|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,неееее,лучше самой! для меня важно,что это мой станок и я сама могу на ощупь и очень даже качественно!))))) брила прям во время схваточек,помылась, вызвала такси и поехала себе рожать
кстати,клизму можно было тоже дома сделать)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому я лучше сама или мужа попрошу, мне же спокойнее будет))) Вот тут подумала - за 2 недели до ПДР буду каждый день там порядок наводить, наверное, чтобы меня не застало врасплох
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И еще, если 2-х дневная щетина - не факт что брить по новой будут Я в паятницу днем вымолась и побрилась в роддоме, а в воскресенье поздно вечером пошла рожать! И ничего мне там уже не брили Цитата:
Ивообще девочки - брейтесь лучше дома, кому как удобно сами или с мужем, не откладывайте это дело на самый последний момент! Ни кто не знает как начнуться роды и как скоропостижно они будут идти!!!!! Врачам и акушерам и так без этого забот там хватает!
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сама себе там марофед вчера навела мужа и боюсь и стесняюсь просить вдруг че мне там порежет, правда уже не удобно я в раскаряку в ванной села и на ощупь))) Я в первую Б, я как в РД поступила мне клизму сделали, сижу на унитазе и вижу как санитарка станок достает (таким мой дедушка брился) я испугалась горю нет у меня с собой свой есть я сама как нить справлюсь, она грит ну как хочешь, так я пошла села над беде и сама все сделала, но тогда у меня животик маленький был, даже меньше чем щас!!! Хотя родила в 39 недель))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
волосы помыла и в РД поехала.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда на сохранение отправили-сразу об этом почему то не подумала, а когда увидела тот самый дедушкин станок и злобную медсестру мысленно перекрестилась и подумала что живой то она меня точно не отпустит
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если поддерживать там всё регулярно побритым, то перед роддомом не так уж и сложно будет "освежить" стрижку, я думаю ![]() Тем более, для меня не проблема подключить к этому мужа К слову, я его уже подключаю, потому что самой трудно чисто всё сделать. Насчёт, мужское или не мужское это дело, могу возразить, что тут просто у какой пары как принято)) Цитата:
Но страшных историй я уже наслушалась, поэтому и станок в роддом прикуплю свой на всякий случай, и профилактикой буду заниматься
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня все с первого раза получилось чисто я несколько месяцев не брилась,я вообще там не брею,только эпиляцию делаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на ощупь брилась) Как то без проблем вообще)
И правильно, если там поддерживать "порядок" и бриться 2 раза в неделю - на это уходит 3-5 минут) Маш, а как несколько месяцев....? Вообще не брила не эпиляцию не делала? У меня через неделю дискомфорт уже...... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Вдруг мужа рядом не окажется в отвественный момент? Ну и чтобы не было раздражения тоже... Я сама ещё могу, конечно, но как-то уже качество не то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется лучше смой или с мужем - короче как кому нравится приводить там в ппорядок чем это будет делать фиг знает кто и фиг знает чем... уж на крайняк я себе станок положила в пакте для РД - для успокоения души....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я приехала со своим станком. они сами меня спросили: станок есть? я дала. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и вообще, не понимаю - а что плохого, что кто-то посторонний из мед. персонала ТАМ побреет? они ведь еще и клизму поставят, а потом еще в промежность будут лезть, да еще и зашивать самое сокровенное, и сиськи мять (ой, напугала, наверно, первородящих
) - этого ни вы, ни муж сами не сможете сделать. по мне, одной процедурой больше, одной меньше... а после КС наверно еще и утку кто-то приносит/уносит?..
|
|
|
|