Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 12:31
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет!
У кого еще, кроме меня неделька сегодня -с недельками!
Чего-то я стала избегать в зеркало смотреться...Посмотрю, кажется, что толстая стала -кошмар, попа как диван.Хотя по лицу вроде не скажешь.мама говорит, что у меня лицо сразу поправляется. Остался с прошлого раза страх набрать до фига кило, видать...Хотя самое сложное будет уже в декрете, когда на работу не надо будет.Вот где уж надо смотреть,чтобы не поперло во все стороны...
Hillin вне форума  
Old 19.04.2012, 12:37
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Чего-то я стала избегать в зеркало смотреться...Посмотрю, кажется, что толстая стала -кошмар, попа как диван.Хотя по лицу вроде не скажешь.мама говорит, что у меня лицо сразу поправляется. Остался с прошлого раза страх набрать до фига кило, видать...Хотя самое сложное будет уже в декрете, когда на работу не надо будет.Вот где уж надо смотреть,чтобы не поперло во все стороны...
с неделькой!
Анюсик вне форума  
Old 19.04.2012, 12:59
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

А меня грушой угостили, сижу ем, трава травой ваще безвкусная...
Ян я бухам званила, по поводу декрета они говорят как справки принесешь будут рассчитывать, но не обещают что до праздников успеют, ещё сказали что декретные будут рассчитывать от 2300 до 3800, тока я не поняла от чего это зависит??? ты незнаешь????
Iri$ka вне форума  
Old 19.04.2012, 18:40
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
А меня грушой угостили, сижу ем, трава травой ваще безвкусная...
Ян я бухам званила, по поводу декрета они говорят как справки принесешь будут рассчитывать, но не обещают что до праздников успеют, ещё сказали что декретные будут рассчитывать от 2300 до 3800, тока я не поняла от чего это зависит??? ты незнаешь????
Что это такое- от 2300 до 3800? Что это за цифры? Что т не пойму... Звонила она. Идти надо с тортиком, а то блин в июньскую зп тока выплатят!! Для расчета нужна тока точная дата начала декрета! Ну и справки с предыдущих мест работ, если по новым правилам считать тебе выгоднее
Yanik вне форума  
Old 19.04.2012, 19:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки..кто нибудь заказывал с таобао?
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.04.2012, 19:59
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не заказывала.
Столько дел переделала, всю Москву объездила - 5 часов за рулем. Офигеть Пробки - жуть. Но лучше так, чем на общественном транспорте истолкают, обматерят и тп. Обидно, что к заведующей ЖК не попала - по телефону сказали, что она до 17.00 будет. Приехала,а она оказывается до 15.00 сегодня была. Вот нельзя было сразу нормально сказать?Ну да ладно, завтра попробую по телефону с ней поговорить...
Yanik вне форума  
Old 19.04.2012, 21:27
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, круто, будете с новой кухней какого цвета кухня?
мне каждый день так хочется салата из огурцов, уже 2 недели ем каждый вечер
Анют, кухня венге, столешница светлая. Я так жду уже, но теперь хоть определенность есть, еще месяц). Мы ж тут уж 2 года живем, пока ремонт, туда–сюда. Вот до кухни дошло

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Здорово у вас там,тепло.
А у нас тоже потеплело уже,но не на столько прям.
А я сегодня собралась до стоматолога дойти,надо узнать,сколько мне нужно зубов будет вылечить.
О_о, Юль, ты еще не лечила, да?

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Блин на работе полная Ж... нашала ошибку в доках аж от марта месяца, ща придется все документу на март и апрель переправерять, а эт надолго... ещё мне не как замену не найдут... боюсь свой стол доверять другим сотрудникам тк оброзование Документоведение тока у меня.... если у меня то ошибка вылезла... то потом будет ваще ппц!!! Аррр вот так всегда... нет чтоб со спокойной душой покинуть свой пост... нет жеш все будет через З..цу...

Кто знает скока можно железо пить я уже 2 месяца пью, а гемоглобин так и не повышается может бросить его, диету тож не соблюдаю... а вот траблы со стулом уже запарили....
Ириш, а для железа мож какие натурпродукты поесть, гранатики там, гематоген, и что еще для этого едят.
Traumlady вне форума  
Old 19.04.2012, 21:32
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я че–т заметила, дома сижу и наоборот нормально не ем
Даже и не охота. Хотя, у меня что–то ща вообще аппетита толком нет
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
я не заказывала.
Столько дел переделала, всю Москву объездила - 5 часов за рулем. Офигеть Пробки - жуть. Но лучше так, чем на общественном транспорте истолкают, обматерят и тп. Обидно, что к заведующей ЖК не попала - по телефону сказали, что она до 17.00 будет. Приехала,а она оказывается до 15.00 сегодня была. Вот нельзя было сразу нормально сказать?Ну да ладно, завтра попробую по телефону с ней поговорить...
Ян, а зачем те к заведующей?
Traumlady вне форума  
Old 19.04.2012, 21:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Неа
Я прошлую Б. вообще не лечила зубы,хотя надо было.И ни чего.
В этот раз надо было ещё в сент. идти штифты вставлять и коронку на зуб делать.Да как-то так то одно,то другое,то денег не было.
А сейчас уже конкретно надо идти.А то карта ДМС скоро закончиться,а так хоть бесплатно зубки вылечу.
В итоге врач сказала,что если тот зуб не откалывается,штифт пока не надо.
В итоге на верхних зубах есть есть поле для деятельности.
Записалась на вторник,потом ещё раз или 2 придется приходить
Юлик вне форума  
Old 19.04.2012, 21:39
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Млин, у меня на работе ваще капец
Никому ниче нахрен не надо...
У меня такое ощущение, что я одна за все блин переживаю...(((
Даже не представляю, как это все оставлять... Как там все дальше будет... А самое обидное, что просто скажут – Лена не научила... А то, что Лена четыре года свою голову пытается приставить, а все мимо... Этто ж никто не видит... Плохой кто – руководитель... Обидно блин до слез просто...
Traumlady вне форума  
Old 19.04.2012, 21:44
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Неа
Я прошлую Б. вообще не лечила зубы,хотя надо было.И ни чего.
В этот раз надо было ещё в сент. идти штифты вставлять и коронку на зуб делать.Да как-то так то одно,то другое,то денег не было.
А сейчас уже конкретно надо идти.А то карта ДМС скоро закончиться,а так хоть бесплатно зубки вылечу.
В итоге врач сказала,что если тот зуб не откалывается,штифт пока не надо.
В итоге на верхних зубах есть есть поле для деятельности.
Записалась на вторник,потом ещё раз или 2 придется приходить
Вот и я так... То одно, то другое, то денег нет... Все до своего платного не дойду. А по ДМС блмн у нас стоматолог уволился, а перед этим на больничном была два месяца. Они никак нового не возьмут...
А отправляют по моему платному ДМС в бесплатную отвратительную клинику Куда я ездила на осмотр, что печать в обменку шлепнули. Да в жизни такой конторке свои зубки не доверю
Traumlady вне форума  
Old 19.04.2012, 21:45
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А я че–т заметила, дома сижу и наоборот нормально не ем
Даже и не охота. Хотя, у меня что–то ща вообще аппетита толком нет

Ян, а зачем те к заведующей?
Я ж хочу перевестить в другую ЖК, из которой мне смогут дать направление в РД куда я хочу. Она конечно далеко от меня, но будем вместе с золовкой ездить У них квартира на таганке в москве, и она наблюдается в той жк по месту жительства. А сейчас они сдают свою однушку на таганке и снимают 3шку рядом с нами - а это около 30км от таганки. А вопросы по поводу прикрепления надо решать с заведующей - договор на съем квартиры нужен или документы собственника, золовкин муж обещал все мне дать (квартира в его собственности). Кароч по закону могут еще и отказать. А мне надо быстрее решать - где мне декретный больничный открывать - в жк где я сейчас или в той, куда хочу. Да и врач золовкина там оч хорошая, все таки хотелось бы адекватного врача к концу Б, чтоб ничего не проглядела и вовремя если что в РД положили. У меня маман родила всех 3 детей за 3 часа, и я боюсь, что могу быстро родить. Поэтому если меня положат заранее, я буду тока рада. А заранее просто так в РД ж не возьмут, если не по направлению. В общем буду мотаться далеко на приемы к Г, но зато с РД считай решен вопрос. Останется успеть доехать, если до пдр не дохожу
Да и так с направлением можно смело идти в рд и узнавать на счет совместных родов с мужем. Все таки уже считай не с улицы
В общем я озадачилась вопросом родов
Yanik вне форума  
Old 19.04.2012, 21:51
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Млин, у меня на работе ваще капец
Никому ниче нахрен не надо...
У меня такое ощущение, что я одна за все блин переживаю...(((
Даже не представляю, как это все оставлять... Как там все дальше будет... А самое обидное, что просто скажут – Лена не научила... А то, что Лена четыре года свою голову пытается приставить, а все мимо... Этто ж никто не видит... Плохой кто – руководитель... Обидно блин до слез просто...
Ладно тебе, у меня декрет со вторника, а еще не решили, кому мне передавать дела, кто будет заниматься моей работой. Программу мою(зарплатную) НИКТО из бухов не знает, я не знаю как они будут считать зп, больничные и тп, там стока заморочек. Иностранцы мои, никто не знает как принимать-увольнять их (там надо уведомлять налоговую, миграционную и центр занятости по установленным формам и в строгие сроки, а то штрафы там от 400т.р. за человека) - никак не решат кто будет заниматься. А когда обучать? Когда рассказывать -показывать все? Я переживала, а сейчас как то пофиг. Если всем пофик, что мне переживать? Я то в декрете буду, эт им работать надо))
Yanik вне форума  
Old 19.04.2012, 21:55
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сказала, что все дела сдам директору, дальше пусть как хотят так и вертятся А директор в этом вообще ничего не понимает Ох чувствую еще до родов буду периодически ходить на работу помогать им. Пипец)) Директор вообще сказал не засиживаться и через 2 месяца после родов (как декрет закончится) выходить на работу

А зубки - это даа, дорогое "удовольствие". У меня нет дмс, в итоге я год назад, когда тока планировали, сделала 9 зубов и отдала около 40тр. В долг делала зубы, т.к. решила до Б обязательно сделать))
Yanik вне форума  
Old 19.04.2012, 22:17
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно тебе, у меня декрет со вторника, а еще не решили, кому мне передавать дела, кто будет заниматься моей работой. Программу мою(зарплатную) НИКТО из бухов не знает, я не знаю как они будут считать зп, больничные и тп, там стока заморочек. Иностранцы мои, никто не знает как принимать-увольнять их (там надо уведомлять налоговую, миграционную и центр занятости по установленным формам и в строгие сроки, а то штрафы там от 400т.р. за человека) - никак не решат кто будет заниматься. А когда обучать? Когда рассказывать -показывать все? Я переживала, а сейчас как то пофиг. Если всем пофик, что мне переживать? Я то в декрете буду, эт им работать надо))
Да вот и я, Ян, так периодически думаю, когда вот так вот всем плевать, но жалко просто, по сути весь отдел с самого начала построен, людей набирала, обучала, а теперь как дите просто оставляю... Жалко.
И новая руководительница отдела тож ни хрена не знает, в сентябре пришла, все глупые вопросы задает. Конечно, Лена разрулит... А теперь как все будет не знаю... И переживаю...
Traumlady вне форума  
Old 19.04.2012, 22:17
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я ж хочу перевестить в другую ЖК, из которой мне смогут дать направление в РД куда я хочу. Она конечно далеко от меня, но будем вместе с золовкой ездить У них квартира на таганке в москве, и она наблюдается в той жк по месту жительства. А сейчас они сдают свою однушку на таганке и снимают 3шку рядом с нами - а это около 30км от таганки. А вопросы по поводу прикрепления надо решать с заведующей - договор на съем квартиры нужен или документы собственника, золовкин муж обещал все мне дать (квартира в его собственности). Кароч по закону могут еще и отказать. А мне надо быстрее решать - где мне декретный больничный открывать - в жк где я сейчас или в той, куда хочу. Да и врач золовкина там оч хорошая, все таки хотелось бы адекватного врача к концу Б, чтоб ничего не проглядела и вовремя если что в РД положили. У меня маман родила всех 3 детей за 3 часа, и я боюсь, что могу быстро родить. Поэтому если меня положат заранее, я буду тока рада. А заранее просто так в РД ж не возьмут, если не по направлению. В общем буду мотаться далеко на приемы к Г, но зато с РД считай решен вопрос. Останется успеть доехать, если до пдр не дохожу
Да и так с направлением можно смело идти в рд и узнавать на счет совместных родов с мужем. Все таки уже считай не с улицы
В общем я озадачилась вопросом родов
Ясно. Сложно как все)
Traumlady вне форума  
Old 20.04.2012, 06:45
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
Меня и Зину с неделькой!
Уух, во второй половинке все убавляется)
Traumlady вне форума  
Old 20.04.2012, 07:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем доброго пятничного утра!
Леночек, с неделькой
Лен, не переживай про работу, я вначале тоже переживала, а потом плюнула, от моих переживаний тут лучше ничего не станет
Анюсик вне форума  
Old 20.04.2012, 07:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

доброе утро)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.04.2012, 07:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Лена, с неделькой
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема