![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! да, детишки-лапочки!
Марусик, сына правда так взросло выглядит! Света, а я думала тараканов уже не существует... ну по крайней мере у нас их не существует.. говорят что в наших условияХ. электромагнитных лучей, экологии и т.д. типа их нет. Давно не слышала о них. Как вспомню так брррр. Девочки, ща посмотрела фильм "Мамы", в конце разревелась, вот чувствительная стала! там еще в конце ролик который когда-то выкидывали сюда и в контакте... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна, я в сетке скачала местной. В хорошем качестве.
хе хе, я че-та тоже призадумалась насчет малыша Светы (т..к дочу она недавно показывала), ну да пропустила мимо ![]() Олик, Воистину воскрес! вас тоже с Пасхой. куда пропали? как Ванята? прикоьная ава! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще все пропали.. детки все время занимают )
у нас на улице плюс 20! красота! трава зеленеет, листочки появились. а коммунальные службы проводят испытания теплосети! это кошмар! вода в батареях 95 градусов!!!! у нас не то что батарею не потрогаешь - и ногу рядом не поставишь. дома невозможно быть. не спасает ни кондиционер ни открытые окна.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да светлая седмица, по делам и по гостям ездим
![]() Спасибо,мне самой нравится этот зайчик,это мы на др у Ваниной подруги были ![]() Алена, попробуй одеяло положи на батарею или мокрую простыню, будет легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Не видели что ли видео, которое я тут скидывала? Никто ничего не пишет....((( Оля, зайка очарователен! У меня есть несколько книжек, которые нам на курсах давали. Я уже Тане скидывала, хочешь и тебе скину, давай свой адрес. А у нас аномально теплый апрель. +20 сегодня обещают. Вчера спарились - гуляли. Сегодня полегче оденемся. И, девочки....тадам....я решила коляску-трость купить! Самую легкую и простую. А то два дня гуляем по три часа. Илюхе-то хорошо, спит на мне, а у меня вечером спина болит. Решила гулять уже не на сон, а чтоб ножками походить, в коляске покататься ну и в слинге тоже поносить. Недавно в супермаркете в тележке отлично катался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас тоже самая простая трость, мы гуляем и в ней и на ручках и на площадке уже пытаемся, в песке копается. на качелях любит и тд. бывает иногда и задремет там ) Оль, а у вас зуб то вылез??? наши зубы как грибы полезли. меньше месяца назад сразу 2 вышло. и вот позавчера за 1 день еще 2. и видно что еще несколько скоро появятся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас сегодня ночка классная была. Я прямо ![]() ![]() Кстати, в тему восстановления. Я все ждала, когда же мой таз на место встанет. Думала, как это будет. Сама не поняла как. Вчера одела джинсы, стала застегивать ремень, смотрю, а входит уже в дырку на 3-4 см меньшую. А вес неизменно стоит. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тож посмотрела танцульки оооооочень понравилось ![]() ![]() ![]() Мы тож только на площадке и тусим, в коляске не оч сидим только до магаза и успеваю домчать, а потом капризы вылезти надо и бегать! Руки вырывает хочет один бегать без мамки ![]() |
|
![]() |
![]() |