![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На нашу свадьбу я тщательно выбирала ленты, поэтому никак не обрабатывала края.
А на моей ленте обрезала ножничками "заусенцы", но все равно зацепки были. Если зажигалкой делать, то оч аккуратно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы начали подготовку более, чем за полгода. Список гостей, все, что нужно для церемонии. Кстати, в выборе всего необходимого помог свадебный портал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там и статьи и перечни всего нужного. В итоге составили в Excel-е таблицу и внесли все нужное, а потом планомерно покупали. Так в итоге и цены расставили. И листик этот очень помог все скоординировать. Потом еще знакомым его давали, которые к свадьбе готовились, чтоб полегче было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы расписывались в другой стране. Но самого празднесва не было. Планируем все организовать на родине мужа на нашу вторую годовщину.)) будет и салон и платье)))
ТОлько заниматья будет всем агенство) у их не принято, чтобы жених с невестой заморачивались по этому поводу)) приходишь и как барыня сидишь на троне или танцуешь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы решили вообще вдвоём жениться - никого не приглашали, был только наш друг на машине с профессиональным фотоаппаратом. Поехали в Пушкин в 3-й Дворец Бракосочетания, гуляли по чудесному парку, осталось 300 фоток на память и светлые воспоминания. И не нужно было вообще никого и ничего кроме нас и нашей радости! Зато потом все наши друзья узнали из интернета, как начали поздравлять... Близким мы тоже пост-фактум уже рассказали. Это воистину самая лучшая свадьба в моей жизни (у мужа вторая, у меня третья по счёту). Да, и невеста была в красном платье в стиле ретро, сшитом собственноручно. =)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всякую мелочовку мы начали покупать за год до свадьбы (плакаты к выкупу, бокалы и т.д...так как очень хотелось побыстрее заняться этими приятными свадебными хлопотами)...а кафе, фотографа и всё остальное главное и крупное сразу после подачи заявления...за 2 месяца до свадьбы)) Бегали как ссаные веники, потому что многое уже было занято)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вообще сначала ничео не хотели делать,и вдвоем расписаться .Но потом так я подумала,хоть платье то надо купить,не свадебное,но нарядное,а там все дальше.Кольца само собой.Расписались в ЗАГСе в неторжественной обстановке.Были мои родные и все.После росписи пофотались немного и домой к нам с мужем,отмечать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас также будет, свадба моей мечты ![]() Регистрация, потом фотоессия и через день улетаем в путешествие. Мы как-то неожиданно в один из выходных сходили подали заявление, и сейчас носимся как ненормальные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |