надо с ребенком возиться. Причем с упреком сказал((( Вот с таким мужем как второго хотеть? Так хочется второго, но с двумя детьми и с таким мужем я чокнусь(((
нда, мужики, я вообще целыми днями с 3 детьми одна, так мой и ещё не каждый день домой приезжает...(я так рада бываю когда он купает дочу, хоть 15 минут передышка есть...)А самый кайф, когда вечером всех спать уложу и на кухню ухожу-тишина...никогда бы не подумала что я тишину люблю, даже не хочу телек включать..
Ishka вне форума  
Old 18.04.2012, 16:11
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Если честно, я уже не помню, какую ссылку давала, купила в итоге в аптеке такой но вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде есть в наличии
Эля выздоравливайте! Один раз перетерпеть и больше она вам будет не страшна
Спасибо, будем!

Цитата:
...это ле-то Хорошо же
Там у вас на волге, рядом с саморой дак вообще в мае уже купаться можно

и у нас - стаскивает с себя одеяло Укрываю тонким пледиком, она его снимает... накрываю нашим одеялом - она мокнет Надо уже в бодиках спать укладывать!!! Как раз купили на лето

...девочки, че то я тормоз немножко... а это вы про что говорите то?

ыыыыы я вообще как то даже не думала про такое Ну наверное стоит понизить температуру водички, хотябы на пару градусиков! Закалять как то боюсь

бедняжки День ведь вроде Обычно вечером капризничают сильно Гелем же мазали десенки?
А вы в чем спите? Раз не в бодиках.....
У нас третий бодик уже в зеленке

Цитата:
Ой... у нас тоже уже +28

Элечка, лечитесь давайте и поскорее выздоравливайте
Ага, спасибки

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
про поильник с силиконовым носиком

Элечка, выздоравливайте поскорее
Постараемся, спасибки

Цитата:
Эля, поправляйтесь поскорее!
Спасибо, девочки! Пока (!!!!) вроде полегче, чем у старшего. Надеюсь, к вечеру темпа не поднимется....

Цитата:
Не, мы не в сидячей

А в какой температуре вы купаете? Это же совсем не опасно, постепенно же снижаем темпу, начали мы закалять где-то с 2-х месяцев, и вот дошли только до 29 и то я уже не могу рука не поднимается ниже опустить

А у вас малыш уже пьёт с такого поильничка и я хотела купить, но подумала, что ещё рановато, не будет он давиться?
Мы купаем в 34-36.

Цитата:
Кристин, спасибо

Эля выздоравливайте
ОК
Поильник заказала. Нашла у нас в городе бесплатную доставку детского питания, а там и подгузы, и поильники, и всё такое удобноооо

Цитата:
Девочки, приветик всем!
Надеюсь, что легко, тоже!

Цитата:
Да уж... Пока, наверное, придется с одним.... А дальше видно будет

Цитата:
Попробуй, если не понравится, опустишь. Я давно уже поднимать стала её, если укачать не получается, то мы "сидим", глазеем...

Ага, Насть давай бегом за поильником, а то не успеешь-все разберут
Да, погуляли хорошо, но мы всегда не меньше 1,5 часов выгуливаемся...
Детки наши растут так быстро - сегодня им одно нравится, завтра уже другое, вот и приходится под них подстраиваться...

нда, мужики, я вообще целыми днями с 3 детьми одна, так мой и ещё не каждый день домой приезжает...(я так рада бываю когда он купает дочу, хоть 15 минут передышка есть...)А самый кайф, когда вечером всех спать уложу и на кухню ухожу-тишина...никогда бы не подумала что я тишину люблю, даже не хочу телек включать..
И я тишину, кстати, полюбила. Особенно в воскресенье вечером
Эля-ля вне форума  
Old 18.04.2012, 16:22
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, мы не в сидячей

Мы уже пьем с поилки, с бутылки не пьет.
Цитата:

Всем привет!
Делай полулежа или сидя, он же не совсем сидеть будет а на спинку опираться, чего ребенка мучить
Цитата:
про Даника вообще молчу
Вы первый раз?Мы тоже как хрюшки когда кушаем
Цитата:
вообще я вот сижу и пытаюсь припомнить что уж он такого делает в выходняе тяжелого. и не могу понять. ребенок и в выходные на мне. А муж в выходные наводит страшный бардак в квартире и потом за собой же его и убирает и видимо от этого устает.
фея вне форума  
Old 18.04.2012, 16:27
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
А вы брокколи 1-й раз попробовали? До этого ничего не ели ещё?
первым мы кушали цветную капусту, ему нравится... =)
пробовали брокколи уже, ел нормально, спокойно
а сегодня как пчела в попу укусила - ёрзал!!!
Брандтик вне форума  
Old 18.04.2012, 16:56
Ishka
Мама-умница

Фотки с моего дня рождения:
наши карапузы а здесь все вместе
Ishka вне форума  
Закрытая тема