![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ты что? А чего капают то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1914 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это Сульфат магния. Я помню мне его в РД давали пить как слабительное, а ещё мне её кололи на сохранении а для чего не помню ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это разное)
Цитата:
У многих токс начинается в 6-7 недель! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1914 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а меню замечательное,мне как раз я все равно дома сижу)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Дадада, скорее всего от него, я же с ним в принципе и лежала
![]() ![]() Ну вот только мне ничего не помогало, честно скажу. Как я ложилась с тонусом, так меня и выписывали с ним. Обе беременности так по 2 раза на сохранении с тонусом. Пила Генипрал при первый Б, все равно он был, а как надо было рожать, так его как корова языком ![]() ![]() ![]() Со второй Б поняла, что смысла бороться с ним нет и ничего не принимала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще нет)
Цитата:
В принципе 500 гр фруктов и овощей-это не так и много! Вопрос в другом как это запихнуть!? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
интересно, а если я физически не смогу столько сьесть... да и мяса я почти не ем, если есть просто больше рыбы и морепродуктов, не критично? Хотя я уверена что новая жизнь она живучая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
Я была в 5 неделек. Она меня на УЗИ послала и назначила день постановки на учет.
Цитата:
С Пашей я вся покрылась прыщами (и у меня есть пару знакомых, которы тоже с мальчиками прыщами покрывались ![]() Ну и меню ))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |