Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 09:58
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Доброе утречко))))

Мы кажись заболели((((( сопельки и кашель....но не сухой....а откашливается....вызвали врача....как думаете из-за зубов может быть такое?у нас жевательные лезут и сверху и снизу...

Макс красавчик)))))

Тань, челка отпад.....я тож те времена застала))))
мне кажется могут быть,но на всякий случай пущай врач посмотрит, у нас вон вода из носа течет,то пройдет,то снова текут, я на зубы думаю хз..
tlv1977 вне форума  
Old 20.04.2012, 09:59
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Нют, мой тож так же выкатил коляску....только не на пешеходном и не на светофоре....а из-за машины......а потом посмотрел нет ли там машин на дороге.....я на него тож накричала....хотя сам мне всегда говорит....типа не понимаю мамашек которые сначала коляску выкатывают....а потом сами выходят....вот они мужики(((((
Kisuly вне форума  
Old 20.04.2012, 10:01
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко))))

Мы кажись заболели((((( сопельки и кашель....но не сухой....а откашливается....вызвали врача....как думаете из-за зубов может быть такое?у нас жевательные лезут и сверху и снизу...

Макс красавчик)))))

Тань, челка отпад.....я тож те времена застала))))
приветик, Лен
мне кажется на зубы у вас, у нас так же бывает

Тань, вот у меня в такие моменты есть желание охерачить чем-нибудь тяжелывм по багажнику, чтоб ездить научился
Sweety вне форума  
Old 20.04.2012, 10:02
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду по бырику бошкень помою, пока мой спит
Sweety вне форума  
Old 20.04.2012, 10:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а мы проснулись
я тож хотела головенку помыть
да теперь вместе пойдем
freken вне форума  
Old 20.04.2012, 10:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
+ тыщустопятьсот

мы вчера втроем чалим по тротуару, волга начинает разворачиваться задом и на меня с коляской, я отхожу дальше а он на меня,бля я так разоралась, муж грит успокойся ты что разошлась,а я не могу ну млять я задом сдаю тыщу раз посмотрю есть кто или нет,а этот даже не смотрит, водила обосрался сам,остановился и сидит я ему грю х.й ты рыбийщас на инвалидное кресло млять переедешь и пошла. Муж идет такой и говорит ну ты и наглая...это я то наглая, а если бы там ребенок маленький был,это я увидела и коляску оттащила, а вот стоять будет малыш глупышный,тем более тротуар там
ужас, Танюш
я оч оч боюсь машин
счас неизвестно кто за рулем сидит же
или пьяный или еще какой
ну нах
я даже на светофорах стою в метре полтора от дороги
Цитата:
Нют, мой тож так же выкатил коляску....только не на пешеходном и не на светофоре....а из-за машины......а потом посмотрел нет ли там машин на дороге.....я на него тож накричала....хотя сам мне всегда говорит....типа не понимаю мамашек которые сначала коляску выкатывают....а потом сами выходят....вот они мужики(((((
ага
безалаберные
так вика же видит
какой пример он ей подает я всегда иду лишние сто метров - тко чтоб дорогу где нужно перейти
и жду всегда зеленый хоть и нет машин
и вике строго всегда говорю...конечно она видит уродов
которые идут на красный
и я всегда ей говорю что они неправильно поступают
и дедушка мороз им не принесет подарков на новый год и вообще это оч плохие люди
Ленусь выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
пойду по бырику бошкень помою, пока мой спит
мои уже давно не спят
пойду тоже мыться
Нюта78 вне форума  
Old 20.04.2012, 10:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк, ты что это как в мультике я бедная овечка никто нас не пасет...или там волк в овечке???
я убягла, поедем в Тольятти,хотела одна муж напросился,думала подарок куплю ему рррр, по радио передали на плотине пробка...щас злиться буду
усем пока
tlv1977 вне форума  
Old 20.04.2012, 10:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро))))Самир теперь походу перебрался на одноразовый дневной сон...из-за этого мы ложимся рано и просыпаемся часов в 9....как было бы здорово,если так и будет)))У нас яркое солнышко)))Всем отличного настроения)
ElDi вне форума  
Old 20.04.2012, 10:17
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Кстати...меня сегодня во сне змея укусила...ужас...причем больно так...на руке остался след от укуса...а потом муж ее прикончил....
ElDi вне форума  
Old 20.04.2012, 10:19
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро))))Самир теперь походу перебрался на одноразовый дневной сон...из-за этого мы ложимся рано и просыпаемся часов в 9....как было бы здорово,если так и будет)))У нас яркое солнышко)))Всем отличного настроения)
с переходом вас!

