Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 22:11
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка и тебя со стрижечкой Красивишные волосы!
Мой тоже обожает на папочке спать Твоему масику я вижу удобненько на папином пузике))))

А мы щас измерились, рост 61 см получаеться...это правильно? У кого сколько?
Little вне форума  
Old 19.04.2012, 22:14
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
В пробке если... или нет? Я просто когда училась ездить по пробкам не ездила
Если в пробке долго стоишь, то сцепление отпускаеться и рычаг на нейтралку...А если пробка медленно , но движеться постоянно, то сцепление держим на первой передаче...Но труда это не составляет никакого, это все как по маслу идет)) уже как на автомате....
Little вне форума  
Old 19.04.2012, 22:15
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Ален ну как вы сейчас??
Little вне форума  
Old 19.04.2012, 22:58
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я училась на механике,на новом авео-нормально! потом попробовала на русской))капец )) а сейчас у нас автомат,веренее вариатор..ну тоже 2педали,пока не пробовала,но знаю понравится,я когда на папином ездила,там автомат-красота!!!
виста вне форума  
Old 19.04.2012, 23:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы кпили небулайзер! для ингаляций! теперь всей семьёй дышим(( муж сопливый,я всё никак с горлом не разбирусь,нос чешется и уши..я думаю не аллергия ли у нас...у Матвея слизь эта дурацкая...у нас когда потоп был-весь пол насквозь,пол деревянный внутри...теперь пахнет то ли плесенью,то ли сырость...до суда нельзя ремонтировать((( вот думаю не от этого ли я с горлом и носом!((короче вся семья сопливо-болезная((((
виста вне форума  
Old 20.04.2012, 00:26
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мы кпили небулайзер! для ингаляций! теперь всей семьёй дышим(( муж сопливый,я всё никак с горлом не разбирусь,нос чешется и уши..я думаю не аллергия ли у нас...у Матвея слизь эта дурацкая...у нас когда потоп был-весь пол насквозь,пол деревянный внутри...теперь пахнет то ли плесенью,то ли сырость...до суда нельзя ремонтировать((( вот думаю не от этого ли я с горлом и носом!((короче вся семья сопливо-болезная((((
с покупочкой вас!!! Это оооооооочень нужная вещь! А какой купили??
Я представляю как сыростью тянет от пола фигово...есь ли связь конечно незнаю..но с другой стороны чего это вы прям так рассклеились все
Little вне форума  
Old 20.04.2012, 06:56
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Всем хорошего и спокойного дня!
Ёлка вне форума  
Old 20.04.2012, 08:31
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Ален ну как вы сейчас??
Мы хорошо. Не капризили, улыбались. сейчас еще спит.

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 20.04.2012, 09:17
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сладкоежка, дочу с даткой!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 20.04.2012, 09:34
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

девчёнки а как рост у малышей измеряется?
Julia Fro вне форума  
Old 20.04.2012, 10:23
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утречко девченочки!!
Сладкоежка с 2-мя месяцами вас!! Почему не захиодит наша невеста

У нас опять дождь, задолбал уже...еще и гром гремел..блин прям как в мае)) Ко мне приехала моя сестренка до воскресенья, ура ура, если что меня не теряйте)))

Юль, от макушки до пяток...положила. выпрямила ровно ножки и измерила
Little вне форума  
Old 20.04.2012, 11:45
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет

Цитата:

У нас 60см в 2 мес намерил врач. Но он опять вырос сильно - одежда уже мала снова((( Наверно в папу будет, он у нас большой.
zaj4onok вне форума  
Old 20.04.2012, 11:53
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 56см в 2 месяца было
Ёлка вне форума  
Old 20.04.2012, 11:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А я совсем расклеилсь((( Видимо заболела - насморк, голова расказывается, глаза болят((( Все мои переболели я думала, что зараза прошла мимо меня, а вот нет я ко мне прицепилась(((
Вчера вечь день рыдала и мужа винила во всех грехах (у меня всегда такое, когда болею, не знаю почему, но это с детства я начинаю капризничать когда заболеваю), но муж все выдержал и сегодня даже дал поспать и вроде не дуется. А я сижу пью чай с лимоном, жду, когда все пройдет и стараюсь не плакать
zaj4onok вне форума  
Old 20.04.2012, 12:12
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я совсем расклеилсь((( Видимо заболела - насморк, голова расказывается, глаза болят((( Все мои переболели я думала, что зараза прошла мимо меня, а вот нет я ко мне прицепилась(((
Вчера вечь день рыдала и мужа винила во всех грехах (у меня всегда такое, когда болею, не знаю почему, но это с детства я начинаю капризничать когда заболеваю), но муж все выдержал и сегодня даже дал поспать и вроде не дуется. А я сижу пью чай с лимоном, жду, когда все пройдет и стараюсь не плакать
Держись,борись с болячкой! А как Рома реагирует на лимон?
Ёлка вне форума  
Old 20.04.2012, 12:18
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Молодцы, с нужной покупкой вас!!! Вот я тоже подумываю купить, только незнаю какой хороший, я привыкла всё покупать лучше немного дороже но хорошее, а в них я совсем не шарю...
Julia Fro вне форума  
Old 20.04.2012, 12:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
с покупочкой вас!!! Это оооооооочень нужная вещь! А какой купили??
Я представляю как сыростью тянет от пола фигово...есь ли связь конечно незнаю..но с другой стороны чего это вы прям так рассклеились все
купили omron... сказали хороший...ну я эту фирму знаю! уже пробуем,Матюхе нравится,улыбается и рот открывает))))сегодня ходили с ним на кварц в поликлинику! врач сказала от хрюканья помагает...в понедельник опять пойдём! коляску я теперь тягаю сама,туда-сюда,вчера аж 2 раза гуляли,но второй раз уже тяжелее её стащить и затащит было!
виста вне форума  
Old 20.04.2012, 12:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Держись,борись с болячкой! А как Рома реагирует на лимон?
я чай с лимоном пила тоже..у нас ничего вроде..нормально всё1
свечи в аптеке закончились((((
Маш ты в социальной нашла их?
виста вне форума  
Old 20.04.2012, 13:00
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Молодцы, с нужной покупкой вас!!! Вот я тоже подумываю купить, только незнаю какой хороший, я привыкла всё покупать лучше немного дороже но хорошее, а в них я совсем не шарю...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой мы купили! говорят ихдля больниц берут,есть примерно такой же,но дешевле,разница в том,что в том между ингаляциями перерыв надо делать,он должен отдыхать,а этот может постоянно работать!мы подумали и хорошо,что взяли такой...теперь поочереди втроём делаем)) я брала за 3113 рублей
виста вне форума  
Old 20.04.2012, 14:19
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, а ты когда сцеживаешься, молокоотсос каждый раз кипятишь? Ну т.е. перед каждым использованием или нет?
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема