Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 16:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Киса тут на днях про Кренделя спрашивала. Значит так, краткое содержание предыдущих 300 серий
Ольга (сестра Антона) все никак не соберется замуж. За 30 лет жизни у нее было всего два кавалера и с теми вопрос о совместной жизни даже не стоял. Тут появился этот Андрей. На шесть лет младше, но весь такой серьезный дядька, крут неимоверно. Маленькая деталь - они узнали возраст друг друга месяца через два после того, как стали встречаться. Она прибалдела какой он пацан еще, он прибалдел какая ему тетенька понравилась. Такая прям любовь была. У Ольги своя квартира и Андрей там иногда оставался ночевать. А к себе в гости не звал ни разу, но по кафе водил, цветы дарил и на машине катал исправно. Пока Ольга работала и хорошо зарабатывала все были довольны. Позже выяснилось, что Крендель этот не такой уж и важный дядька. Он хоть и работает, но продолжает одной полужопкой сидеть на родительской шее. Своего жилья у него нет, родители ему снимают в городе, сами живут в деревне. И машину ему тоже родители купили, и так время от времени деньгами да подарками балуют. Про Ольгу и знать не знают, думают мальчика такие глупости не интересуют, он карьеру строит в поте лица. Надо сказать, Ольга тоже не всех проинформировала о своем ухажоре. Мама не в курсе, Антон знал что кто-то там вроде есть, но ни разу не обсуждали эту тему, пара подруг ее в курсе и все. Оля дозрела стать мамой. (Это я потом из ее выписки из роддома узнала, что у нее Б были уже, но она не была готова и делала аборты). Прям вся такая стала мечтать, готовиться, литературу по теме читать тоннами, все по-умному. Сказала своему Кренделю - он вроде не против. Не сказал ни да, ни нет, но предохраняться перестал. С первой попытки не получилось. Вот тут интересно (тоже потом выяснилось) - он решил, что раз не получилось, то все, тема закрыта. почему-то он считал, что Оля должна ему каждый месяц сообщать "мы продолжаем делать ляльку". Поэтому он свято уверен, что теперь никто ничего не планирует, она будет предохраняться и он стал строить свои планы. А она ни сном, ни духом. Он же ей свои предположения не озвучил, по прежнему не предохраняется, вот она и уверена, что он тоже хочет ребенка, только что-то в загс не зовет. На почве загса как раз они и поругались как-то весной. Она прямо спросила а не пора ли? Он резко ответил, что его и так все устраивает и зачем все портить. Вот тут бы по-хорошему ей послать его в пень, раз у них разные цели. Она хочет семью и детей, а он хочет отношений без обязательств. Не изменял ей ни разу, но часто говорил, что еще не нагулялся, чтоб жениться и поставить крест на своей жизни. В итоге на восьмое марта она вся в слезах и соплях, мы с Антоном собирались этот день вдвоем провести, но раз такая фигня - то взяли с собой Ольгу и развлекали как могли. Вот тогда она нам рассказала что очень хочет ребенка. Для себя. И если у ребенка не будет папы - не беда, она и сама вырастит. А этот Крендель ревнивый, все ее подозревает в чем-то, нервы мотает. Но вроде как тоже ребенка хочет, вот она его и терпит. Не знала же, что он ничего не хочет. Потом помирились. Ольга вообще тихушница. О всех бедах и радостях рассказывает только если ее прямо спросить, или через долгое время по факту.
Firewolf вне форума  
Old 18.04.2012, 16:28
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Были еще тревожные звоночки, на которые она тогда не обращала внимание. Например, он боялся ее родственников. Стоило ей только предложить познакомить его с мамой или с нами, не официальный прием, а просто "сейчас брат заедет что-то завезет" как у Андрея тут же появлялись совершенно неотложные дела. А он не хотел ее знакомить со своими родственниками. Он часто рассказывал какой он на все руки мастер, но полгода не мог собрать ей тумбочку на кухне. В итоге собирал ее Антон и высказывался по поводу безрукого хахаля. У него есть машина, но он ни разу не помог Ольге что-то привезти-увезти, свозить по магазинам. Только если у них свидание - то он за ней заезжал. а любая бытовуха - он сразу же занят. Антон его один раз увидел и удивился чего это здоровый лоб так жался за батарею при виде вполне мирного и добродушного брата своей девушки. мне потом сказал, что этот Андрей ему не нравится, мутный какой-то. Ольга его оправдывала, может так любила, а может и правда думала что всему есть логичное объяснение кроме того, что это инфантильный эгоист. На этом первый сезон заканчивается.
