![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может быть
![]() как твой малыш. пинается? моя девуля уже иногда хорошо пинается. даже один раз муж по-чувствовал, такой довольный был ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветики! как у вас делишки? как шевелюшки?
я еще не знаю пол наш((вот думаю пойти в платную или дождаться 21 недельку?=)) просто моя узистка неоч. мне нравиться и нечего нерассказывает и толком непоказывает((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне узи он делал смешанное. Что-то в 2Д смотрел, что то в 3Д. Очень довольна осталась. Все распиал,посчитал, все показал,рассказал в подробностях. И очень удивился когда узнал что у нас в ЖК на таком сроке пол определить не могут. Типа малышок то не неподвижно там сидит, двигается, и так или иначе можно увидеть пол вполне отчетливо. Он и многие другие хорошие спецы пол уже недель в 12-14 определяют.А в 18-22 подверждают уже просто. ТАк что вот так) По отзывам еще не ошибался на таких сроках) ![]() |
|
![]() |