![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня вроде пока растяжки мелкие ,беленькие на бедрах только. Но я усиленно мажусь с головы до ног маслами, наверное больше для успокоения души)) Ну а вдруг поможет).
У нас вчера погода теплая была днем (+20 где-то),я специально брала отгул на работе, гуляла весь день) .А сегодня прохладно уже.. Мне важно,чтобы в субботу было тепло,т.к. пригласила всех друзей на природу, отметить мой др) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДУ)
У меня с прошлой Б растяжки...Пипец...Живот конечно почти не пострадал.А вот ляшки..Это пипец!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне 28 апреля.....уже устала ждать.....
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
какие все ранние!!! вот свои проводила и решила заглянуть а тут полным ходом разговоры разговариваете))) спасибо за поздравления! у кого еще недельки- с недельками))) погодка у нас хорошая!!! свежо,хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вычитала,аж прослезилась!
Начинается. Тянет живот. В предвкушении волнуюсь немного. Он родится, он рядом пойдет, И какой его будет дорога? Время тянется, стало больней, Но я сильная, справлюсь, конечно. Будет он всех красивей, умней, Будет добрым, счастливым, успешным. И у боли бывает порог. До порога, похоже, добрались... Ты ответь мне, любимый сынок, Подскажи, еще долго осталось? Не хочу! Отпустите! Нельзя!!! Я умру! Я не справлюсь! Спасите! Акушерка мне смотрит в глаза, Я кричу: «Меня к маме пустите" В нескончаемой боли плыву, По невиданному мной теченью, Что-то делаю, как-то живу... ...Кратковременное облегчение... Родила... И по коже мороз: Он молчит? Почему он не плачет? Громкий крик... Водопад сладких слез... И такое желанное: "МАЛЬЧИК!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шо ж ты с утра на эмоции разводишь) Сижу теперь в луже соплей)))) Пойду умоюсь и буду перекрашиватся....
ъ ниииии, древний)7-милетней давности. И так подрастянут был сам по себе, ибо с тех пор поправилась хорошо так.... Да вокруг швов как правило всегда растяжки при Б возникают... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |