![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня грушой угостили, сижу ем, трава травой ваще безвкусная...
Ян я бухам званила, по поводу декрета они говорят как справки принесешь будут рассчитывать, но не обещают что до праздников успеют, ещё сказали что декретные будут рассчитывать от 2300 до 3800, тока я не поняла от чего это зависит??? ты незнаешь???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Столько дел переделала, всю Москву объездила - 5 часов за рулем. Офигеть ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даже и не охота. Хотя, у меня что–то ща вообще аппетита толком нет ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа
![]() Я прошлую Б. вообще не лечила зубы,хотя надо было.И ни чего. ![]() В этот раз надо было ещё в сент. идти штифты вставлять и коронку на зуб делать.Да как-то так то одно,то другое,то денег не было. А сейчас уже конкретно надо идти.А то карта ДМС скоро закончиться,а так хоть бесплатно зубки вылечу. В итоге врач сказала,что если тот зуб не откалывается,штифт пока не надо. В итоге на верхних зубах есть есть поле для деятельности. ![]() Записалась на вторник,потом ещё раз или 2 придется приходить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Млин, у меня на работе ваще капец
![]() ![]() ![]() Никому ниче нахрен не надо... ![]() У меня такое ощущение, что я одна за все блин переживаю...((( Даже не представляю, как это все оставлять... Как там все дальше будет... А самое обидное, что просто скажут – Лена не научила... А то, что Лена четыре года свою голову пытается приставить, а все мимо... Этто ж никто не видит... Плохой кто – руководитель... Обидно блин до слез просто... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А отправляют по моему платному ДМС в бесплатную отвратительную клинику ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да и так с направлением можно смело идти в рд и узнавать на счет совместных родов с мужем. Все таки уже считай не с улицы ![]() В общем я озадачилась вопросом родов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я сказала, что все дела сдам директору, дальше пусть как хотят так и вертятся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А зубки - это даа, дорогое "удовольствие". У меня нет дмс, в итоге я год назад, когда тока планировали, сделала 9 зубов и отдала около 40тр. В долг делала зубы, т.к. решила до Б обязательно сделать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
И новая руководительница отдела тож ни хрена не знает, в сентябре пришла, все глупые вопросы задает. Конечно, Лена разрулит... А теперь как все будет не знаю... И переживаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |