Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 09:49
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

привет всем!
Зубы не лезут у Мишутки Наташ?
а мы раньше 6 встали....узе спит.
Маня вне форума  
Old 20.04.2012, 09:50
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

что то Мишка стал часто проситься к нам....сегодня взяла мужа пожалела на работу все таки.будет выходной тогда будем бороться с Мишкой
У меня Колька сегодня к нам в 4 утра пришел...муж что-то стал храпеть всю ночь его пихала...надо к специалисту отправить...
Юлия М вне форума  
Old 20.04.2012, 09:51
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас сыпь пришла. на шее, особенно за ушами, спина и немного на груди. Но она не прям яркая, розовая.
И у Феди горло болит. Сегодня киви ел - пока жевал, все ок, как проглотил, начал орать.
И вообще - сегодня не его день. Уже свалился со своего столика, прямо головой ушел через спину. Жесть, я поседела... Прикусил себе щеку.
Я никакая, голова аж кружится, спать хочу, кошмарно.
Feadin вне форума  
Old 20.04.2012, 10:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
привет всем!
Зубы не лезут у Мишутки Наташ?
а мы раньше 6 встали....узе спит.
да лезут два.клык внизу и резец тоже внизу.пока не прорезались..на месте клыка бугор такой на десне....а на месте резца белая белая полоса.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас сыпь пришла. на шее, особенно за ушами, спина и немного на груди. Но она не прям яркая, розовая.
И у Феди горло болит. Сегодня киви ел - пока жевал, все ок, как проглотил, начал орать.
И вообще - сегодня не его день. Уже свалился со своего столика, прямо головой ушел через спину. Жесть, я поседела... Прикусил себе щеку.
Федюше поцелуйчик!!Поправляйтесь уже окончательно.тт нет?
постарайся с ним поспать днем.Держись Надюш.

Юль мы вот до часу спим раздельно а потом начинает проситься и никак не уложить блин в кроватке.хотя пару раз мазала его камистадом и он укладывался.но я про это редко вспоминаю ночью
Наталюша1 вне форума  
Old 20.04.2012, 10:37
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
бедняжки! держитесь!!! еще чуток - если сыпь, то болячка на спад же идет?

Цитата:
да лезут два.клык внизу и резец тоже внизу.пока не прорезались..на месте клыка бугор такой на десне....а на месте резца белая белая полоса.

Федюше поцелуйчик!!Поправляйтесь уже окончательно.тт нет?
постарайся с ним поспать днем.Держись Надюш.

Юль мы вот до часу спим раздельно а потом начинает проситься и никак не уложить блин в кроватке.хотя пару раз мазала его камистадом и он укладывался.но я про это редко вспоминаю ночью
у меня когда как...когда и всю ночь спит у себя...а когда вот примерно в 3-4 утра как встанет сусликом в кровати - и у нас досыпает и бедные мои бока!!!
Наташ, айда гулять сегодня? Иль какие планы есть?)) Слоник в итоге понравился?
Юлия М вне форума  
Old 20.04.2012, 10:44
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
бедняжки! держитесь!!! еще чуток - если сыпь, то болячка на спад же идет?

у меня когда как...когда и всю ночь спит у себя...а когда вот примерно в 3-4 утра как встанет сусликом в кровати - и у нас досыпает и бедные мои бока!!!
Наташ, айда гулять сегодня? Иль какие планы есть?)) Слоник в итоге понравился?
слоника мы ток вчера достали и походу в машине забыли.так что пока не знаю)
а у нас тут хмуро за окном.да и я сегодня пока вообще не горю желанием гулять...устала за 2 дня......
Наталюша1 вне форума  
Old 20.04.2012, 10:45
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу-хочу-хочу....вот как здорово бывает))
Юлия М вне форума  
Old 20.04.2012, 10:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки....муж говорит что я не адекватная а сам что вытворяет ппц
мы когда к подруге моей поехали...уже ближе к вечеру я отправила муж с Мишкой на улицу через полчаса муж вернул со словами"я поехал домой за ключами"ппц...он видите ли показывал Мишке коробку передач и заблокировал ее..а ключи типа дома(он их так и не нашел кстати)на минутку мы были в Алтуфьево.вот до вечера он ездил туда сюда....потом пришлось на тросе тащить машину в ремонт чтоб спилить эту блокировку.

на след день мы поехали когда в сервис ..там какой то завод а если минут пять по прямой пройти то есть площадки детские...мы когда ехали я мужу сказала что мы с Мишкой тогда на площадку пойдем чтоб 40 мин не ходить там в мастерской.в итоге мы ушли я ждала ждала мужа звоню не берет....в общем через полчаса мы уже решили дойти до туда....оказалось что он свой телефон найти в машине не смог а пойти на площадку не додумался блин.к слову его телефон благополучно лежал на полу в машине я только села и сразу его увидела.
короче за два дня не муж а косяк...я блин устала )но зато весело приключений сколько)))))))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 20.04.2012, 10:55
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки....муж говорит что я не адекватная а сам что вытворяет ппц
мы когда к подруге моей поехали...уже ближе к вечеру я отправила муж с Мишкой на улицу через полчаса муж вернул со словами"я поехал домой за ключами"ппц...он видите ли показывал Мишке коробку передач и заблокировал ее..а ключи типа дома(он их так и не нашел кстати)на минутку мы были в Алтуфьево.вот до вечера он ездил туда сюда....потом пришлось на тросе тащить машину в ремонт чтоб спилить эту блокировку.

на след день мы поехали когда в сервис ..там какой то завод а если минут пять по прямой пройти то есть площадки детские...мы когда ехали я мужу сказала что мы с Мишкой тогда на площадку пойдем чтоб 40 мин не ходить там в мастерской.в итоге мы ушли я ждала ждала мужа звоню не берет....в общем через полчаса мы уже решили дойти до туда....оказалось что он свой телефон найти в машине не смог а пойти на площадку не додумался блин.к слову его телефон благополучно лежал на полу в машине я только села и сразу его увидела.
короче за два дня не муж а косяк...я блин устала )но зато весело приключений сколько)))))))))))))))))
гы))моего если прет на косяки то они один за другим))))и тогда хоть вешайся...вчера, к слову, он приболел...и видемо от этого неадеквата пошло - я Кольке желетку на улицу одела - она с одной стороны оранжевая, с друго зеленая...одела оранжевую - так его и виднее на велике...короче нра мне..так он.."ооо...гагага...гастрабайтера!!" я чуть не порвала на части!!! теперь не знаю...буду ли рыжика из него делать...или бум зеленой стороной ходить...
Юлия М вне форума  
Old 20.04.2012, 10:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
извините,не цитирую,я что-то сегодня не очень соображаю и все забыла,что читала

Наташ,я тут угараю над твоим мужем у меня муж тоже постоянно все забывает и не очень допетривает,его может гаишник остановить,а он у него потом документы свои забудет забрать и уедет,потом катается ищет его,чтобы доки отдал
svetlanavik вне форума  
Old 20.04.2012, 10:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу-хочу-хочу....вот как здорово бывает))
ааа...классно какпрям читала на эмоциях
Наталюша1 вне форума  
Old 20.04.2012, 11:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
гы))моего если прет на косяки то они один за другим))))и тогда хоть вешайся...вчера, к слову, он приболел...и видемо от этого неадеквата пошло - я Кольке желетку на улицу одела - она с одной стороны оранжевая, с друго зеленая...одела оранжевую - так его и виднее на велике...короче нра мне..так он.."ооо...гагага...гастрабайтера!!" я чуть не порвала на части!!! теперь не знаю...буду ли рыжика из него делать...или бум зеленой стороной ходить...

зачем написала..я теперь на Коляна в рыжей желетке без этой фразы смотреть не смогу))))))))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Наташ,я тут угараю над твоим мужем у меня муж тоже постоянно все забывает и не очень допетривает,его может гаишник остановить,а он у него потом документы свои забудет забрать и уедет,потом катается ищет его,чтобы доки отдал

ну муж у меня тоже чудила....я с этим ключами говорю ему...если они такие нужные положи туда где все нужное лежит.а то он нам тут всю комнату перевернул сегодня убирать все буду.

нас кстати один раз гаишники остановили чтоб на машину посмотреть просто
Наталюша1 вне форума  
Old 20.04.2012, 11:25
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня у самой есть оранжевая жилетка,мама говорит,что я на ремонтника ж.д путей похожа
svetlanavik вне форума  
Old 20.04.2012, 11:27
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

оооо))) мой умудряется все, что нужно забыть и всюду, где возможно...тут, недавно, джинсы в стирку забрала - грю - все проверил - да,да...я че, идиот?!?!)))) короче - я не проверила, а всегда перепроверяла... проходит дня 2....муж весь всклокоченный по дому скачет - флешку ищет...к слову...я уже джинсы погладила.... грю, ради прикола - а не в джинсиках ли тех, что я стирала...он - а ты не проверила?!?! короче - флешка на диво живучей оказалась)) и выжила после всех терзаний да ваще много косяков бывает....уже просто или ржать остается....или орать))) последнее не люблю... но подпиливать начинаю))

Цитата:

зачем написала..я теперь на Коляна в рыжей желетке без этой фразы смотреть не смогу))))))))

ну муж у меня тоже чудила....я с этим ключами говорю ему...если они такие нужные положи туда где все нужное лежит.а то он нам тут всю комнату перевернул сегодня убирать все буду.

нас кстати один раз гаишники остановили чтоб на машину посмотреть просто
во-во!!! и я не смогу)))) а может и смогу...фиг его знает))
Юлия М вне форума  
Old 20.04.2012, 11:28
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня у самой есть оранжевая жилетка,мама говорит,что я на ремонтника ж.д путей похожа
во-во!!! я сама ОЧЕНЬ люблю рыжий цвет...а меня им шпиняют уже говорила - "зависть - не конструктивное чувство!!! все из-за того, что у вас нет..." ржут все))) а мне нра...и ребенок пятном таки бегает - сразу видно...а то ведь в парке некоторые так носятся..
Юлия М вне форума  
Old 20.04.2012, 11:31
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привеет. Как вы?
Я сейчас в тпуске, сижу дома с дочей. Весь день с ней вожусь, вот и не получаеться с вами поболтать. Наверстываю упушенное.
Teddy вне форума  
Old 20.04.2012, 11:33
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дочка с дедушкой пошли гулять, а я осталось дма, что бы прибраться
Teddy вне форума  
Old 20.04.2012, 11:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш привет с отпуском тебя
Наталюша1 вне форума  
Old 20.04.2012, 11:37
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем привеет. Как вы?
Я сейчас в тпуске, сижу дома с дочей. Весь день с ней вожусь, вот и не получаеться с вами поболтать. Наверстываю упушенное.
Привет!))) Я когда дома тож наверстываю))) я не в курсе - в сад планируешь отдавать? А так с кем оставляешь?
Юлия М вне форума  
Old 20.04.2012, 11:39
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Федя уснул. Я тоже пойду.
Маш, с отпуском тебя!
У меня муж тоже периодами чудит.
Юль, как ваш велик?
Feadin вне форума  
Закрытая тема