![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы с ней на пасху еще поругались
Вот пришла выяснять кто прав а кто нет Я ей говорю что она не права была а она мнк что не чувствует себя членом семьи и что к отцу с его женой я лучше отношусь... Тань мы с ней в равных долях там... Я ей и сказала что сдам свою комнату тогда раз она за нас платит... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а там счетчики стоят? если да то вы и не обязаны платить ![]() ![]() ![]() Цитата:
ай да...че говорить счас слава богу есть вы у меня и я могу вам выговорится а ему промолчать а иначе не смогу -с меня так и прет ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой был прописан у матери пока сын не родился. и ничего мы ей не платили. счетчики стоят значит адью. мы еще между собой говорили что она нам должна что её сожитель живет на нашей территории. тоже в равных долях квартира. ты ничего, Маш, не должна платить!!!!!!!!! НИЧЕГО!!!!!
ага, Нют, я тоже самое-самое тут рассказываю...да блин, девы, мы друг о друге уже стока всего знаем...даже страшно )))))))))))))))))))) лично для меня вот тока Алла темная лошадка )))))))))) а так вообщеееее....муж у меня уже даже привык что есть вы...я грю ему - у меня записаны в телефоне почти все номера девочек...он в шоке ))))))))))))))))))))) привык уже что вы для меня - часть моей жизни |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня ребзя забираться не могет - росточка не хватат, а спускаться допетрил сам, а пока учили бесполезняк, случайно сам понял...теперь спускается...правда это его не застраховало от падений.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
моя счас тоже счас отчебучила позвонила токо шо и через бабку передала что я безмозглая И ПРИКАЗАЛА вику не пускать одну гулять бабка ей грит что мы смотрим за ней с болкона а та се равно орет так что из трубки слюни брыззжут пипец приказала она бегу и падаю.... и бабка такая еще сначала меня защищала а потом по концу тоже мне приказала и еще и наорала ну коза сука вот назло ж им сделаю....ребенок должен учится самостоятельности тем более я слежу за ней и строго сказала где можно гулять пипец курицы приказали они мне ![]() |
|||
![]() |