|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки, как хорошо, что болталка ожила!!!
Я с июня иду в отпуск и мы на месяц на дачу едем, наш рост 86см, АКДС делать будем только в начале июня, так как переболели ротовирусом, там после этой инфекции 2 мес. нельзя прививки делать. У нас 17 зубов, слава богу еще три осталось, очень тяжело клыки лезли. Говорит не очень хорошо, в основном на каком-то своем языке. Но периодически появляются новые словечки: НЯМАНЯ, КАБАЛА (колбаса), САСА - это или сосиська или соседка, баба Валя, ну вот как-то так ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
мы нет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о!могу поделиться секретом как отучила кусаться,а то вообще не возможно было,я вся в синяках ходила-идет обнимать или поцеловать и как укусит,один раз даже за задницу укусил.а я взяла и слегка вместо попы по губам,чтобы неприятно ему было-сразу как укусит,говорила нельзя,больно и по губам в этот момент шлепала,раза 2еще попытался укусить,получил по губам теперь все)кусает только сосску)а за волосы почти отучила ,правда иногда все таки хватает,а я беру его хватаю параллельно за волосы и он перестает,начинает ходить и себя за волосы дергать.но вот драться,игрушку хватит и может подойти и ударить ей и смотрит:больно мне или нет,если не больно,он мне показывает,что я должна заплакать,а он подойдет меня пожалеет,а если больно,то сам Бог велел подойти пожалеть .вот так.вот как с этим бороться?а еще я прямо чувствую сильно его балую,все позволяю.вот аукнется то это мне)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки!
Мы проснулись 6 не было....и только потом я поняла ребенок рпосикать захотел, но уже разгулялась... Будем 2 раза спать сегодня. Свет как велик вам? Ты мне так и не написала но я решила не брать такие „крутые-дорогие”, нам надо учится крутить педали...мы взяли наш российский, маленький, дома учимся. Анюта красоточкм![]() Вик мне кажетсЯ большинство балуют...я тоже. Но стала строже ко многим вещам... Сколько ваши дети мультики в день смотрят? Кто как к этому относится? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анютка такая деловуха красапетишная))))))))))))))))))))
Маш, мы совсем немного смотрим мультиков. В "спокойной ночи, малыши" точно, и бывает 1 мульт днем. У нас любимое - забегать в ванную к криком "Купать" (купаться) ))) Говорим купатьс, кататьс, улять (гулять), кака (какао), пись, кака (писать, какать), мама, папа, де, баба, Кузя (пытается), би-би (машины). Все это корявенько, но пытается много слов повторять... Мы вроде не кусаемся, любим обниматься и целоваться))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой мультики почти не смотрит,у нас утро начинается с канала МТВ ;И МУЗ ТВ,то есть до обеда мы пляшем)а в выходные смотрим канал дисней,там познавательные мультики,на развитие маленьких детишек.а засыпаем мы под Дом2)))
а я не хочу пока своему велик покупать,он не поймет что его крутить надо,но зато у нас есть машинка,которую я катаю,а он сидит за ней,а вторая машинка аккумуляторная ,так он не может сообразить,что педали нужно давить))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
наш тоже говорит,ка-ка,пис-пис,дай попи(значит дай попить),ав-ав,ма(это значит мяу),иго-го,би-би или бррррр...,алло,пока,последнее время стал говорить,так или вопросительно он говорит слово:как?это если что-то найти не может)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы вот неделю сидим дома...и ингаляции токо с мультиками...так она подсела на них... просит и просит. но я 3 раза в день по 15 мин, пока ингаляции делаем. а когда не болеем, я вообще не показываю мульты и телек... его у нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, кого его? Телека?
Вик! Сашка молодец! Мы кстати, тоже говорим пока, пить, что-то типа где, куда, не (нет). Учим, как говорят животные - кошка, собака, мышка, ежик, слон, корова... Все сразу и не вспомнишь... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль забыла тебе ответить, мы пока еще только по выходным Аню забираем,надеюсь к сентябрю все разрешится
|
|
|
|