Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 17:40
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
не факт, что это гибкость....может это и пофигизм, но это уже не наша история тут категория друга и могу тебе сказать со 100% уверенностью, что это пройдет и захочешь и даже скорее всего влюбишься просто не думай сейчас об этом, у каждого свое время для передышки, которое необходимо
Родится скоро твоя сладенькая розочка вот оно счастье, восстановишься и займешься уже созданием семьи а так вдруг кааак накроет лУбовь
Катюш, НИКАКИХ переживаний!!!!!! пей чай
Я потопала домой, приятного вам вечера, любимки
что ж, будем ждать...
и тебе приятного вечера!
Beeelochka вне форума  
Old 18.04.2012, 17:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
не факт, что это гибкость....может это и пофигизм, но это уже не наша история тут категория друга и могу тебе сказать со 100% уверенностью, что это пройдет и захочешь и даже скорее всего влюбишься просто не думай сейчас об этом, у каждого свое время для передышки, которое необходимо
Родится скоро твоя сладенькая розочка вот оно счастье, восстановишься и займешься уже созданием семьи а так вдруг кааак накроет лУбовь
Катюш, НИКАКИХ переживаний!!!!!! пей чай
Я потопала домой, приятного вам вечера, любимки
Пока моя звездочка!!!!
катринчик вне форума  
Old 18.04.2012, 17:44
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Так и будет...а сейчас на мужа смотрю другими глазами и с каждым днем все больше влюбляюсь в него... сним мне спокойно, я чувствую заботу обо мне. Да и спокойно стало, а бывшим все как на вулкане....все в сравнении оценивается. В жизни и плохой отпыт опыт...все это дается для чегото!!!!
ну я думаю, едва ли с Ромой мне было так уж хорошо, всё-таки проблем было... так что так оно и лучше наверное... потом сама пойму, что всё получилось к лучшему
Beeelochka вне форума  
Old 18.04.2012, 17:57
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я за вами шпионю
Наденька,ну и Бог с этим Ромой,мое мнение ты страдаешь не потому что его любишь до безумия,а от того что ты привыкла к нему,а если вспоминать,то уж больно хороешго у вас ничего и не было,и самое плохое,что он сделал,это променял тебя и вашего ребенка,на какую то шалаву,а она там чем думает,это ж ппц,вот и пусть живет с ней,а секса с ним хотеть не надо,он уже там тыкается с этой дрянью и тебе должно быть противно,я на 10000000000% уверенна,что он потом захочет вернуть тебя и будет это пытаться сделать,но тебя до такой степени плевать будет,ты плюнешь на него и разотрешь!!!!!!

а у нас тут грозааа
Lika@ вне форума  
Old 18.04.2012, 17:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ну я думаю, едва ли с Ромой мне было так уж хорошо, всё-таки проблем было... так что так оно и лучше наверное... потом сама пойму, что всё получилось к лучшему
Однозначно милая моя....у тебя все будет хорошо.
катринчик вне форума  
Old 18.04.2012, 18:41
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а я за вами шпионю
Наденька,ну и Бог с этим Ромой,мое мнение ты страдаешь не потому что его любишь до безумия,а от того что ты привыкла к нему,а если вспоминать,то уж больно хороешго у вас ничего и не было,и самое плохое,что он сделал,это променял тебя и вашего ребенка,на какую то шалаву,а она там чем думает,это ж ппц,вот и пусть живет с ней,а секса с ним хотеть не надо,он уже там тыкается с этой дрянью и тебе должно быть противно,я на 10000000000% уверенна,что он потом захочет вернуть тебя и будет это пытаться сделать,но тебя до такой степени плевать будет,ты плюнешь на него и разотрешь!!!!!!

а у нас тут грозааа
привет, Лика! Хоть бы так и было, я об этом мечтаю, хочу, чтобы он пожалел и раскаялся, когда будет поздно, такая ему за всё будет месть! Согласна насчет привычки, что это уже не любовь, а привычка, потому что когда я думаю о том, что он гулял с этой девицей, пока я в больнице лежала, у меня к нему аж ненависть и презрение и понимание, что ТАК меня ещё не предавали, и не может быть больше у меня ничего хорошего с человеком, который так со мной послупил... но блин, привычка тоже сильна
классно, что у вас гроза, нам бы тоже не помешала, а то духота неимоверная. Я вообще-то люблю жару, но теперь понимаю, что для Б лучше прохлада, а то потею кошмарно, хоть каждые полчаса в душ лезь А мне ещё и в душе сейчас не очень-то комфортно
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Однозначно милая моя....у тебя все будет хорошо.
Beeelochka вне форума  
Old 18.04.2012, 18:44
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет, Лика! Хоть бы так и было, я об этом мечтаю, хочу, чтобы он пожалел и раскаялся, когда будет поздно, такая ему за всё будет месть! Согласна насчет привычки, что это уже не любовь, а привычка, потому что когда я думаю о том, что он гулял с этой девицей, пока я в больнице лежала, у меня к нему аж ненависть и презрение и понимание, что ТАК меня ещё не предавали, и не может быть больше у меня ничего хорошего с человеком, который так со мной послупил... но блин, привычка тоже сильна
классно, что у вас гроза, нам бы тоже не помешала, а то духота неимоверная. Я вообще-то люблю жару, но теперь понимаю, что для Б лучше прохлада, а то потею кошмарно, хоть каждые полчаса в душ лезь А мне ещё и в душе сейчас не очень-то комфортно

