Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 05:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет! Солнышко светит, но я как овощ сегодня. Что то сил совсем нет, гулять даже с дочей не пойдем. Прям упадок какой то. И еще грудь болит
В ритме счастья вне форума  
Old 19.04.2012, 05:56
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет! Солнышко светит, но я как овощ сегодня. Что то сил совсем нет, гулять даже с дочей не пойдем. Прям упадок какой то. И еще грудь болит
полежи денек,переусердствовала вчера видимо...
А я вот все еще с соплями и горло побаливает(((Но настроение откуда-то есть))))Хочется гулять,плясать и веселиться)))Хотя тоже вроде еле живая
*Lino4ka* вне форума  
Old 19.04.2012, 08:05
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Доброе утро, девочки ))))
У меня на животе пока тоже нет ничего (растяжек в смысле), зато все пузо волоснями покрылось вчера вообще предательский черный волос нашла около пупка - вылез засранец
Maxryutka вне форума  
Old 19.04.2012, 08:08
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки ))))
У меня на животе пока тоже нет ничего (растяжек в смысле), зато все пузо волоснями покрылось вчера вообще предательский черный волос нашла около пупка - вылез засранец
у меня муж прикалывается вечно надо мной.. Когда иду нараспашку, он мне говорит, пузо закрой, а то от холода волосами покроется.. будешь вся в мехах А потом когда полоска появляется, он говорит, ну я же предупреждал
Old 19.04.2012, 08:11
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
у меня муж прикалывается вечно надо мной.. Когда иду нараспашку, он мне говорит, пузо закрой, а то от холода волосами покроется.. будешь вся в мехах А потом когда полоска появляется, он говорит, ну я же предупреждал
мой тоже прикалывается надо мной ))) но это правда смешно ) когда кофту снимешь, они вообще дыбом все стоят в разные стороны )) надеюсь после родов пропадут )
Maxryutka вне форума  
Old 19.04.2012, 08:45
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!
А у меня нет волос на пузе!!!!! Хорошо!!! Погода у нас так себе...вчера дождь вечером был, сейчас пока на улице свежо...но гулять собираемся!!!
Неня вне форума  
Old 19.04.2012, 08:47
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Неделек с недельками!!
Неня вне форума  
Old 19.04.2012, 09:01
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Олик,тебе когда на узи то?
чешИрка вне форума  
Old 19.04.2012, 09:03
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня вроде пока растяжки мелкие ,беленькие на бедрах только. Но я усиленно мажусь с головы до ног маслами, наверное больше для успокоения души)) Ну а вдруг поможет).
У нас вчера погода теплая была днем (+20 где-то),я специально брала отгул на работе, гуляла весь день) .А сегодня прохладно уже.. Мне важно,чтобы в субботу было тепло,т.к. пригласила всех друзей на природу, отметить мой др)
Malina17 вне форума  
Old 19.04.2012, 09:05
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро!
Ямама вне форума  
Old 19.04.2012, 09:07
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

ДУ)

У меня с прошлой Б растяжки...Пипец...Живот конечно почти не пострадал.А вот ляшки..Это пипец!!!! И то на животе растяжки только в месте шва от аппендоктомии.А так,ттт...Всю б мазалась кремом Виши от растяжек.Может он помог?...
чешИрка вне форума  
Old 19.04.2012, 09:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ир, а у тебя шов свежий был после аппендицита?
Old 19.04.2012, 09:13
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Олик,тебе когда на узи то?
мне 28 апреля.....уже устала ждать.....
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня вроде пока растяжки мелкие ,беленькие на бедрах только. Но я усиленно мажусь с головы до ног маслами, наверное больше для успокоения души)) Ну а вдруг поможет).
У нас вчера погода теплая была днем (+20 где-то),я специально брала отгул на работе, гуляла весь день) .А сегодня прохладно уже.. Мне важно,чтобы в субботу было тепло,т.к. пригласила всех друзей на природу, отметить мой др)
Марина, а ты в каком районе живешь?
Неня вне форума  
Old 19.04.2012, 09:21
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
какие все ранние!!!
вот свои проводила и решила заглянуть а тут полным ходом разговоры разговариваете)))
спасибо за поздравления!
у кого еще недельки- с недельками)))
погодка у нас хорошая!!! свежо,хорошо!
Каллиса вне форума  
Old 19.04.2012, 09:21
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение

