![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я оч оч боюсь машин счас неизвестно кто за рулем сидит же или пьяный или еще какой ну нах я даже на светофорах стою в метре полтора от дороги Цитата:
безалаберные так вика же видит какой пример он ей подает ![]() и жду всегда зеленый хоть и нет машин и вике строго всегда говорю...конечно она видит уродов которые идут на красный и я всегда ей говорю что они неправильно поступают и дедушка мороз им не принесет подарков на новый год и вообще это оч плохие люди Ленусь выздоравливайте ![]() мои уже давно не спят пойду тоже мыться |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, ты что это как в мультике я бедная овечка никто нас не пасет...или там волк в овечке???
я убягла, поедем в Тольятти,хотела одна муж напросился,думала подарок куплю ему рррр, по радио передали на плотине пробка...щас злиться буду усем пока |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))))Самир теперь походу перебрался на одноразовый дневной сон...из-за этого мы ложимся рано и просыпаемся часов в 9....как было бы здорово,если так и будет)))У нас яркое солнышко)))Всем отличного настроения)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль! ахахаха, волк в овечей шкуре! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я всегда ТОЛЬКО на зеленый или по зебре как говорится, посидев за рулем, понимаешь, что таких водителей, как ты, много, сразу стало страшно а когда подумала, какое количество водят ЕЩЕ ХУЖЕ, чем я, так желание появилось из дома не выходить ![]() |
|
![]() |