![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я за вами шпионю
![]() Наденька,ну и Бог с этим Ромой,мое мнение ты страдаешь не потому что его любишь до безумия,а от того что ты привыкла к нему,а если вспоминать,то уж больно хороешго у вас ничего и не было,и самое плохое,что он сделал,это променял тебя и вашего ребенка,на какую то шалаву,а она там чем думает,это ж ппц,вот и пусть живет с ней,а секса с ним хотеть не надо,он уже там тыкается с этой дрянью и тебе должно быть противно,я на 10000000000% уверенна,что он потом захочет вернуть тебя и будет это пытаться сделать,но тебя до такой степени плевать будет,ты плюнешь на него и разотрешь!!!!!! а у нас тут грозааа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() классно, что у вас гроза, нам бы тоже не помешала, а то духота неимоверная. Я вообще-то люблю жару, но теперь понимаю, что для Б лучше прохлада, а то потею кошмарно, хоть каждые полчаса в душ лезь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, так всё это неприятно и неправильно! И так не должно быть! Но, скорее всего, всё ложилось так, как должно быть, потому что ты достойна лучшего!
Скоро ты встретишься с самым большим счастьем в жизни, и оно займёт все твои мысли, чувства, время...Всё будет хорошо, точно-точно!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись,Надюшик. Простите,не смогла сдержать свое КРЯК,,, |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер
![]() ![]() ![]() Катринчик и Лика, вы давайте, не болейте ![]() Катринчик ты на позитиве ![]() ![]() Я сегодня сходила к гинекологу, теперь начинается лечение. Назначили Ярину на полгода, я сказала, что это много, но она со мной не согласилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я наивная, буду пить Ок, которые по сути своей подавляют О и Б в принципе не возможна, но все равно я выяснила у Г, возможна ли Б и что делать если... она сказала, что такие случаи бывают и если это случится со мной Б будем сохранять....и теперь я верю, что попаду в этот маленький процент - тогда это судьба, а если нет, буду ждать октября
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
муж мой очень радовался, что у меня больших проблем не найдет, и почему то посчитал, что мои хорошие анализы автоматические считаются его, по-моему он действительно не догоняет, что я пытаюсь ему донести. Путает инфеции и воспалительные процессы. Про СГ даже слышать не хочет - у него главный аргумент, что он двоих "родил", как будто за 7 лет ничего не могло измениться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лили, я просто надеялась, что если все хорошо в анализах, я сразу начну планировать, я не была готова к 6 месяцам лечения, но сделаю, как врач велела, раньше она никогда не ошибалась(12 лет у нее наблюдаюсь)
Использую эти полгода на лечение у стоматолога и эндокринолога |
![]() |