![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() Цитата:
![]() Ну ничего. я потихоньку, потихоньку но приучу ее к бутылочке! А то мне на сессию через две недели, как она без меня то есть будет... только из бутылочки! Вот так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, ну не знаю пока будет ли желаемый результат от смеси на ночь, но очень надеюсь!!! Хотябы попробую, ведь не ошибается лишь тот кто ни чего не делает! Кто знает как там оно обернется
![]() А так, еще почему хочу ввести смесь сейчас, во первых что бы вовремя сессии пока меня нет дома, малышка вместо груди смесь пила +прикорм! И во вторых, я после сессии, в июне хочу отнять грудь у дочи... перевести ее полностью на смесь+каши, пюре...... Так как в августе мне опять на учебу, а потом еще и осенью сессия! Не хочу терзать ни себя ни дочку мучать то бутылкой то грудью, пусть уж будет что то одно!... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы "цветем" - парень весь в зеленке. Дергает себя за волосы, за уши... это мы так чешемся.... Быстрее бы на спад! А ведь пока еще водянистые пузырьки...а вот лопнут - еще хлеще чесаться будут.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Эль, а из за чего вообще эта ветрянка образуется??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ветрянка среди деток передается очень быстро. В саду карантин - уже два месяца. Дети по очереди болеют. Старший переболел (хотя был у родителей), думали младший не "поймает". Да еще, говорят, что на ГВ ветрянку не подхватывают. Так-то я рада. Зато мы ее больше "ждать" не будем! А вообще детки просто обязаны ею переболеть, т.к. в старшем возрасте всё тяжелее и тяжелее ее переносить..... Я и сама простывшая. Боюсь заразить свою кроху. Капаю интерферон. И витаминки малышу даю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
C новым домиком !!!!!!
![]() Женя ты такая умничка!!!Такая красивая у нас теперь первая страничка! ![]() ![]() ![]() Кристина вы с сынулей красотульки!!!!!!!!Так здорово получилось! Кошмар какой ![]() Цитата:
![]() Присоеденяемся!!!!!!!!!!Деток с датками!! Девули всем привет!Ездили сегодня опять материнский оформлять и опять облом ![]() ![]() ![]() Купила сегодня ниблер , завтра хочу попробовать дать.А еще у нас новое развлечение , научилась языком цокать ![]() |
|
![]() |