![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день всем!
сегодня вот в 6 утра уехали в больницу,в 9-30 операцию сделали. все хорошо,отходит легче,чем в прошлый раз. сказали,что у нее склонность к рубцеванию ткани,убрали рубцы и теперь каждый день разрабатывать палец,чтоб не появились опять рубцы.короче,опять никакой гарантии...но будем верить в лучшее.завтра домой вернутся |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! По видимому из беренюшек осталась здесь я одна!!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() Наталья, очень рада,что операция удачно прошла, надеюсь, что больше это не понадобится ![]() ![]() Иришка, ну мы тебя ждём ![]() Я в себя прихожу ![]() Свои роды я запомню надолго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от последней фразы ржу... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |