Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 21:14
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки у нас счастье мы наконец то сами перевернулись сегодня ехууууууууууууууу!
сегодня ездили покупали Ваське вещи купила ей бодиков-платьев на лето,джинсы,джинсовый комбез,ветровку,кроссы
Воробей вне форума  
Old 18.04.2012, 21:28
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, с умелочкой и с обновками вас. Покажешь?
natallial вне форума  
Old 18.04.2012, 22:30
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мирославочку и Сашеньку с датками!
А мы все в сборах, завтра выезжаем. У меня чего то молока меньше стало , переживаю, может из-за этого, надеюсь наладится
Анют, Дашенька такая лапуля, повязку на том сайте заказывала?
Натусь, с умелочками вас!
Олюсик, надеюсь с молочком у тебя все наладится!
Девочки, кто диеты соблюдает, вы молодцы! Держитесь!!!
Я тоже пью цикорий

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
ой девченки нагулялись мы, красота правда седня холоднее но все же весна чувствуется.
Анечка, Дашенька такая прелесть на аве.Это у вас профессиональное фото?
Дашенька не знаю зайдешь ты сегодня или нет. но все равно напишу вы завтра уезжаете так вот желаю вам легкой дороги чтоб эти 3 дня пролетели незаметно и Алисочка была молодцом и слушалась мамку.
Соник, спасибо большое. Волнуюсь сильно, надеюсь все хорошо будет Как приеду, сразу напишу

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Девочки у нас счастье мы наконец то сами перевернулись сегодня ехууууууууууууууу!
сегодня ездили покупали Ваське вещи купила ей бодиков-платьев на лето,джинсы,джинсовый комбез,ветровку,кроссы
Приветик! Поздравляю Ну вот видишь, все хорошо, а ты переживала
с покупочками!
Jasminflower вне форума  
Old 18.04.2012, 23:16
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
приветик девочки!
Приветики! С умелочками и обновочками!

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А мы все в сборах, завтра выезжаем. У меня чего то молока меньше стало , переживаю, может из-за этого, надеюсь наладится
Я тоже пью цикорий

Соник, спасибо большое. Волнуюсь сильно, надеюсь все хорошо будет Как приеду, сразу напишу

с покупочками!
Приветы! Счастливой дороги вам! Как приедешь, давай к нам сразу, отпишись, как доехали!
Katrinshev вне форума  
Old 19.04.2012, 00:22
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Мы спим) Я вчерась полночи ковырялась в статьях по сжиганию жира на животе Утром еле встала Зато сейчас кофе напилась и ниче так, бодрячком
я тоже на фитнес подсела
Цитата:
Ага, еще с карамельным сиропом... Мне в старбагсе нраитца оч-оч... Но он калорийный собака!
а меня от старбакса несет....
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
я подсела на зумбу фитнес-20минут в день и за 2 недели у меня -2кг,зато ни в чем себя не ограничиваю,и тортики и булочки и куча всяких вкусностей.еслиб и в еде ограничивалась вообще 5скинулаб. если интересно,у меня в контакте первые 3 видео,чередую,день одно,день второе и день третье. их много очень комплексов,мне эти понравились,и не сложно совсем)))ток муж ржет)))
вот и я заболела! только я степ аэробикой заболела, тоже прикол, сжигает жир! плюс сердце укрепляет. и вообще класс!!!
svetochka вне форума  
Old 19.04.2012, 08:42
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат! Мы как-то средненько сегодня, ночью вчера папа с нами больше часа скакал-укладывал спать, и ночью просыпались часто не поесть, а просыпались, то просто кряхтела, то как заплачет, но с закрытыми глазками, еле успокоили.а щас норм вроде.

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я тоже пью цикорий

с покупочками!
Дашуль, спасибо, нет, я не на сайте, я в СП заказывала у девчонок. Удачной вам дороги! Ждем от тебя сообщения как доедете!
Цитата:
приветик девочки!
ООО! С достиженьицем вас и с обновочками!
Цитата:
ой девченки нагулялись мы, красота правда седня холоднее но все же весна чувствуется.
Анечка, Дашенька такая прелесть на аве.Это у вас профессиональное фото?
Дашенька не знаю зайдешь ты сегодня или нет. но все равно напишу вы завтра уезжаете так вот желаю вам легкой дороги чтоб эти 3 дня пролетели незаметно и Алисочка была молодцом и слушалась мамку.
Не, не профессиональное, эть я баловалась, а она со мной
Annushka 84 вне форума  
Old 19.04.2012, 11:59
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет.
Ань, мы сегодня тоже ужасно спали, не знаю в чем дело, а утром надо было в Москву ехать. В итоге прспали, муж на работу опоздал, мы в поликлинику еле успели.

Главное у нас все ок, зубы ждем со дня на день. Весим 7400 рост 66 см
natallial вне форума  
Old 19.04.2012, 12:12
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Ань, мы сегодня тоже ужасно спали, не знаю в чем дело, а утром надо было в Москву ехать. В итоге прспали, муж на работу опоздал, мы в поликлинику еле успели.

Главное у нас все ок, зубы ждем со дня на день. Весим 7400 рост 66 см
С прибавочками! А зубки в ПК смотрели?
Annushka 84 вне форума  
Old 19.04.2012, 12:31
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
С прибавочками! А зубки в ПК смотрели?
Ага, она и сказала ждать вот-вот. Я ему купила авентовский прорезыватель, мне кажется это одно из лучших изобретений человечества.
natallial вне форума  
Old 19.04.2012, 15:47
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули!

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
а меня от старбакса несет....
Бывает на кофе реакция такая...

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Ага, она и сказала ждать вот-вот. Я ему купила авентовский прорезыватель, мне кажется это одно из лучших изобретений человечества.
А у вас какой? Колечко бело-сине-зеленое или мягкий зеленый? Нам колечко не нра... А еще я хотела вот такой, но у нас они не продаются... : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Katrinshev вне форума  
Old 19.04.2012, 16:23
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотули!

Бывает на кофе реакция такая...

А у вас какой? Колечко бело-сине-зеленое или мягкий зеленый? Нам колечко не нра... А еще я хотела вот такой, но у нас они не продаются... : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ого, какие прикольные!
Annushka 84 вне форума  
Old 19.04.2012, 16:56
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Ого, какие прикольные!
Сама балдю от них... Очень жаль, что у нас они не продаются... А на Украине есть... А если на ебэй заказывать, получится 1200-1300ры и придет через месяц где-то...
Katrinshev вне форума  
Old 19.04.2012, 18:27
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем приветики!
Мариш, с умелочкой и с обновочками вас с Васёной!

Малышей с датками у кого были и есть!

Девочки, вот и кончилась моя лафа - приперлись М Живот так как раньше не болит, а ныла немного спина, пошла в туалет, а там....ппц((( Думаю, если бы не предохранялись, то снова в 20 числах декабря могла бы родить Но ТТТ

Старшего муж повез на ДР в кафе к однокласснику, а я с масяней....
Tory вне форума  
Old 19.04.2012, 18:53
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Викуль ава суперр!!!
а мы вот седня пошли гулять и мне доча такую истерику закатила пришлось домой шлепать
ЁжЖик вне форума  
Old 19.04.2012, 19:01
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки!
всем спасибо!
Катюш,а у нас продаются соски-прорезыватели такие
вот фоточки!
всё купила в глории ждинс!теперь только туда,цены приемлемые очень!
Воробей вне форума  
Old 19.04.2012, 19:02
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
Викуль ава суперр!!!
а мы вот седня пошли гулять и мне доча такую истерику закатила пришлось домой шлепать
у нас тоже так сегодня и у подруги дочка тоже орала!
Воробей вне форума  
Old 19.04.2012, 19:06
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

забыла написать у нас на цветную капусту аллегргия краснеют веки и щёки
Воробей вне форума  
Old 19.04.2012, 19:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

ВСем привет! Девочки, ну всех с обновками, все детки такие модненькие! Маришка. давайте лечите аллергию и пробуйте что-то другое А почему не с кашки начала?
*Pupsik* вне форума  
Old 19.04.2012, 19:23
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

ой Маришка все такое прикольное особенно бодик в горошик я прям тащусь
ЁжЖик вне форума  
Old 19.04.2012, 19:34
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ВСем привет! Девочки, ну всех с обновками, все детки такие модненькие! Маришка. давайте лечите аллергию и пробуйте что-то другое А почему не с кашки начала?
а как лечить то? в след.понедельник будем пробовать кабачок
сегодня взвесились мы 6600 подумала что может пока не надо хотя купила гречневую хайнц блин так хочется ей дать её
Воробей вне форума  
Закрытая тема