![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на заказ такую душевную пиццу привозят....мммм...песня....
ой что то хватит про жратву.... деть старший песню свою щас репетирует у него три варианта муз.сопровождения....мнения у нас разошлись с мужем,но у меня с ре сошлись вот слова сколько ребят тут полегло сколько лежит в могилах братских и как привыкли мы давно ждать у себя дыры на касках мне снова снится этот бой как в страхе я в окопе плакал и как бежали мы толпой и рядом кто то снова падал припев снова сверлили воздух пули или рвалась граната громко снова шуршал печально грифель когда писали похоронку теперь все вечно молодыми остались в памяти ребята на поле брани в желтом дыме остались навека солдаты хмурая осень скрыла небо во тьме оставив батальон от мамы писем ждем как хлеба про маму снится каждый сон мы верим и ступаем дальше и небом посланный хранитель до родины живым дотащит ведя вперед по тонкой нити припев снова сверлили воздух пули или рвалась граната громко снова шуршал печально грифель когда писали похоронку теперь все вечно молодыми остались в памяти ребята на поле брани в желтом дыме остались навека солдаты |
![]() |