![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснуш, с покупочкой
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня с Ксю животик появился неделе на 18, с Пашей на 12, а сейчас уже появился намек. Девочки, мне тут на днях плохо было от запаха краски, я ещё подумала как же этот запах может нравится беременным, а сегодня проходила мимо магазина, там красили поручни какой-то другой краской - я ещё из далека этот запах приметила, ещё подумала чем таким вкусненьким пахнет, а оказалось это краска ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и начала ты ощущуать себя беременной
![]() Девочки, мне тут на днях плохо было от запаха краски, я ещё подумала как же этот запах может нравится беременным, а сегодня проходила мимо магазина, там красили поручни какой-то другой краской - я ещё из далека этот запах приметила, ещё подумала чем таким вкусненьким пахнет, а оказалось это краска ![]() Ну да, можно и так сказать, что я ощущаю себя, только не до конца... ![]() ![]() ![]() Едим мы сегодня с мужем в машине, погода была с утра прям м-м-м-м какая замечательная, а потом дождик пошел, причем сильный, а после дождя как всегда пахнет свежестью это я так думала до беременности, но сейчас пахнет свежей рыбой, реально как на озере карасями! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)))) У меня токс остаётся, но как-то изменился последние 2 дня, перестало днём накатывать, как-то чуть легче, что-ли, хотя всё равно почти не могу ничего кушать))) Даже не знаю - хорошо ли это или плохо, грузиться не буду, т.к. в воскресенье записалась на УЗИ в 13.00, для меня это решающий момент)))))
Цитата:
|
|
![]() |