![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
![]() Каравашка с днем рождения вашей семьи ![]() Катринчик, тесты больше не покупай, другого там тебе не покажут ![]() Лика, я поняла что ты платно учишься, получается за ваши деньги, над вами еще и издеваются, они же живут за счет платников. Я начинала учиться бесплатно, а потом первелась на другое отделение - платное, так разница сразу видна. К нам заходил препод на экзамен и спрашивал: Кому тройки? Желающие всегда находились. Но и тех, кто оставался не заваливали. Удачной тебе пересдачи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага уже видела
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Караваш,а как ты к=узнаешь тчо у тебя камни?как они выглядят?мне вот тоже надо сделать потому что гляжу на 2х нижних зубах внизу желтоватые пятнышки,это это или нет? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа-Каравашка, с юбилеем вашу семью и чтобы ещё не меньше 10 таких юбилеев отметили
![]() LiLi, не переживай так и не расстривайся, муж ведь тоже старается ради вашего ![]() ![]() Настя-Uhh, обидно,, конечно, что всё так ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наташа-Ёлочка, пливет! |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага,ище может чего нито другое найду ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лили, не буду говорить, чтоб ты не переживала, ты ведь все равно будешь переживать. Так иногда бывает, когда перед ответственным моментом что-то не складывается. У меня бы эмоции через край бы лились.
Но вот увидишь, завтра все сложится как нельзя лучше, все получится. Я в это верю ![]() |
![]() |