В августе Ольга все-таки забеременела. Счастья были полные штаны - она же так этого хотела. Но счастье закончилось через полчаса когда она позвонила своему Кренделю поделиться радостью. Крендель отпал. Сказал, чтоб сидела дома, сейчас он приедет и все решит. Решил он, ага. Для начала он не приехал, вообще пропал на несколько дней. Потом все-таки нарисовался и сообщил, что она его обманула, предала, подставила и т.д. Почему она не предохранялась? Ему этот ребенок нафиг не нужен. Ольга не спустила его с лестницы, а зря. Седьмой этаж, синяков бы много было. Попыталась ему напомнить, что говорила ему что хочет ребенка, что он ни слова против не сказал, что он и сам не предохранялся. Но мужская логика же непостижима. Она должна была переспрашивать что он там думает по поводу детей, она должна была сама предохраняться, раз видела, что он не предохраняется, она должна была считаться с его планами и вообще она же старше, значит вся ответственность на ней. Ну не мурло? Напоследок сообщил ей, что она сама во всем виновата, пусть идет на аборт или он здесь больше никогда не появится. Она ему пожелала счастливого пути и закрыла дверь. Мы этого всего не знали, никому она больше о своем положении не рассказала. Пошла к врачу, узнала какие витаминки и таблетки пить, какие анализы сдавать и вообще как себя вести. Беременность началась тяжело и в моральном и в физическом плане. Токсикоз у нее был жуткий, иногда сутками от туалета не отходила, кот изголодался бедный, потому что она в кухню даже зайти не могла - там столько запахов. Питался кошак сухим кормом, а до этого его год баловали разносолами и тискали. Был сильный тонус, да еще и на работу надо было ходить, деньги зарабатывать на все эти лекарства, анализы, обследования. Поплакаться некому - боялась, что начнут воспитывать, учить жизни или на аборт отправлять. В мирное время ей бы и в голову такое не пришло, но у беременных же мысли странные. Начала себе придумывать всякие страшилки что там с ребенком может быть не так, начала думать что может она действительно сама со всех сторон виновата. Пережила первые три месяца. К нам в это время не приходила, нас не звала, но звонила иногда, ссылалась на загруженность и у нас никаких подозрений не возникало, мы и не напрашивались пообщаться, пусть отдыхает когда выдастся свободная минутка, а мама вообще в другом городе. Я в это время была уже глубоко беременна и тоже не особо интересовалась как там дела у родственников и знакомых. И вот в ноябре приехала свекровь. Остановилась у Ольги, ничего не заметила, токсикоз ее тогда уже отпустил, а живота еще не было видно. Ну, собрались мы все в первый же вечер. Оля стоит такая, белье гладит, мама чемоданы распаковывает, Антон ест чего-то, а я не знаю чем заняться. Семимесячное пузо не располагает к активной помощи, вот и слоняюсь по комнате. Ольга давай меня расспрашивать про беременность. Как, что, когда было, когда закончилось, какие обследования проходила, что мне говорили. А мы как-то ни разу эту тему не обсуждали. Ну я и подумала что просто любопытство, ну или из вежливости расспрашивает... Мама продолжает спокойно вещи разбирать, Антон жует... И тут Ольга выдает: "А я тоже готовлюсь мамой стать". У мамы челюсть отпала - отдавила ноги, глаза по полтиннику и дар речи пропал. Антоха жует, до него не дошло. Я спрашиваю сколько уже. 14 недель. Тут до Антохи доходит: "В каком смысле?"
Firewolf вне форума  
Old 18.04.2012, 16:29
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы кашки едим Хайнц и Нестле молочные, как нам объясняли они не на сухом молоке, а на каком то половинном. А пьём Нан3, вернее пили, сейчас в связи с хроническим безденежьем перешли на нестожен3. А когда болели пили Нан безлактозный(безмолочный)
Мариша33 вне форума  
Old 18.04.2012, 17:01
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну и раз Ольга рассекретилась, то дальше мы уже следили за новостями. Ее крендель ушел, да не ушел. Регулярно наведывался узнать не сделала ли она еще аборт. каждый раз напоминал, что это только ее вина, что она его предала, что если она не сделает аборт - он больше не придет. Так и ходил, трепал нервы, обвинял. Она потом плакала, но почему-то так с лестницы и не спустила. Не помог он ей ни разу ни в чем, продолжал звонить и говорить, что она его обманула и подставила. Видимо надеялся затюкать, чтоб она все-таки сделала как он хочет. А потом все сроки прошли и в любом случае аборт делать было поздно. Тогда он стал жертвой. приходил, страдал демонстративно, как ему не повезло с девушкой, как она ему всю жизнь испортила, но он как честный мученник ее теперь не бросит. Сказал своим родителям - те тоже отпали. Они ж даже не знали о существовании Ольги, а тут на тебе - внук на подходе. Мы до сих пор не понимаем, почему она его не выгнала. Он пару раз с ней в консультацию ходил, больше никакой помощи не было. Зато сам часто приходил к ней поесть, пожаловаться, отдохнуть и отваливал к себе. Мы спрашивали почему она это терпит. Ольга говорила, что надо быть мудрее, что ребенок родится и он его полюбит. Что сейчас она пока работает по получает зарплату, а в декрете денег будет меньше и вот тогда пригодится помощь Кренделя. Естественно никакой помощи - ни финансовой, ни моральной, ни натуральной не было и в декрете, и после родов. К рождению внука снова приехала свекровь. Была здесь месяц до родов, отвезла Ольгу в роддом и приехала к нам. Дома она одна не могла быть - переживала сильно. А с нами переживать было легче. Родился племяш. Папаня не отзывался. Забирать Ольгу поехали мы полным составом - даже с Сашкой. И тут впервые увидели его. сидел такой куцый в уголке, старался прикинуться складкой местности, мы б его и не заметили, да Антон узнал, он же его видел один раз. Нарисовался значит, вспомнил. ольга его не ждала, поэтому очень удивилась когда вышла. Тожек забавно, из выписной комнаты выходит медсестра со свертком, встречаем мы - мама, брат и сноха с племяшкой, ребенка отдают Антону. Выходит Ольга и тут так робко подходит папаша. Мы бы ему и не отдали ребенка. Это НАШ ребенок, а от этого Кренделя там только генетический материал, но Оля попросила, пришлось вручить папочке. Ольга же и попросила его сфотографировать, видимо думала, что это первое и последнее фото отца и сына, надо сохранить улики. всем табором доехали до олиной квартиры. Кренделя нагрузили сумками, так что в квартиру он поднялся. Там тоже прикинулся ветошью, сел в уголок и старательно боялся. его никто пальцем не тронул, слова не сказал, но он почему-то все равно нас боялся. Свекровь с Антоном отошли на кухню и Андрей тут же начал проситься уйти. "Я твою маму боюсь", "я здесь лишний", "можно я пойду". Ольга сказала, что нефиг ныть, надо же когда-то знакомиться и вообще сходи за тортиком. Он удрал только пятки засверкали. Тортик принес, вручил Ольге, выпалил что у него срочные дела и убежал. Это все произошло очень быстро. Когда мама с Антоном с кухни зашли - его уже не было.
Firewolf вне форума  
Old 18.04.2012, 17:17
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Свекровь побыла тут еще три недели - за это время Крендель не появился ни разу. Мы думали, что он ее боится и когда она уедет - начнет появляться. Ну, в чем-то угадали. За полгода раз пять приходил. Его родители просили привезти показать внука, он отказал. Они сами приехали - вот раз пришлось Кренделю прийти - познакомить всех наконец-то. Те бабушка с дедушкой очень рады, первый внук, сильно на папу похож. Ольга их в гости не зовет - они ей совсем чужие, один раз вот увидела. Но они часто звонят, интересуются как у внука дела, подарки передают, в гости зовут. Она правда не ездила ни разу, но очень им благодарна. Крендель приходил совместить приятное с полезным. Привезет подарки от родителей, поест, отдохнет и домой. Ни разу не помог помыть ребенка или погулять. От всего открещивается. "Ой, а вдруг он меня описает", "ой, фу, он покакал/срыгнул". "Ой, я не пойду с ним гулять, что я там делать буду". Зато приходил как в гостиницу - раздевается, ложится на кровать, смотрит телек, ест, грузит Ольгу своими проблемами и еще намекает на интим. Потом уходит. А денег оставить, или хотя бы продуктов купить. Потом стал проситься к ней жить. Со съемной квартиры его поперли, другую снимать - дорого, а родители больше его содержать не хотят. Вот и начал петь, что я не могу без вас. Куда же я пойду если у меня тут любимая женщина и сын. Вот тут впервые Ольга его твердо послала. Что раз ему никогда не нужны были ни любимая женщина, ни сын - то теперь он им не нужен. Пусть идет туда, где ему так хорошо было все это время.
Еще случай был, у него день рождения, он попросил Олю стол ему приготовить. Наделать салатиков пару тазиков на большую компанию, горячего и прочего. Сказал, что он заедет заберет и поедет с мужиками отмечать. Без нее конечно. Я бы послала, но она наготовила. А он не заехал, позвонил, что некогда ему, вот если она сама подвезет. Она ен повезла и мы неделю эти салаты двумя семьями ели. А предыдущий новый год он уехал отмечать к друзьям, ее беременную одну оставил. И даже не подумал извиниться. "Ну тебе то там делать нечего, а я с какой стати буду себя в праздник ограничивать, мне можно - вот я и поехал развлекаться". Она гордая, нам не сказала, а то бы мы ее к себе позвали. Мы-то думали, что они тоже вдвоем отмечают и не стали навязывать свое общество.
