![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко девченочки!!
Сладкоежка с 2-мя месяцами вас!! ![]() ![]() У нас опять дождь, задолбал уже...еще и гром гремел..блин прям как в мае)) Ко мне приехала моя сестренка до воскресенья, ура ура, если что меня не теряйте))) Юль, от макушки до пяток...положила. выпрямила ровно ножки и измерила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я совсем расклеилсь((( Видимо заболела - насморк, голова расказывается, глаза болят((( Все мои переболели я думала, что зараза прошла мимо меня, а вот нет я ко мне прицепилась(((
Вчера вечь день рыдала и мужа винила во всех грехах (у меня всегда такое, когда болею, не знаю почему, но это с детства я начинаю капризничать когда заболеваю), но муж все выдержал и сегодня даже дал поспать и вроде не дуется. А я сижу пью чай с лимоном, жду, когда все пройдет и стараюсь не плакать |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
купили omron... сказали хороший...ну я эту фирму знаю! уже пробуем,Матюхе нравится,улыбается и рот открывает))))сегодня ходили с ним на кварц в поликлинику! врач сказала от хрюканья помагает...в понедельник опять пойдём! коляску я теперь тягаю сама,туда-сюда,вчера аж 2 раза гуляли,но второй раз уже тяжелее её стащить и затащит было!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
вот такой мы купили! говорят ихдля больниц берут,есть примерно такой же,но дешевле,разница в том,что в том между ингаляциями перерыв надо делать,он должен отдыхать,а этот может постоянно работать!мы подумали и хорошо,что взяли такой...теперь поочереди втроём делаем)) я брала за 3113 рублей |
|
![]() |