![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, а надо ли разрывать отношения?
ну за что-то же ты его выбрала 6 лет назад и обещала и в горести, и в радости..а вспомни как скучала, когда он в больничке был. ну распи..яй он у тебя, эгоист, но за что-то ведь любишь. А можешь представить рядом с собой другого мужчину, в своей постели? Можешь представить, что Вовка какого-то чужого дядю как отца должен будет воспринимать? не знаю...я за разрыв только в самом крайнем случае, когда людей совсем уже ничего не связывает и быть рядом только в тягость... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, это одна сторона только
а нало ли ребенку все жизнь наблюдать что отец бухает и унижает маму надо ли самой Юле каждый день испытывать стрес и слушать что она самая плохая 6 лет назад было одно, зачем вспоминать то что наврятли вернется это жуткая ошибка всех русских женщин, плевать на себя и волочить на себе все что только можно одно дело был бы он отцом хорошим, а он что с ней что с ребенком по свински, толкает его, ничем не помогает, кричит, за всю зиму пока дома был даже погулять с ним невышел, хотя мог Она его любит скорее всего, по этому и жалко его а себя и ребенка тоже надо пожалеть |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто получается что муж изменил, руку поднял, унизил т.д
но ты его любишь и у вас ребенок и он вроде как не спешит уходить то не нужно разводится и надо жить дальше не знаю может я не права но не умеют у нас женщины любить себя,нет того уважения и это годани вырабатывалось, если не веками((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
либо хороший муж и папа либо шел лесом и не оглядывался как бы ни было, мы тебя поддержим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всем привет! Что подскочила сама в пол седьмого...ни в одном глазу...щас варить щи буду,бульон готов с вечера |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Танюш! Самые сегодня ранние с тобой)))
Фотки класссс!!!! Там где с детками напоминаешь актрису из недавно показанного фильма "Краткий курс счастливой жизни"(вернее она внешне на тебя похожа) , та , которая семейная ,с двумя детьми, к соседу которая ушла.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всееем
Проводила своих.. Ща нах спать буду... А то как пьяный йожиг Глаза вообще не открываются ТАНЬ, сын у тя молодец! Удачи ему на конкурсе! ЮЛЕК, держись, зай Ты все равно, мне думается придешь к этому... Тут просто вопрос времени.. Значит ты еще не готова разорвать отношения Я вообще согласна с Аленой... Но не будем забывать, что большинство из нас в подобной ситуации не было И одному Богу известно КАК это... Юль мы с тобой!!! ЮЛЬ-МАМУЛЬ Фигасе, а че у мужа-то с зубом, я так и не поняла С постригушкой тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Юль!!! Прально говоришь что это вопрос времени, мне сейчас очень горько и жалко свои 8 лет потраченных впустую, ненужные жертвы это все, Мирная гони его, иначе как я жалеть будешь, в жертву себя приносишь , ради чего?????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольча, привееет))))))) как настроенка?
Во еще Блин с телефона цитировать неудобно, промахиваюсь... И забываю половину МАШ, не расстраивайся из-за маман... Вот все это в духе моей матери тоже.... Все это когда-нить надоест и ты не будешь так близко все это приниматт... Как я))) бедняга ты((( вот эти сорры и правда все соки выжимают(((((( не плачь Это нам для того, чтоб мы со своими детьми так никогда не поступали А ко мне моя маман седня обещалась Вчера спросила меня надолго ли мы уезжаем к свекрови... Я грю на 2 недели примерно На самом деле наверно меньше Ну муж не решил еще, как с работой у него будет... Она - ох-ах, у меня (у нее т.е.) май такой тяжелый месяц Она ж переезжать уже все окончательно надумала.. И канешн ща будет грандиозный скандал... Она хочет, чтоб я была рядом и если че ее защищала Блин мож мне на весь май у свекры остаться?...... Кароч жопс, как Юлька скажет..... |
![]() |