Последний раз он пришел на полугодие к сыну. Ну как пришел. Она ему сама напомнила, что день рождения. Пригласила торжественно отметить, в последний момент сказала, что мы придем и он соскочил, сразу же дела появились неотложные. Мы весь вечер просидели и поняли, что он уже не придет. Он пришел в одинадцать вечера, думал, что все разошлись уже. Нас увидел и тут же срулил гулять с сыном - впервые. Ну мы и ушли, чтоб его не нервировать. А он через полчаса вернулся, поел и смотался.
Ольга уже собиралась ехать зимовать к маме. Думала куда кота пристроить. Хотела на полгода квартиру сдать, чтоб не зря пустовала. Но кота не пристроила, а квартирантов, готовых мириться с хозяйским котом, не нашла. Ну и решила Кренделю ключи оставить, чтоб он ходил кота кормить. Почему не нам - не знаю. Мы и живем рядом, и явно туда баб водить не будем. Наверно он ее опять обработал. А может обиделась на нас, что мы кота себе не взяли. Но у нас своих двое в однушке, куда нам еще.
Firewolf вне форума  
Old 18.04.2012, 17:40
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, печатай быстрее :-) умру от любопытства
Ket вне форума  
Old 18.04.2012, 17:47
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Она собрала вещи, оставила ключи Кренделю и сказала, чтоб за котом присматривал. А он так удивился "а что, еще и кот будет?". Он-то решил, что она решила ему приятное сделать, пустить пожить в свою квартиру за какие-то мифические заслуги, а кота пристроила. В итоге жил он себе полгода без квартплаты. Пользовался ее вещами по своему усмотрению. Водил в ее квартиру своих друзей. Когда хотел - мог несколько дней не появляться. Кота кормил когда дома - но тоже когда утром, когда вечером, если повезет - то несколько раз за день. Горшок чистил с такой же периодичностью. Кормежкой и чисткой горшка вся забота и ограничилась. В итоге кот то ли мстил, то ли такой грязный горшок был, что ему противно туда ходить было - зассал полы во всей квартире, диван и кровать. Хорошо хоть детская кроватка не пострадала. А Крендель однажды сказал Оле, что едет в командировку на несколько дней и эти дни кота кормить ходил Антон. Каждый день. Кот ему радовался как родному, видимо Крендель его не так регулярно кормил. А еще Антоха хотел кота приласкать, но тот уже так одичал и отвык, что разодрал ему руку сдуру. Из мелочей. Крендель уже перед возвращением Ольги "доел" мыло, зубную пасту, туалетную бумагу, фейри и прочую полезную мелочь. Ничего не купил конечно - ему ж тут больше не жить, а предупредить не судьба. Или боялся битым быть. Убрать за котом конечно не барское дело. В последний момент только сообщил, что там нагажено. И вот возвращаются Ольга с ребенком в разоренную квартиру и вместо вкусного обеда их ждет генеральная уборка. Крендель поехал в аэропорт их встречать, довез до дома, высадил и умчался. Видимо посчитал, что этим грехи искупил. Свекровь с Ольгой весь вечер отмывали кошачьи метки и находили сюрпризы. Вроде того что Оля пошла в туалет, задумалась - а бумаги-то и нет. И салфеток тоже нет...только газетка... Я Антоху отправила в магаз по-быстрому. Так он обалдел, что на ночь глядя ему выдали список в хозяйственный магазин. Обычно мы этим таримся в выходные, это ж все не к спеху, покупаем, когда мало остается. У нас и не бывает такого, чтоб неожиданно совсем не было. А тут не хлеб или колбаса в десять вечера, а мыло, губки, чай, туалетная бумага.... Привез, высказался об придурке. С тех пор Крендель ни разу не приходил и не звонил, опять затаился. Квартиру более -менее отмыли. Как зайдешь - не пахнет. Но если на кровать или диван сядешь и принюхаешься - то чувствуется. Диван не жалко, он старый и его давно бы выкинули, но пока нет лишних денег новый купить, а диван нужен. То вот так мама погостить приезжает, то друзья остаются. Кровать жалко, будем последовательно пробовать все средства для устранения запаха. А еще карапуз же. Уже начинает ходить и скоро ему везде будет надо облизать и потрогать.
Так что в очередной раз мы укрепились в мысли, что надо было Кренделя два года назад с лестницы спустить. Всем было бы легче. А донора спермы найти можно было без проблем.

А, забыла, когда он "в командировку" уезжал, на самом деле ездил отдыхать в Турцию. вот так, на Турцию есть деньги, а на помощь своей женщине и ребенку - нету, сами то мы не местные, пустите водички попить, а то так есть хочется, что переночевать негде
Firewolf вне форума  
Old 18.04.2012, 17:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мдя. А Оля как? В боевом настрое, я надеюсь? Выгнать нах и лишить отцовства. Скотина малолетняя, уж простите за грубость.
Матрёшко вне форума  
Old 18.04.2012, 17:56
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну как малолетняя...27 годиков малышу....уже и в армию не возьмут - староват... сварить разве что....
Firewolf вне форума  
Old 18.04.2012, 18:01
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я тут где-то по пути вычитала, что у умеренно или не особо едящих детей есть все шансы вырасти стройными взрослыми без склонности к перееданию

Ух ты!!!! Молодцы!!!!!!!!
я не ела практически до старших классов школы, блиииин, теперь добираю а лучше бы не надо

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Пока уложила своего альпиниста немножко побуду с вами.
Матрех, у нас здесь вполне приятная погода. Прохладно, но ветра нет. Так что утепляться не пришлось, были в обычном своем весеннем наряде и не замерзли.

Расскажу про Антоху. Он начал понемножку приучаться к самостоятельности. Пока в основном все делает через жопу, но делает. Я твердо решила запастись терпением и не критиковать его, а лучше потом потихоньку переделать, чтоб не спугнуть инициативу. А как навык закрепит - тогда буду уже подсказывать как сделать лучше и правильнее. Ну, в общем дите как дите Он начал через раз протирать за собой пол. У нас в прихожей нет коврика, потому что Саша его в рот тянула постоянно. Так что теперь как кто пришел-ушел, я тут же со шваброй бегу подтирать. Вот, Антон начал тоже шваброй елозить. Особого толку от этого нет. Грязь размажет или растолкает по углам, но хоть сам, старается. Уходит с чувством выполненного долга в комнату и я тихонько мою за ним. Стал Сашку общать. Хоть и мало, но без напоминаний. Иногда может на колени посадить, иногда подходит и говорит: "Ну рассказывай что сегодня делала". Тут даже носки свои постирал. полдня переспрашивал что и как делать. Порошком засыпал весь пол в ванной, но сам выгреб носки из корзины, сложил в машинку и запустил. И даже потом заглядывал проверить не случилось ли чего . Правда развешивала уже я, на это ему сил не хватило. В общем, есть надежда на перевоспитание.
Антохе респект

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Мы кашки едим Хайнц и Нестле молочные, как нам объясняли они не на сухом молоке, а на каком то половинном. А пьём Нан3, вернее пили, сейчас в связи с хроническим безденежьем перешли на нестожен3. А когда болели пили Нан безлактозный(безмолочный)
спасибки, понимание во мне уже начинается какое-то

