![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, а ты сколько будешь кашки давать первый раз? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А хочу ещё вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ой, какие вещички классные! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
40-50 это что-то, хоть не по ложке как с пюре я начинала... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне тоже надо все! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И не говори...хотя мне все равно...была москвичка, стала подмосквичка, зато всегда могу сыну сказать...поехали в Москву погуляем, у нас там бабушка живет))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это хорошо, наш тоже заселяется..пока без нас ![]() Но у нас наша квартира на расстоянии 15 минут ходьбы от квартиры родителей, можно сказать местоположение не очень меняем, зато там район новый-новый, с новой школой, детсадами... Оказалось что в нашем подъезде квартиру купил друг мужа, а в соседнем подъезде еще один его друг. |
|
![]() |