![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даров!!!та ничо,вроде,у Юлианны бляха кошак покоцал щёку детю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, не теряйте
я в парикмахерскую в кратце расскажу и побегу у меня у мужа траблы ему во втонрник зуб удалили, н6у я писала, что флюс у него уже начался, в дороге еще, запущенный зуб уже удалял кароче у него ведь так отек и не спадал сегодня решили опять его врачу показать, уже 3-ий день как никак, а там пиздец просто, не знаю тогчно что, но мама сейчас его в челюстно-лицевую хирургию повезет меня трясет аж(((( блин(((( бабушка сегодня хоть может с Вадей посидеть, а то второй раз уже стыдно было бы парикмахера переносить побежала я |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поправляется пусть муж скорей наверно загноение какое-нить? расскажи потом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки
Нют, с месюками тебя))))))))))))) Амиран молодец! оптимистично на все посмотрел)) Оксан я и так ем 4 раза в день где-то по 200 грамм среди этого нет мучного,копченого сладкого(редко позволяю) сильноподжаренного... мне толчек нужен резкий вот сейчас с 12 у меня на весь день разгрузка на овощном салатике с 1 яичком Юлианн, про кошку знаю тему закрыла но я чуть скажу) я бы не выкинула, да и ты так не сделаешь знаю если совсем туго, отдала бы в добрые руки а так ноготочки удалила бы чаво еще то все забыла, склерозница хренова)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ледокаин купи в брызгалке, а есл не боишься то укольчик кольнуть можно и не больно, практически ниче не чуешь но я на живую фигачу... первый раз конечно глаза ловила. чтоб не выкатились...а потом хорошо усе))) но я теперича фанатка шугаринга, по сравнению с воском не больно так и волосы не врастают нигде после него и стоит дешевле, у нас всего 600 р глубокое бикини а воском 1100 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ХАЙНЦ
![]() АНЮТИКА, ППОЗДРАВЛЯМС С МЕСЮКАМИ ![]() ЮЛЁК ФРЕКЕНЁК А ЧЁ А ПОЧАМУ ФИЛЬМ ТО СМЕШНОЙ ![]() ЮЛИАНЧИЧИК, НЕ ЗЛЮКАЙСЯ НА КОШКУ И НЕ ВЫКИДЫВАЙ ПЛИИИИИЗ ![]() ЖАЛЬКО КОНЕЧНОЖЕ МАЛЫША ![]() ЮЛЬ-МАМУЛЬ УДАЧНО ТЕ ПОДСТРИЧЬСЯ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТААМ нееее там я могу и побрить ничего со мной не случиццо ![]() вообще если честно у меня с гормонами видать и правда что-то че-то ноги-руки и прочее раньше такое пардон волосатое было зато в неположенных местах волосы не росли а ща наоборот руки-ноги-там-сям - маало осталось совсем волос а в неположенных местах появились да до фига((( |
|
![]() |