вот вот,так поступил,как так можно,ты в больнице ребенка сохраняешь,а он там не пойми с кем!!!!Да да,он обязательно захочет тебя вернуть,но дело в том,что ты желаешь и хочешь это сейчас,как месть ему,чтоб ему потом было плохо без тебя,но там в будущем тебе так все равно будет и ты будешь вспоминать,что когда то хотела чтоб он ползал у твоих ног и вот он ползает,а тебе уже все равно!!!!
Lika@ вне форума  
Old 18.04.2012, 18:56
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот,так поступил,как так можно,ты в больнице ребенка сохраняешь,а он там не пойми с кем!!!!Да да,он обязательно захочет тебя вернуть,но дело в том,что ты желаешь и хочешь это сейчас,как месть ему,чтоб ему потом было плохо без тебя,но там в будущем тебе так все равно будет и ты будешь вспоминать,что когда то хотела чтоб он ползал у твоих ног и вот он ползает,а тебе уже все равно!!!!
да, так, наверное, и бывает... такова жизнь...
Beeelochka вне форума  
Old 18.04.2012, 19:10
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Надя, так всё это неприятно и неправильно! И так не должно быть! Но, скорее всего, всё ложилось так, как должно быть, потому что ты достойна лучшего!
Скоро ты встретишься с самым большим счастьем в жизни, и оно займёт все твои мысли, чувства, время...Всё будет хорошо, точно-точно!!
caramellka вне форума  
Old 18.04.2012, 19:34
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Цитата:
а я за вами шпионю

а у нас тут грозааа
Лика,+ мульееен!!!!! И я так думаю.
Держись,Надюшик.
Простите,не смогла сдержать свое КРЯК,,,
СаНата вне форума  
Old 18.04.2012, 19:39
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Надя, так всё это неприятно и неправильно! И так не должно быть! Но, скорее всего, всё ложилось так, как должно быть, потому что ты достойна лучшего!
Скоро ты встретишься с самым большим счастьем в жизни, и оно займёт все твои мысли, чувства, время...Всё будет хорошо, точно-точно!!
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Лика,+ мульееен!!!!! И я так думаю.
Держись,Надюшик.
Простите,не смогла сдержать свое КРЯК,,,
спасибо за поддержку, девочки!
Beeelochka вне форума  
Old 18.04.2012, 22:07
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Добрый вечер
Катринчик и Лика, вы давайте, не болейте, желаю вам скорейшего выздоровления
Катринчик ты на позитиве или еще не совсем? Полосочки твои очень хорошие, я вчера поглядела

Я сегодня сходила к гинекологу, теперь начинается лечение. Назначили Ярину на полгода, я сказала, что это много, но она со мной не согласилась наверное ей видней. Зато инфекции все отрицательные
Ёлочка вне форума  
Old 18.04.2012, 22:19
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Привет Ёлочка, хорошо что анализы хорошие, пол года быстро пролетит, не переживай, очень многие Г в этом вопросе категоричны, может оно и правильно организм как следует отдохнет
Ваниль вне форума  
Old 18.04.2012, 22:21
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

А я тут почитала тему про эффект Б на отмене ОК, зарядилась позитивом, а вдруг и у меня сработает
Наивная я конечно
Ваниль вне форума  
Old 18.04.2012, 22:33
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Нет Лили, ты не наивная - ты оптимистка и позитвная, так оно и должно быть. Ты умничка, и все у тебя получится
Ёлочка вне форума  
Old 18.04.2012, 22:36
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Нет Лили, ты не наивная - ты оптимистка и позитвная, так оно и должно быть. Ты умничка, и все у тебя получится
Спасибки, ты давай тоже заражайся от меня позитивом
Ваниль вне форума  
Old 18.04.2012, 22:36
Ёлочка
Мама-практикант

Вот я наивная, буду пить Ок, которые по сути своей подавляют О и Б в принципе не возможна, но все равно я выяснила у Г, возможна ли Б и что делать если... она сказала, что такие случаи бывают и если это случится со мной Б будем сохранять....и теперь я верю, что попаду в этот маленький процент - тогда это судьба, а если нет, буду ждать октября
Ёлочка вне форума  
Old 18.04.2012, 22:43
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Вот я наивная, буду пить Ок, которые по сути своей подавляют О и Б в принципе не возможна, но все равно я выяснила у Г, возможна ли Б и что делать если... она сказала, что такие случаи бывают и если это случится со мной Б будем сохранять....и теперь я верю, что попаду в этот маленький процент - тогда это судьба, а если нет, буду ждать октября
У меня так же было, я пила ОК и каждый раз в глубине души думала а вдруг я попала под тот маленький процент и заБ при приеме таблеток, даже тесты покупала. Хотя Б только с помощью стимуляции. А всё равно надеялась. Это наверное у многих такие мысли когда очень хотят быть Б
Ваниль вне форума  
Old 18.04.2012, 22:45
Ёлочка
Мама-практикант

муж мой очень радовался, что у меня больших проблем не найдет, и почему то посчитал, что мои хорошие анализы автоматические считаются его, по-моему он действительно не догоняет, что я пытаюсь ему донести. Путает инфеции и воспалительные процессы. Про СГ даже слышать не хочет - у него главный аргумент, что он двоих "родил", как будто за 7 лет ничего не могло измениться
Ёлочка вне форума  
Old 18.04.2012, 22:50
Ёлочка
Мама-практикант

Лили, я просто надеялась, что если все хорошо в анализах, я сразу начну планировать, я не была готова к 6 месяцам лечения, но сделаю, как врач велела, раньше она никогда не ошибалась(12 лет у нее наблюдаюсь)
Использую эти полгода на лечение у стоматолога и эндокринолога
Ёлочка вне форума  
Закрытая тема