![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня и первый раз в ЖК сначала записали, а потом на неделю раньше отправили в детскую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за пожелания выздоровить! Мы будем очень очень стараться
![]() Цитата:
А раньше платно никто не пойдет пол смотреть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Полиночку с хорошим УЗИ! ![]() Я сегодня была у Г, следующий приём 10 мая ![]() Записалась на УЗИ на 22 апреля. Увижу своих малышей ![]() Девочки, не болейте! ![]() Сегодня купила себе штанишки и тунику ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() ![]() Главное за праздники не наесть много кг))) Никто ещё не думал насчёт майских праздников? (хотя до них ещё ой как далеко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я оказывается овощи очень люблю!! Сегодня даже брокколи ела!
![]() ![]() Хотела спросить, кто перешел на поливитаминки, девочки, фольку отдельно добавляете? У меня в Витруме 800 мкг фольки, а раньше-то я по 3 мг пила. |
![]() |