![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а овощи тепличные с рязанского толь совхоза толи колхоза ![]() но вкусные, не водянистые как импортные |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы обедаем
ждем ульянку я убралась уф я супер))) и гулять пойдем у нас на даче у соседа лайки свора целая оч злые он с ними на охоту ходит ну у него не знаю сколько их штук 8-10 точно карочи они всю животину порезали в деревне он их ночью в вольер не загоняет ему пох а они подкоп под забор и по деревне шлындрать я их не люблю из-за этого у него один был Амур злой капец и людей кусал меня один раз чуть не искусал и глаза у них волчьи злые фу не люблю их да еще когда хозяину пох где они и че с ними ваеще в ауте((( с ними вот только на медведя и ходить ну кароч мне не нра они злые очень даже больше скажу я его собак ненавижу просто они нашего пса овчарку загрызли в прошлом году же... карочи ну нах таких собак этот амур потом пропал наверно кто-нить его почикал - надоело людям просто терпеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кому не сложно опишите плиз, чем деток кормите сейчас, ну там завтрак, обед, полдник, ужин
Просто у нас на щечках че то вылезло, пошла к неонатологу, сказала, что кормлю не правильно, как маленького совсем, может права конечно, вот интересно как вы кормите. И сказала, что у нас дерматит, но я не поняла, как она так сразу без анализов вывод такой сделала, у нас не прям чтоб щеки краснущие, а так чуток.. Жду ответов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обед: щи, борщ, куриный с лапшой в блендере все это дело молю. на второе у нас пока баночки по возрасту. Полдник: творог с фруктами, печенька. Ужин: кашка и перед сном смеська. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне врач написала, что ужин должен быть более плотным, ну там картошка с котлеткой, рис+мясо или рыбою А на обед мы только суп съедаем и то так себе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аллочка мы едим так баранка банан тефтеля с рисом цветная капуста каша овсяная или опять цветная капуста тефтеля с рисом смесь ну и в течение дня ест баранки а если идём гулять то перед гуляньем даю смесь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, я даже не знаю че сказать
собаки как и люди разные вот и все есть хорошие и плохие и не только от хозяина это зависит ну это мое мнение мы едим так завтрак - каша, омлет, бутер с маслом, чай, ну или вареное яйцо, или бутер с маслом-сыром например ну варьируется (например 3-4 ложки каши ![]() обед: суп любой какой есть, 3 половника ![]() полдник фрукты, печеньки, чаек, сок.. че-нить такое ужин - гарнир и мясо/рыба или каша если утром не ела кароч как взрослая я считаю ест хлеб не даю почти... овощи любит - огурцы, помидоры насчет каков - хз жидкие каки (я ща за своих детей скажу) могут и на фоне зубов быть и могут и съесть че-нить с пола фиг ее знает вот тока попу ей помыла - -накакала жидко-жидко и прям пропукалась сначала так будто живот крутит у нее мож слизала че с пола.... у нас могёт быть.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вот недавно с улки припёхали
часик погуляли думала купить продуктов но мозг мой сказал НЕЕЕЕЕЕЕ ДОНЕСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁШЬ пупсик оч захотел ходить и мы гуляли в парке на детской площадке пешком падал конечно же, ручки и личико было в песке пытался сам вставать но в синтепоновом костюме хрен встанешь вообщем было весело ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Алл, да хорошо это может и хорошо
но сейчас вот она стала есть еще боле менее опять а так периодами то вообще не накормишь.. то ест как мужик а моя наоборот если вечером кашу хорошо поест и спит лучше ну может так совпало но котлетку с картошечкой-то.. ммм.. мине кажется она меня продаст за нее, родину и душу сразу ![]() Алл, а вы-то как кушаете? |
![]() |