Юль! ахахаха, волк в овечей шкуре!
Нюта78 вне форума  
Old 20.04.2012, 10:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати...меня сегодня во сне змея укусила...ужас...причем больно так...на руке остался след от укуса...а потом муж ее прикончил....
это к предательству мне часто такое снилось и сбывалось
Нюта78 вне форума  
Old 20.04.2012, 10:21
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ужас, Танюш
я оч оч боюсь машин
счас неизвестно кто за рулем сидит же
или пьяный или еще какой
ну нах
я даже на светофорах стою в метре полтора от дороги

ага
безалаберные
так вика же видит
какой пример он ей подает я всегда иду лишние сто метров - тко чтоб дорогу где нужно перейти
и жду всегда зеленый хоть и нет машин

и вике строго всегда говорю...конечно она видит уродов
которые идут на красный
и я всегда ей говорю что они неправильно поступают
и дедушка мороз им не принесет подарков на новый год и вообще это оч плохие люди
Ленусь выздоравливайте

мои уже давно не спят
пойду тоже мыться
вот и ятак же
я всегда ТОЛЬКО на зеленый или по зебре
как говорится, посидев за рулем, понимаешь, что таких водителей, как ты, много, сразу стало страшно
а когда подумала, какое количество водят ЕЩЕ ХУЖЕ, чем я, так желание появилось из дома не выходить
Sweety вне форума  
Old 20.04.2012, 10:25
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что-то Мирной не видать...
что-то беспокоюсь я, как бы ее Андрэ не выкинул чего
хотя может спит еще
Sweety вне форума  
Old 20.04.2012, 10:31
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
с переходом вас!

Юль! ахахаха, волк в овечей шкуре!
Спасибки))))Вот-вот..сон не хороший...хотя говорят,что зубы если гнилые во сне выпадают-плохой знак..мне раза 2 в месяц стабильно это снится)
ElDi вне форума  
Old 20.04.2012, 10:32
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

меня мужики мои со своими зубами утомили уже
один орет, что вырвали, другой - что лезет...
Sweety вне форума  
Old 20.04.2012, 10:34
ElDi
Мама-теоретик

Да...Тань..эти водилы....мама дорогая...я даже на зеленый свет и по зебре,миллион раз убежусь,что все в порядке...
Юль,с постригушками тебя..Что с мужей то?((Пусть скорее на поправку идет...
ElDi вне форума  
Old 20.04.2012, 10:34
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки))))Вот-вот..сон не хороший...хотя говорят,что зубы если гнилые во сне выпадают-плохой знак..мне раза 2 в месяц стабильно это снится)
зубы снятся, что выпадают - к смерти
если с кровью, то близкий человек умрет, если без, то просто знакомый
у меня всегда сбывается
Sweety вне форума  
Old 20.04.2012, 10:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня всегда сбывается
ой я сто раз зубы теряла во сне и слава богу не сбывалося
Нюта78 вне форума  
Old 20.04.2012, 10:38
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Всем хорошего, солнечного дня!
Oka вне форума  
Old 20.04.2012, 10:38
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
у меня всегда сбывается
Но зубы мне каждый месяц снятся...пока ттт..пронесло))
ElDi вне форума  
Закрытая тема