Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 11:38
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Оля, отправила.))
Ух, в след месяце начнуться днюхиииииииии конкретно!!! Вот жалко, что Яна далеко, работы для нее было бы завались. хотя и без нас наверное хватает.
Валя дочка обаяшка,Марусь сынок прелесть,модник и таким взрослым смотрится.Светик,ничего себе сыпь..... бедняжка...но даже вся в точечку такая очаровашка
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 15:29
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

привет всем! да, детишки-лапочки!
Марусик, сына правда так взросло выглядит!
Света, а я думала тараканов уже не существует... ну по крайней мере у нас их не существует.. говорят что в наших условияХ. электромагнитных лучей, экологии и т.д. типа их нет. Давно не слышала о них. Как вспомню так брррр.

Девочки, ща посмотрела фильм "Мамы", в конце разревелась, вот чувствительная стала! там еще в конце ролик который когда-то выкидывали сюда и в контакте...
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 16:52
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Катя, я тоже смотрела и ревела вконце, как-то все ошибки свои заметила в отношении к маме(((((. хороший фильм.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 21:47
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а где вы мам смотрели?? в кино??

девочки. масюсик выложила фото пацана )) смотрите внимательнее ) а то вы все дочу нахваливаете )))
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 21:59
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
а где вы мам смотрели?? в кино??

девочки. масюсик выложила фото пацана )) смотрите внимательнее ) а то вы все дочу нахваливаете )))
Хааааааа да ладно, а мы думали доча
марусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 22:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 01:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет, девчонки!!!!!!! с пасхой!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 03:48
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Алёна, я в сетке скачала местной. В хорошем качестве.
хе хе, я че-та тоже призадумалась насчет малыша Светы (т..к дочу она недавно показывала), ну да пропустила мимо )

Олик
, Воистину воскрес! вас тоже с Пасхой. куда пропали? как Ванята? прикоьная ава!
Old 18.04.2012, 09:15
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообще все пропали.. детки все время занимают )
у нас на улице плюс 20! красота! трава зеленеет, листочки появились. а коммунальные службы проводят испытания теплосети! это кошмар! вода в батареях 95 градусов!!!! у нас не то что батарею не потрогаешь - и ногу рядом не поставишь. дома невозможно быть. не спасает ни кондиционер ни открытые окна..
Old 18.04.2012, 13:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Да светлая седмица, по делам и по гостям ездим
Спасибо,мне самой нравится этот зайчик,это мы на др у Ваниной подруги были
Алена, попробуй одеяло положи на батарею или мокрую простыню, будет легче.
Old 18.04.2012, 17:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 23:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну что, я прочитала я книгу.... спорная, но мысли есть интересные. обсудим?
Old 18.04.2012, 23:31
КатаринКа
Мама-чайник

Алена, ну ты дразнилка! у нас выше 5 днем не бывает и снег с дождем периодически идет.... бррр. Хочется уже не одевать 10 вещей

а я еще не прочитала.... все некогда
Old 19.04.2012, 00:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я скинула себе на телефон и читала)))))
прям приятно, что я все правильно делала))) точнее - Ваня заставлял носить себя постоянно, спать вместе и все прочее делать))))
Old 19.04.2012, 00:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

но все равно, советы не для всех. я хоть и носила, но в ущерб себе, тк после родов долго восстанавливалась и носить тяжело было и спина болела и не всегда это мне в радость было.
Old 19.04.2012, 03:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

a dajte ewe po4utat knizek izvinite, poka tel ne rusificirovali
Old 19.04.2012, 03:56
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Не видели что ли видео, которое я тут скидывала? Никто ничего не пишет....(((
Оля, зайка очарователен! У меня есть несколько книжек, которые нам на курсах давали. Я уже Тане скидывала, хочешь и тебе скину, давай свой адрес.
А у нас аномально теплый апрель. +20 сегодня обещают. Вчера спарились - гуляли. Сегодня полегче оденемся. И, девочки....тадам....я решила коляску-трость купить! Самую легкую и простую. А то два дня гуляем по три часа. Илюхе-то хорошо, спит на мне, а у меня вечером спина болит. Решила гулять уже не на сон, а чтоб ножками походить, в коляске покататься ну и в слинге тоже поносить. Недавно в супермаркете в тележке отлично катался.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2012, 09:10
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Оля, зайка очарователен! У меня есть несколько книжек, которые нам на курсах давали. Я уже Тане скидывала, хочешь и тебе скину, давай свой адрес.
А у нас аномально теплый апрель. +20 сегодня обещают. Вчера спарились - гуляли. Сегодня полегче оденемся. И, девочки....тадам....я решила коляску-трость купить! Самую легкую и простую. А то два дня гуляем по три часа. Илюхе-то хорошо, спит на мне, а у меня вечером спина болит. Решила гулять уже не на сон, а чтоб ножками походить, в коляске покататься ну и в слинге тоже поносить. Недавно в супермаркете в тележке отлично катался.
Наташ, я видео смотрела ) но только не отписалась!! мне очень нравятся ваши танцы со слингами, так мило!! вы молодцы! наверное в след беременность я озабочусь слингом и танцами
у нас тоже самая простая трость, мы гуляем и в ней и на ручках и на площадке уже пытаемся, в песке копается. на качелях любит и тд. бывает иногда и задремет там )
Оль, а у вас зуб то вылез???
наши зубы как грибы полезли. меньше месяца назад сразу 2 вышло. и вот позавчера за 1 день еще 2. и видно что еще несколько скоро появятся
Old 19.04.2012, 10:36
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
но все равно, советы не для всех. я хоть и носила, но в ущерб себе, тк после родов долго восстанавливалась и носить тяжело было и спина болела и не всегда это мне в радость было.
О, тоже самое. Первое время я не носила, а держала круглосуточно на себе, чтоб колики не мучили. А потом зубыыыы, и тоже постоянно на руках.
А у нас сегодня ночка классная была. Я прямо . Мы легли в 9, проснулись в 12, побродили до 2 ночи, муж переложил Мишуньку в кроватку, и он там проспал до 6-30.
Кстати, в тему восстановления. Я все ждала, когда же мой таз на место встанет. Думала, как это будет. Сама не поняла как. Вчера одела джинсы, стала застегивать ремень, смотрю, а входит уже в дырку на 3-4 см меньшую. А вес неизменно стоит. ДУмаю, что как раз кости делают свое дело.

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
у нас тоже самая простая трость, мы гуляем и в ней и на ручках и на площадке уже пытаемся, в песке копается. на качелях любит и тд. бывает иногда и задремет там )
Мы уже месяца полтора на площадке тусим.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2012, 11:36
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Ну я все про свое посылочку получила? Понравилось?
Я тож посмотрела танцульки оооооочень понравилось
Мы тож только на площадке и тусим, в коляске не оч сидим только до магаза и успеваю домчать, а потом капризы вылезти надо и бегать! Руки вырывает хочет один бегать без мамки
марусик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