Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 14:41
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

ааа. вы туточки
chrisanthi вне форума  
Old 19.04.2012, 14:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Вот такая у нас весна((

Таня Ромочка красавчик на аве.
Ничего себе А у нас вчера была гроза. сегодня вот чуть прохладнее и отопление отключили
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
нет домашняя фотосессия всегда не дорого, вот видео в подарок было

спасибо я тоже сегодня на ходу засыпаю

жееесть! реально еще снег

Таня Ромочка лапуулька! вы уже в сидячей!
Класс! А я все жду сестру мужа когда она к нам приедет, у нее фотик хороший, тоже фотосессию устроим
Спасибо! Нет, это мы к бабуле на работу заходили когда гуляли, это он у нее на руках И смотрит на меня грустными глазами, как будто я его отдала кому-то чужому

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
абалдеееть это совсем - ужас а не погода! А у нас весны даже небыло... как то после зимы сразу лето настало! Причем ВСЕ так говорят

привет Танюш

здорово! Тоже хочу! Я и беременной хотела фотосессию,но не вышло как то! Хотела на 8-9 месяце, когда животик большой был, но я учебой дико занята была
я тоже хотела. но я уже родила

Цитата:
девочки, попробовала щас дать доче 60 мл смеси Nutricia (Nutrilon), дак дочь такую истерику закатила, пол часа орала и всего 20 мл випила
может она ей не нравится? А может животик У нас бывает такое....

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
ааа. вы туточки
Привет! Спасибо!
Вообще прежде чем стирать я обязательно уточняю на ярлыке температуру и режим стирки! Обычно шерстяные вещи стираю в прохладной воде и только руками Жидким средством. И сушу всегда лежа, расстилаю полотенце и кладу не отжимая, ну только лишнюю воду, не сильно короче. От состава все зависит! Если следовать рекомендациям на ярлыке, все будет ок
*Pupsik* вне форума  
Old 19.04.2012, 14:59
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
ааа. вы туточки
ага

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Класс! А я все жду сестру мужа когда она к нам приедет, у нее фотик хороший, тоже фотосессию устроим
Спасибо! Нет, это мы к бабуле на работу заходили когда гуляли, это он у нее на руках И смотрит на меня грустными глазами, как будто я его отдала кому-то чужому

я тоже хотела. но я уже родила

может она ей не нравится? А может животик У нас бывает такое....
...не думаю что ей смесь не нравиться! Ей бутылочка - не нравиться! А смесь решила дать, что бы посмотреть на ее поведение! Так как хочу попробовать на ночь смесь, чтобы она кушать так часто не просыпалась
Ну ничего. я потихоньку, потихоньку но приучу ее к бутылочке! А то мне на сессию через две недели, как она без меня то есть будет... только из бутылочки! Вот так
@ся вне форума  
Old 19.04.2012, 15:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ага

...не думаю что ей смесь не нравиться! Ей бутылочка - не нравиться! А смесь решила дать, что бы посмотреть на ее поведение! Так как хочу попробовать на ночь смесь, чтобы она кушать так часто не просыпалась
Ну ничего. я потихоньку, потихоньку но приучу ее к бутылочке! А то мне на сессию через две недели, как она без меня то есть будет... только из бутылочки! Вот так
Думаешь реже будет просыпаться? Да, тяжело конечно когда и учиться надо и малышка еще совсем маленькая У меня вот сейчас должна была быть сессия, но я в академическом отпуске, осенью на сессию Последний курс все не доучусь никак блин
*Pupsik* вне форума  
Old 19.04.2012, 15:12
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!
Женечка, очень красивая 1-я страничка, ты просто умничка!!!

KRISTIna Какие вы класные , и не дорого!
Пальмусик вне форума  
Old 19.04.2012, 15:16
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Танюш, ну не знаю пока будет ли желаемый результат от смеси на ночь, но очень надеюсь!!! Хотябы попробую, ведь не ошибается лишь тот кто ни чего не делает! Кто знает как там оно обернется
А так, еще почему хочу ввести смесь сейчас, во первых что бы вовремя сессии пока меня нет дома, малышка вместо груди смесь пила +прикорм! И во вторых, я после сессии, в июне хочу отнять грудь у дочи... перевести ее полностью на смесь+каши, пюре...... Так как в августе мне опять на учебу, а потом еще и осенью сессия! Не хочу терзать ни себя ни дочку мучать то бутылкой то грудью, пусть уж будет что то одно!...
@ся вне форума  
Old 19.04.2012, 15:16
@ся
Мама-практикант

Катена привет
@ся вне форума  
Old 19.04.2012, 15:44
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Женечка, очень красивая 1-я страничка, ты просто умничка!!!

