![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, не болейте...
![]() Девочки, а от покраснения попы какой крем самый-самый хороший??? мы когда после рождения в больнице лежали мне говорили мустела... а для более старших пойдет она??? а то у нас с этим понос просто абзац с попкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за советы и поддержку!
![]() Приходила врач - сказала лёгкие чистые, а горлышко плохое. Выписала Генферон, а там же антибиотик... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,добрый день!
Матвея и Верочку с 7 месяцами! ![]() ![]() ![]() Серёженьку с первым зубиком! ![]() ![]() ![]() Машенька,бедный Илюшечка ![]() ![]() А у нас сегодня второй зубик показался,пока я его не ощущаю,но белая точечка очень хорошо видна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, сейчас в инете глянула - там противопоказания детям до 14 лет. Вот и что мне делать? Толку-то я его вызывала... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)Верочку и Матвея с 7 месяцами!!!!!
Лян,я за Бепантен,нам он ото всего помогает.... Маш,нам прям очень помог аквалор мягкий душ,после него сопли много сами вытекают,а остальное отривином отсасывала.... а горлышко нам назначали эреспал,он противовоспалительный+мирамистин...+виферон свечки... а сразу назначить антибиотики...эт конечно дааааааааааа......... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Отривин Беби у меня есть - им много отсосать получается, но они моментально опять набегают. Из носа сами текут и когда аквамарисом промываю. Сейчас положила спать, лука натёрла - поставила рядом. Пусть дышит. Ромашку заварила - пою его. Всё, проснулся... 30 минут проспал ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а зуб появился и все симптомы (кроме насморка) исчезли.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ира, ну куда бы мы без тебя, ты прям у нас медик практически!!! И Светик помогла! Спасибо девочки большое! ![]() ![]() ![]() Вот я тоже на зубы грешила, врач сказала что лезут - и то и другое скорее всего. Но инфекция 100% есть, тк зелёные сопельки. Обычно на фоне пониженного иммунитета от прорезывания, всякая бяка и цепляется. ![]() Значит будем ждать папу нашего с работы! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, на фоне зубов может все , что угодно быть, а уж об инфекции и говорить нечего, ослабленный иммунитет ((( и весна..... период всяких бяк..... куда не глянь, все ходят, кашляют, чихают и сопли вытирают....
|
![]() |