В Сормовском. А ты?
Malina17 вне форума  
Old 19.04.2012, 09:22
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

вот вычитала,аж прослезилась!

Начинается. Тянет живот. В предвкушении волнуюсь немного. Он родится, он рядом пойдет, И какой его будет дорога? Время тянется, стало больней, Но я сильная, справлюсь, конечно. Будет он всех красивей, умней, Будет добрым, счастливым, успешным. И у боли бывает порог. До порога, похоже, добрались... Ты ответь мне, любимый сынок, Подскажи, еще долго осталось? Не хочу! Отпустите! Нельзя!!! Я умру! Я не справлюсь! Спасите! Акушерка мне смотрит в глаза, Я кричу: «Меня к маме пустите" В нескончаемой боли плыву, По невиданному мной теченью, Что-то делаю, как-то живу... ...Кратковременное облегчение... Родила... И по коже мороз: Он молчит? Почему он не плачет? Громкий крик... Водопад сладких слез... И такое желанное: "МАЛЬЧИК!"
Каллиса вне форума  
Old 19.04.2012, 09:27
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Шо ж ты с утра на эмоции разводишь) Сижу теперь в луже соплей)))) Пойду умоюсь и буду перекрашиватся....

Цитата:
Ир, а у тебя шов свежий был после аппендицита?
ъ
ниииии, древний)7-милетней давности. И так подрастянут был сам по себе, ибо с тех пор поправилась хорошо так.... Да вокруг швов как правило всегда растяжки при Б возникают...

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
мне 28 апреля.....уже устала ждать.....

ого) Ну впринцппе мне тоже скорее всего так в ЖК назначат.Я то платно ездила в Питер "по моему хотению", ибо у нас таки,мля,спецы,что руки бы поотрывать и на вольные хлеба пустить... Схожу туда для галочки. Поржу) 24-го на прием к Г. Эти клуши мне не туда написали результаты крови 2-го скрининга.Врач в Питере ругался,мол почему не сдала.Говорю,что сдавала.А в карте нету. В итоге уже дома увидела что мне ваще на какую-то леву страничку записали эти результаты Ступидо! Вообщем киплю...
чешИрка вне форума  
Old 19.04.2012, 09:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну у меня тоже древний шов после аппендицита.. И нет вокруг ниче
Old 19.04.2012, 09:36
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
В Сормовском. А ты?
Я почти там же. Б Козино! Какой РД выбрала?
Неня вне форума  
Old 19.04.2012, 09:38
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
вот вычитала,аж прослезилась!

Начинается. Тянет живот. В предвкушении волнуюсь немного. Он родится, он рядом пойдет, И какой его будет дорога? Время тянется, стало больней, Но я сильная, справлюсь, конечно. Будет он всех красивей, умней, Будет добрым, счастливым, успешным. И у боли бывает порог. До порога, похоже, добрались... Ты ответь мне, любимый сынок, Подскажи, еще долго осталось? Не хочу! Отпустите! Нельзя!!! Я умру! Я не справлюсь! Спасите! Акушерка мне смотрит в глаза, Я кричу: «Меня к маме пустите" В нескончаемой боли плыву, По невиданному мной теченью, Что-то делаю, как-то живу... ...Кратковременное облегчение... Родила... И по коже мороз: Он молчит? Почему он не плачет? Громкий крик... Водопад сладких слез... И такое желанное: "МАЛЬЧИК!"
тожже прослезилась!!!
Неня вне форума  
Закрытая тема