![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и ещё уж скажу... я не считаю, что блендерить это стыдно или плохо. Любит деть мягкую жидкую еду и Слава Богу. Зато полный рацион и мясо и овощи. Пусть растет и крепчает, а кусковой еды и так полно: хлеб, печеньки, вареники, макароны, картошка таже и т.д. У нас обычно еда занимает минут 10, крайняк 15, если суп заедает сам сырником, пока откусит, пока прожует, пока снова рот откроет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
извините если как-то не ласково сказала, но создайте дитю ритуал и немного именно своего личного. Ведь у всех ритуал есть, что с гулянки пришли-моем руки, вечером кушать-мыться-спать. Также и кушать, а вообще я всегда улыбалась, когда сисей кормила, когда творожок вводила, когда угощаю чем-нибудь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
аааа ещё у меня секрет есть, как побольше скормить. Я таретку наклоняю, всё туда сгребу, говорю "Смотри мало-мало и пойдешь играть (спать и т.д)" Ян обычно еду держать во рту перестает и 5-6 ложек я докармливаю быстро
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Моя зайка тоже в кресло пытается залезть, когда видит, что я ей еду делаю. Но как только я ее в кресло посажу, сразу пытается из него вылезти ![]() Если дать какую-то интересную штуку в руки, то еще посидит и покушает. То есть дело даже не в отсутствии аппетита, а в нежелании сидеть на одном месте. И блендю я опять ей. Она стала выплевывать мятую вилкой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики!!!!! Я мигом! У нас все нормально: кушаем неплохо, спим тоже терпимо! Почти не капризничает!
Мне муж (немного заранее) на ДР подарил пылесос и аэрогриль! Это вещь!!!! Вчера готовили мясо, как шашлыки, вкуснотища! А вечером скумбрию запекали с картофелем, это еще вкуснее!!!!!! Сейчас убегаю: позвонила мама, хочет мне что-нибудь из золота подарить, пойдем выбирать! Приду - отпишусь! Да, и еще: я имидж сменила, точнее прическу, мож позже выложу фотки!!! Все, убежала.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что-то все так хвалят этот аэрогриль... А я вообще не представляю, как в нем готовить. А запах от этого всего какой в комнате? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!
Тина, прогресс у Антохи твоего. Ну дай Бог!!!! Матреш, и правда ава Ассоль напомнила - я просто обожаю эту книгу, читала не один раз. А мы вчера так клево на Др сходили. Детишки играли, взрослые отдыхали. Потом всей гурьбой вышли во двор и шашлыки пожарили. Максим тоже отведал немного - понравилось ему. Не обошлось и без травм - споткнулся и губку разбил, плякал так мой котенок |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то мне тож аэрогриль захотелось...
А я кстати уже несколько раз без памов на улицу водила (конеш, если возле дома, чтоб переодеть в случае чего). Описался только раз и то, когда уж домой заходить собрались. А так бегал, как будто забылся, дома уж за это время напрудил бы и не раз. Зато так легко ему, как мне показалось. Тем более у нас жарко на улице, прям Африка ![]() |
![]() |