Какие вы класные , и не дорого!
Кристина написала не цитировать
Эля-ля вне форума  
Old 19.04.2012, 15:45
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! В новом домике! Всех с заселением!!!!
Пошла фото Кристины смотреть!
Эля-ля вне форума  
Old 19.04.2012, 15:47
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристинчик, КЛАСССССС!!!!!
Эля-ля вне форума  
Old 19.04.2012, 15:49
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, мы "цветем" - парень весь в зеленке. Дергает себя за волосы, за уши... это мы так чешемся.... Быстрее бы на спад! А ведь пока еще водянистые пузырьки...а вот лопнут - еще хлеще чесаться будут..... бедный мой малыш!!!!
Эля-ля вне форума  
Old 19.04.2012, 15:49
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алешика и Лианочку с датками!!!
Эля-ля вне форума  
Old 19.04.2012, 15:56
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Всем приветик! В новом домике! Всех с заселением!!!!
Девочки, мы "цветем" - парень весь в зеленке. Дергает себя за волосы, за уши... это мы так чешемся.... Быстрее бы на спад! А ведь пока еще водянистые пузырьки...а вот лопнут - еще хлеще чесаться будут..... бедный мой малыш!!!!
Приветик!!!!!! Эх бедняжка Тимурик Малыш совсем еще, а уже так мучается Поскорре бы он выздоровил!!!!!!!
Эль, а из за чего вообще эта ветрянка образуется???
@ся вне форума  
Old 19.04.2012, 16:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!!! Эх бедняжка Тимурик Малыш совсем еще, а уже так мучается Поскорре бы он выздоровил!!!!!!!
Эль, а из за чего вообще эта ветрянка образуется???
Одно радует, что темпы нет! Тьфу-тьфу-тьфу уж, надеюсь, и не появится!
Ветрянка среди деток передается очень быстро. В саду карантин - уже два месяца. Дети по очереди болеют. Старший переболел (хотя был у родителей), думали младший не "поймает". Да еще, говорят, что на ГВ ветрянку не подхватывают. Так-то я рада. Зато мы ее больше "ждать" не будем! А вообще детки просто обязаны ею переболеть, т.к. в старшем возрасте всё тяжелее и тяжелее ее переносить.....
Я и сама простывшая. Боюсь заразить свою кроху. Капаю интерферон. И витаминки малышу даю.
Эля-ля вне форума  
Old 19.04.2012, 16:22
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Эля, ты ему коготки подрезай. а как витаминки даешь?
chrisanthi вне форума  
Old 19.04.2012, 16:23
chrisanthi
Мама-чайник

Эля, а чем старший занимался до того как пошёл? просто сидел что ли?)))
chrisanthi вне форума  
Old 19.04.2012, 16:32
@ся
Мама-практикант

ой, тогда и нам чтоли ждать ветрянки
Пусть Тимурик поправляется кроха!!!
@ся вне форума  
Old 19.04.2012, 17:49
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

C новым домиком !!!!!!
Женя ты такая умничка!!!Такая красивая у нас теперь первая страничка!
Кристина вы с сынулей красотульки!!!!!!!!Так здорово получилось!

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Вот такая у нас весна((
.
Кошмар какой У нас лето уже.
Цитата:
Поправляйтесь скорее!
Цитата:
Алешика и Лианочку с датками!!!
Присоеденяемся!!!!!!!!!!Деток с датками!!

Девули всем привет!Ездили сегодня опять материнский оформлять и опять облом представляете что обнаружили, у Катюшки в свидетельстве о рождении ошибка 14 лет , а только сейчас заметили, там мое отчество написано Валериевна, а надо Валерьевна.Теперь нужно переделывать ее свидетельство, а она родилась в Казахстане. завтра поедем в Загс они должны запрос делать, а там еще не известно что
Купила сегодня ниблер , завтра хочу попробовать дать.А еще у нас новое развлечение , научилась языком цокать
фея вне форума  
Old 19.04.2012, 17:55
@ся
Мама-практикант

Ален Привет, а че за ниблер???

Кошмааар, не везет вам с документами - ох как замучаетесь с этими передлками
С новым навыком цокания язычком вас
@ся вне форума  
Old 19.04.2012, 18:07
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален Привет, а че за ниблер???

Кошмааар, не везет вам с документами - ох как замучаетесь с этими передлками
С новым навыком цокания язычком вас
Ой и не говори
вот нимбер,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как попробуем расскажу
фея вне форума  
Закрытая тема