![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас буду медленно отвечать, карапуз бесится, и так дала мне целую повесть написать
![]() В свидетельстве о рождении отца нет. Ольга спросила Кренделя хочет он или нет, тот сказал делай как хочешь и она не стала его вписывать. Я не знаю ждет ли она еще чего-то от него или нет. Прямо спросить повода не было подходящего. А сама она вряд ли об этом заговорит. Я ж говорю - гордая и тихушница |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут продублирую. Неопознанные люди в нашей группе в контакте.
Женечка Маслова Юлия Родимова Таня Болдырева Ирина Токарева Ольга Ольховская Катрин Безотосная Евгения Королева Света Гордиенко Оленька Колесникова Юлия Зиатдинова Анна Николайчук Ирина Шумакова Мариша Малай Мария Гриценко Валерия Исакова Катя Алендеева Екатерина Федченко Татьяна Перякова Кристина Беляева Ланочка Агаева Евгения Шожоева Людмила Захаренко Виктория Туманова Мария Ливенцова Олеся Яковлева Елена Щербина Екатерина Чеботарева Максим Воробьев Людмила Филатова Ольга Березина Елена Баскакова Светлана Телкова Светик Антонова Даша Макешина Анастасия Емельянова Кто себя или еще кого-то узнал - сообщите. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня нету, я к тебе так и не добавлялась. А зачем ты добавляешь тех, кто тебе неведом? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулькииии!
Мы сходили на пробное занятие в детский клуб. Мне очень-очень понравилось!!! Там столько всяких развивашек!!! Дома столько организовать нереально! И бусинки, и вода, и крупы, да и вообще куча всякого всего. Ну и конечно детки! Будем ходить, пусть хоть у дочи будет социум))) Матрешко, красивая ава!!!! Тина, очень рада, что твой муж взрослеет!!! Надеюсь, теперь будет меняться только в лучшую сторону!!! Но я считаю, что переделывать за ним работу надо крайне незаметно, а то он увидит и решит, что тебе помощь не нужна. Сейчас почитаю историю про Кренделя ![]() |
![]() |