![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Нюточка,с месюками тебя! Юль, а мож почикать когти кошке? Я своему чикаю тока так...у нас кошка была когда старшие дети были могла расцарапать когда приставали к ней, я ее лупила, а раз она на подоконнике сидела,а Данька рядом терся об штору,ну на шевеление она запустила когти...попала ему в см 1,5 ниже глаза и выдрала клок...слава Богу не в глаз,шрамик кстати есть до сих пор... щас Димыч залез на диван и достает кота, уже знает что поцарапает, все равно лезет,кот лапой его чуток по руке задел он отскочил и говорит АААх и снова лезет...пока сильно не царапнет или кот не свалит |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а когда стрижешь когти то не зарапает? ну то есть можно да так? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там на когтях и у человека есть часть без мяса так сказать,вот до нее и стричь, ниже это больно...в ветклинике под наркозом совсем удаляют когти,но они опять вырастут, мой спокойный,он как тюфяк на коленках распластается и даже не рыпается...ну он привыкший, я с детства ему стригу,он просто собаку драл когда играл,у нее же коротенькая шерсть на морде, все шрамы видно и уши лохматил ей. Я и собаке стригу,вот у нее не видно мясо,когти черные,бывает и с мясом...кровищи тогда...она же носиться начинает и все полы мне уделает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый утер)Я вроде как выспалась))Ночью посыпаюсь...мужа нет в кровате....ушел телек смотреть...девы...я так сплю..что даже ничего не слышу)))Раньше от шороха просыпалась любого))))Позавчера в 4 утра жуткий салют был....муж сказал...я то же не слышала)))Просто с 1-5 у меня наверно самый сладкий сон))На улице теплынь)))М-м-м-м-м.ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!Нюту,с месюками)))Больше ничего прочитать не успела)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой мы жуть как спали в комнате градусов тридцать окно не открытть я спала под мокрой простынью алинка как мышь вся мокрая была жуть сеня слава богу +15 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() жалко кисю....она ж тоже член семьи но если выбирать то конечно дети важнее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ее заводила 1,5 года назад она у меня на животе лежала котенком (на Дане) а как Даня родился она его не взлюбила вредная такая, многое на зло делает, ревнует видимо хотя она всех детей не любит маленьких, на подружкину дочку рычит, но та ее не трогает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() аха... а если ей на лапы одеть че нить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у нас счас жара стоит мать ее ну сегодня еще гуд +15 днем вроде +21 обещают завтра +16 а потом опять жара у вас наверно черемуха цветет не? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
джоброе утро
![]() ![]() ![]() Нютик, с месюками тебя ![]() Юль, кошка сучка ![]() ![]() ![]() сегодня у мну стрижечка, надеюсь, если не сорвется опять вчера мордашку почистила, брови покрасила, ну там масочки-хренасочки, крио-массаж ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой Нютик от тебя узнАю что новый Хаус вышел
ты че какая черемуха? рано еще, она в мае цветет, у нас вот тепло стояло вроде а деревья еще не распустились, травка только вылезла кое где я кстати рада, что похолодало, т.к. отопление отключают у нас в мае, а если на улице будет +21, то дома - мамадорогая!!!!!!!! мы просто сваримся а увас как на югах прям!!!!! гуляйте побольше!!!!!! ловите витаминД ![]() |
![]() |