Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 22:40
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем Пузикам ,

Алена девули пока-что только у нас с тобой или ещё у кого?
Ольга имя Кира уже полное имя.
Konicka поправляйтесь и выписывайтесь домой скорей . Ну что за УЗИсты , ведь понимают что будущие мамочки очень ждут УЗИ. Ведь им же не трудно посмотреть .
вроде у нас тут уже три девули и 2 пацана
sofia05 вне форума  
Old 18.04.2012, 22:51
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

да, а кого я забыла????
а мальчики у Сашкина конфетка (1 из малышей ), чешИрка, Sveta-kafeta, РозовыйКатёнок, кысена и у тебя.
если у я кого-то забыла или не правильно написала извиняюсь, исправляйте меня .
XксюшаX вне форума  
Old 18.04.2012, 22:53
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, а кого я забыла????
а мальчики у Сашкина конфетка (1 из малышей ), чешИрка, Sveta-kafeta, РозовыйКатёнок, кысена и у тебя.
У Машули вроде девчонка. Ого как пацанов много, чет я отстала от жизни
sofia05 вне форума  
Old 18.04.2012, 23:17
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
У Машули вроде девчонка. Ого как пацанов много, чет я отстала от жизни
может быть .
как твой малыш. пинается?
моя девуля уже иногда хорошо пинается. даже один раз муж по-чувствовал, такой довольный был . А сегодня к животу ухо прислонил, что-то там слушал . ещё называет меня по новому "несушка"
XксюшаX вне форума  
Old 19.04.2012, 10:26
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
да, а кого я забыла????
Вроде Юле (juliа3005) тоже мальчика на УЗИ обещали
Sveta-kafeta вне форума  
Old 19.04.2012, 14:55
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветики! как у вас делишки? как шевелюшки?
я еще не знаю пол наш((вот думаю пойти в платную или дождаться 21 недельку?=))
просто моя узистка неоч. мне нравиться и нечего нерассказывает и толком непоказывает(((
VentA вне форума  
Old 19.04.2012, 14:56
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет

Вроде Юле (juliа3005) тоже мальчика на УЗИ обещали
С неделькой
VentA вне форума  
Old 19.04.2012, 15:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Неделек поздравляю)
А в 3д планирует кто делать узи? Мне сказали 23-26 недель оптимальный срок - очень хорошо все видно)
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.04.2012, 15:34
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
С неделькой
Спасяб и тебя
Sveta-kafeta вне форума  
Old 19.04.2012, 15:54
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были на узи малышонок по прежнему попкой повёрнут, пол так и не увидели. У нас прибавка уже 8 кг. это наверное из-за отёков, в общем я стала бегемотом
Сашкина конфетка вне форума  
Old 19.04.2012, 16:15
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Были на узи малышонок по прежнему попкой повёрнут, пол так и не увидели. У нас прибавка уже 8 кг. это наверное из-за отёков, в общем я стала бегемотом
Партизанит у вас один малыш Катюш, ну какой ты бегемот, ведь у тебя в животике два чуда
Sveta-kafeta вне форума  
Old 19.04.2012, 16:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, а сколько с двойней прибавка должна быть? Я просто знаю люди и 30 кг. набирали) Ты не переживай) А сколько вес до Б. у тебя?
На узи все хорошо?
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.04.2012, 16:31
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, 30 кг! я так не хочу, до беременности была 54
на узи всё хорошо, только это и успокаивает.
Old 19.04.2012, 18:19
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет. я лежу на дневном стационаре. животик побаливал. сегодня сделали УЗИ. Сыночка ждем))))
Кысена вне форума  
Old 19.04.2012, 18:27
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
девочки всем привет. я лежу на дневном стационаре. животик побаливал. сегодня сделали УЗИ. Сыночка ждем))))
Поздравляю с мальчишкой а животик перестал болеть?
Неделек с недельками!!!
julia3005 вне форума  
Old 19.04.2012, 19:56
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчишкой а животик перестал болеть?
Неделек с недельками!!!
спасибо. неа. периодически так и схватывает. и каменеет.
Кысена вне форума  
Old 19.04.2012, 21:00
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а что врач говорит? тонус?
Old 19.04.2012, 21:50
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Неделек поздравляю)
А в 3д планирует кто делать узи? Мне сказали 23-26 недель оптимальный срок - очень хорошо все видно)
Вообще именно показательные УЗИ второго триместра 18-22 недели. На этих сроках уже все хорошо видно) По этому вопросу допрашивала оч опытного врача-узиста.
Мне узи он делал смешанное. Что-то в 2Д смотрел, что то в 3Д. Очень довольна осталась. Все распиал,посчитал, все показал,рассказал в подробностях. И очень удивился когда узнал что у нас в ЖК на таком сроке пол определить не могут. Типа малышок то не неподвижно там сидит, двигается, и так или иначе можно увидеть пол вполне отчетливо. Он и многие другие хорошие спецы пол уже недель в 12-14 определяют.А в 18-22 подверждают уже просто. ТАк что вот так) По отзывам еще не ошибался на таких сроках)
чешИрка вне форума  
Old 19.04.2012, 21:52
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
спасибо. неа. периодически так и схватывает. и каменеет.
а врач что? Вообще по каким показаниям то положили? Если тонус то магнезию по идее делают...
чешИрка вне форума  
Old 20.04.2012, 02:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш, я имела ввиду, что для родителейвроде как на таком сроке лушче всего смотреть))) Ну или это мнение моего врача) А так врач планово пораньше конечно смотрит) А ты фотку брала?
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема