![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бггг
пеечитала и прям запела "наверное я зоофил" шутю ну в том плане - все прям так животных любят а я че-то как-то ровно к ним у нас кого только не было запах животный меня убивает все они для меня воняют даже кошки ни в обиду никому у меня просто нос оч чувствительный ![]() я и от людей запахи не могу прям.. вымораживает как бы не брызгались все равно запах тела беее ну карочи это я о своем пом не кошак самое оптимальное \с ним не надо гулять он боле-менее сознательный это тебе не хомяк который не аллё ваще ну я хз мож они в душе академики. хомяки эти но мне лично мало в это верится а уж рыбы и птицы это ваще не погладить не потискать птицы орут как чекнутые и смотрят наклонив голову набок ужас ![]() лошади дело хорошое но ее в квартире не заведешь как и дельфина и кита и прочего такого собака - с ней гулять и заниматься (физически) инструктор и пр ну нах.. и так забот хватает я такую ответвтенность не могу на себя взять мне моих обезъянок хватает ![]() а кошак хорошо его и погладить и он все понимает и мягенький и стрессосниматель я люблю кошек правда они тоже лезут в грязь и нюхают грязные боты и облизывают их и вообще животное есть животное но кошка она така красивая))) такая несмотря на то что сама по себе все равно ведь к хозяину приползет )) типа она не с ним но все равно с ним! дуреха))) карочи кэт из лав))))) ![]() у нас так-то и ежик жил и попугаи, канарейки (дед разводил птиц) и большие и маленькие и петух ![]() и белка и кошки и собаки еще кто-то жил черепаха ага хомяки. свинки морс карочи дед животных любил ))) ноя как-то пас до такой степени))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот свиньи морские ваняют ужжжжас,у нас жила,она козявка ещё свистела по утрам и опилки свои все из клетки выкидывала,и нихера не понимала,ага,не погладить, ничо,тока кормить и гомны убирать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,
![]() ну все мне говорят что не не фига - не пахнут у них животные но меня не проведешь ![]() свинки ога вонючки у меня сестра еще рыбок держала беее а еще бух была у нас которая в пятерке духи покупала она карочи грит нам - принесу я сюда своего рыбика в офис т.е. ну она ваще чудная была много о ней можно говорить Бог с ней ну и карочи она аквариум принесла ане ухажиавала вообще ей видать неохота дома было оквариум чистить а мы в троем в кабинете я, она и девка еще одна логист была ну и рыбик значит ее пиранья такая засрет весь аквариум вонища пипец он уже даже плавать не могет жалко тоже животину вот мы с этой девкой распираторы, хим защиту и бля мыли аквариум хотя он нам ваще не сдался а бух ходила и говорила "ой, рыбик, ой мой мальчик, что ж ты так накакал много? я тебя накажу - в стакан посажу" ![]() ну кароч тогда мне все стало про нее ясно человек, который может рыбу наказать ![]() ![]() ![]() Миха мой сначала разрешил вроде притащить его а потом так психовал из-за этого рыбика |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы свинку заводили, матвей просил
она кстати не сильно пахнет по сравнению с хомяками, т.к. ест растительную пищу но Матвей нифига не стал ухаживать за ней, всё на мне было и свистит она, ага, и какашки свои раскидывает кстати кошка любила свинку, ляжет к ней на клетку и лапой ловит ее охотница короче моя кошка, мышеловка наверное |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мне вчера Ульянка грит
мама купи мне щенка я грю Ульян, за ним ухоживать надо она мне отвечает - я знаю, гулять с ним, кормить и поить.. и любить (ну видимо услышала где-то ![]() я грит готова все это делать только купи-купи-купи (100 раз) купи пазяуйстааааа))) я грю подрастешь - мы вернемся к этому вопросу вот так)))) пипень не было печали)) все ушла я Катя проснулась))) ща приберемся и будем Ульянку ждать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Фух все перечитала, пол дня читала ![]() ![]() Я вот собак люблю, муж кошаков, так у нас и нет никого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ща хочу джек рассел терьера ![]() Так , а где Оксана у нас? Я говорит для нее темная лошадка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
расселы прикольные но капец своенравные, хату может разнести им бегать надо))) |
|
![]() |