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мдя. А Оля как? В боевом настрое, я надеюсь? Выгнать нах и лишить отцовства. Скотина малолетняя, уж простите за грубость.
вот ведь, даааааа. А я считаю что молодых учить надо и на алименты подать.
Это я своего пугать могу так и реально пугается.
Лишить отцовства трудно в судебном плане, он быстро согласие подпишет и аля-улю. Руки снова развязаны. Это моему свободные руки в тягость старость, одиночество, не вечно же ему красавчиком быть
Ket вне форума  
Old 18.04.2012, 18:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тина, А он себя отцом записал что ль?
Ket вне форума  
Old 18.04.2012, 18:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

если записал, то сто пудово на алименты подать и приставам отдать, а дальше не Олина забота, хрен он в Турции помотается. Если только она не любит его до сих пор и не надеется на что-нибудь.
Ket вне форума  
Old 18.04.2012, 18:09
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Сейчас буду медленно отвечать, карапуз бесится, и так дала мне целую повесть написать

В свидетельстве о рождении отца нет. Ольга спросила Кренделя хочет он или нет, тот сказал делай как хочешь и она не стала его вписывать.

Я не знаю ждет ли она еще чего-то от него или нет. Прямо спросить повода не было подходящего. А сама она вряд ли об этом заговорит. Я ж говорю - гордая и тихушница
Firewolf вне форума  
Old 18.04.2012, 18:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.04.2012, 19:12
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Тут продублирую. Неопознанные люди в нашей группе в контакте.

Женечка Маслова
Юлия Родимова
Таня Болдырева
Ирина Токарева
Ольга Ольховская
Катрин Безотосная
Евгения Королева
Света Гордиенко
Оленька Колесникова
Юлия Зиатдинова
Анна Николайчук
Ирина Шумакова
Мариша Малай
Мария Гриценко
Валерия Исакова
Катя Алендеева
Екатерина Федченко
Татьяна Перякова
Кристина Беляева
Ланочка Агаева
Евгения Шожоева
Людмила Захаренко
Виктория Туманова
Мария Ливенцова
Олеся Яковлева
Елена Щербина
Екатерина Чеботарева
Максим Воробьев
Людмила Филатова
Ольга Березина
Елена Баскакова
Светлана Телкова
Светик Антонова
Даша Макешина
Анастасия Емельянова

Кто себя или еще кого-то узнал - сообщите.
Firewolf вне форума  
Old 18.04.2012, 20:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас буду медленно отвечать, карапуз бесится, и так дала мне целую повесть написать

В свидетельстве о рождении отца нет. Ольга спросила Кренделя хочет он или нет, тот сказал делай как хочешь и она не стала его вписывать.

Я не знаю ждет ли она еще чего-то от него или нет. Прямо спросить повода не было подходящего. А сама она вряд ли об этом заговорит. Я ж говорю - гордая и тихушница
ну и хорошо, что нет. Тогда от такого лучше всё ж избавится если чувств нет, но мы то все знаем, что женщина до последнего верит, надеется и мечтает быть не одинокой

Цитата:
Тут продублирую. Неопознанные люди в нашей группе в контакте.
Кто себя или еще кого-то узнал - сообщите.
меня нету, я к тебе так и не добавлялась. А зачем ты добавляешь тех, кто тебе неведом?
Ket вне форума  
Old 18.04.2012, 20:29
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мария Ливенцова это Лама, давно сюда не заходит.
Матрёшко вне форума  
Old 18.04.2012, 20:30
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Прочитала историю про кренделя.... убила бы нах гомодрилла такого... и откуда только такие уроды берутся.... кастрировать нах... кааааазел

вот...высказалась
Luka вне форума  
Old 18.04.2012, 20:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Анастасия Емельянова-kinski;Ольга Березина-Лёля;Екатерина Чеботарева-Катюшка
ЮльчикК вне форума  
Old 18.04.2012, 21:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мамулькииии!

Мы сходили на пробное занятие в детский клуб. Мне очень-очень понравилось!!! Там столько всяких развивашек!!! Дома столько организовать нереально! И бусинки, и вода, и крупы, да и вообще куча всякого всего. Ну и конечно детки! Будем ходить, пусть хоть у дочи будет социум)))

Матрешко, красивая ава!!!!

Тина, очень рада, что твой муж взрослеет!!! Надеюсь, теперь будет меняться только в лучшую сторону!!!
Но я считаю, что переделывать за ним работу надо крайне незаметно, а то он увидит и решит, что тебе помощь не нужна.

Сейчас почитаю историю про Кренделя
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема