Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 14:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки!Лика какая красота спасибо! а праздновать в ресторан хотим пойти муж еще год назад пригласил думали завтра но завтра маман мой уезжает и Есении не с кем остаться к свекрам долго возить туда сюда
karavashka вне форума  
Old 19.04.2012, 14:26
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет всем, кого не видела!
Каравашик, с юбилеем вас
пливет,козявочкаа
Lika@ вне форума  
Old 19.04.2012, 14:26
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо девочки!Лика какая красота спасибо! а праздновать в ресторан хотим пойти муж еще год назад пригласил думали завтра но завтра маман мой уезжает и Есении не с кем остаться к свекрам долго возить туда сюда
молодцы,а после ресторана и братика Есе заделаете
Lika@ вне форума  
Old 19.04.2012, 14:39
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

karavashka Поздравляю с круглой датой!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 19.04.2012, 14:51
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спасибо Лили
Ликуль знаешь я подумываю о том что б на месяц отложить планирование! надо дачу выгрести,вчера ездили туда там столько сухих веток травы... да и боюсь с зубами не упею закончить

ой девочки я в шоке вчерачистку камней сделали 3400 оставила.такие цены... позвонила в итоге подруженции своей она тож стоматолог но работает в частной клинике но у нее цены там подороже.думаю пусть просто хоть посмотрит чего надо делать а чего нет может он мне "зубы заговаривает" а она грит что дома поставила кресла и может мне дома все сделать дешевле гораздо я у нее раньше делала зубки мне понравилось,так что позвонила сегодня врачу сказала что не приеду, а в субботу к Танюхе поеду домой!
karavashka вне форума  
Old 19.04.2012, 14:53
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

меня просто переклинило после этих 3400 ..мне Таня 5 лет назад делала такую же чистку с покрытием защитным лаком бесплатно,а тут 3400. я лучше подруге своей их отдам.. да и раз к нему ездить черти куда то.. к Тане тоже не близко но раз кататься то без разницы куда..
karavashka вне форума  
Old 19.04.2012, 14:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Лили
Ликуль знаешь я подумываю о том что б на месяц отложить планирование! надо дачу выгрести,вчера ездили туда там столько сухих веток травы... да и боюсь с зубами не упею закончить

ой девочки я в шоке вчерачистку камней сделали 3400 оставила.такие цены... позвонила в итоге подруженции своей она тож стоматолог но работает в частной клинике но у нее цены там подороже.думаю пусть просто хоть посмотрит чего надо делать а чего нет может он мне "зубы заговаривает" а она грит что дома поставила кресла и может мне дома все сделать дешевле гораздо я у нее раньше делала зубки мне понравилось,так что позвонила сегодня врачу сказала что не приеду, а в субботу к Танюхе поеду домой!
Ого дама вся аппаратура....класс. И мне бы сходить надо...а то ведь год уже не была
катринчик вне форума  
Old 19.04.2012, 14:58
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

кать я тебе же в личку ответила
karavashka вне форума  
Old 19.04.2012, 14:59
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Приветик девочки
Каравашка с днем рождения вашей семьи
Катринчик, тесты больше не покупай, другого там тебе не покажут только твои полосочки
Лика, я поняла что ты платно учишься, получается за ваши деньги, над вами еще и издеваются, они же живут за счет платников. Я начинала учиться бесплатно, а потом первелась на другое отделение - платное, так разница сразу видна. К нам заходил препод на экзамен и спрашивал: Кому тройки? Желающие всегда находились. Но и тех, кто оставался не заваливали. Удачной тебе пересдачи
Ёлочка вне форума  
Old 19.04.2012, 15:03
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кать я тебе же в личку ответила
Ага уже видела
Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Приветик девочки
Катринчик, тесты больше не покупай, другого там тебе не покажут только твои полосочки
Лика, я поняла что ты платно учишься, получается за ваши деньги, над вами еще и издеваются, они же живут за счет платников. Я начинала учиться бесплатно, а потом первелась на другое отделение - платное, так разница сразу видна. К нам заходил препод на экзамен и спрашивал: Кому тройки? Желающие всегда находились. Но и тех, кто оставался не заваливали. Удачной тебе пересдачи
Больше не буду завтра на ХГЧ или в субботу пока не решила
катринчик вне форума  
Old 19.04.2012, 15:15
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Катюш, сдавай завтра, а выходные отдыхай и ни очем не думай. Я сдавла в ИНВИТРО, они мне вечером уже на электронку результат присылали
Ёлочка вне форума  
Old 19.04.2012, 15:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, сдавай завтра, а выходные отдыхай и ни очем не думай. Я сдавла в ИНВИТРО, они мне вечером уже на электронку результат присылали
а я сдаю либо в инвитро либо в гемотесте
катринчик вне форума  
Old 19.04.2012, 15:24
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки
спасибо большое,вот вот,Платим должны уважать,а на нас собак срывают

Караваш,а как ты к=узнаешь тчо у тебя камни?как они выглядят?мне вот тоже надо сделать потому что гляжу на 2х нижних зубах внизу желтоватые пятнышки,это это или нет?
Lika@ вне форума  
Old 19.04.2012, 15:25
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Наташа-Каравашка, с юбилеем вашу семью и чтобы ещё не меньше 10 таких юбилеев отметили

LiLi, не переживай так и не расстривайся, муж ведь тоже старается ради вашего и тоже очень переживает, поверь. Ну, так получилось, с кем не бывает. Всё вы успеете завтра!
Настя-Uhh, обидно,, конечно, что всё так но сейчас вам нужно поддерживат друг друга и верить,что всё обязательно получится!

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, моя хорошая!!!
Пошли мы на массажик, на диванчик переместимся.К нам массажистка домой ходит
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
читала я , что массаж твоей доче нравится эх, кто бы мне массажик сделал...
Ойй и я бы сейчас о массажика не отказалась

Наташа-Ёлочка, пливет!
caramellka вне форума  
Old 19.04.2012, 15:32
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
спасибо большое,вот вот,Платим должны уважать,а на нас собак срывают

Караваш,а как ты к=узнаешь тчо у тебя камни?как они выглядят?мне вот тоже надо сделать потому что гляжу на 2х нижних зубах внизу желтоватые пятнышки,это это или нет?
Камни ты бы сразу увидела и поняла они как наросты, пока у тебя значит налет, который потом может превратится в камень
Ваниль вне форума  
Old 19.04.2012, 15:33
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

О Lika@ аватарочку поменяла !!!
Ваниль вне форума  
Old 19.04.2012, 15:35
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки то ли у меня на нервах, то ли почки, но я часто хожу в туалет, сколько выпиваю столько и бегаю, устала уже
Ваниль вне форума  
Old 19.04.2012, 15:37
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Камни ты бы сразу увидела и поняла они как наросты, пока у тебя значит налет, который потом может превратится в камень
ааа,и чего мне делать???я вот хожу в гос клинику,но там врач очень хороший,можно и платно у нее делать,а ходить в частную и переплачивать не хочу,что мне придти и сказать ей?
Цитата:
О Lika@ аватарочку поменяла !!!
ага,ище может чего нито другое найду
Цитата:
Девочки то ли у меня на нервах, то ли почки, но я часто хожу в туалет, сколько выпиваю столько и бегаю, устала уже
это хорошо,что сколько выпила столько и слила,у меня так же
Lika@ вне форума  
Old 19.04.2012, 15:38
Ёлочка
Мама-практикант

Лили, не буду говорить, чтоб ты не переживала, ты ведь все равно будешь переживать. Так иногда бывает, когда перед ответственным моментом что-то не складывается. У меня бы эмоции через край бы лились.
Но вот увидишь, завтра все сложится как нельзя лучше, все получится. Я в это верю
Ёлочка вне форума  
Old 19.04.2012, 15:46
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лик, аватарка супер!!!!!
Катюшка, как горло?
Наааааастяяяяя, ты еще тут??????
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема