|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Наташа, и не говори! Так все навалилось! И ремонт дома, и машины, Лерин выпускной в мае, ДР Кириешки, мужа... ууу... я уже молчу о том, что хочется к морю на пару дней на майские вырваться и гардероб обновить...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну это все временные трудности ![]() Юль ей 30 лет и мужу 30 ох и пьянка нас ждет, правда Толю не с кем оставить, пойдем в кафе с детьми![]() прогоняй тоску, скоро праздник , уже водку пить сможешь шутка)))) в конце концов скоро шопинг яхуууууууууу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я вроде и не думаю...вообще я не склона к пессимистическому настроению, но в последнее время что то оно частый гость...стараюсь никому не жаловаться...ношу в себе...от этого еще поганей на душе...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусь, дааааа....водку уже можно...была соплючкой, а теперь буду совершеннолетней по европейским рамкам...
Наверное покрашусь завтра....Маришке вон помогло преображение настроение наладить, буду ее способ пробовать |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Насть, ну не люблю я людей напрягать...а ваши уши мне дороги, чтоб их всякой ерундой забивать....
Основная проблема моих страданий это наш образ жизни...точнее наше местожительство...обстановка настолько напряжная, что иногда хочется всех поубивать...кроме сына... |
|
|