![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Ксю)
в смысле раскладывается? ну козырек и у него еще такая фиговинка отгинается вниз http://images04.olx.ru/ui/7/76/04/12...1285581177.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так что девочки простите если что кому не так сказала))
я не со зла и не в упрек не в коем случае!! я вас всех люблю,сильно-сильно мозгу нужна работа а ее нет(( вот и отрываюсь тут) Постараюсь чтобы больше каких-либо недопонимай из-за этого не возникало)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мне самой же напользу ![]() я ж помалкивать написала, не вплане что заткунусь и кроме привет ниче писать не буду)) а плане черезмерного высказывания по всем вопросам))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки всё норм
скока мамулек стока и мнений у всех своя жизнь свой характер мвой нрав и свои ценности ну и диапазон терпения тож у всех разных я наверно не тряпка а резиновый коврик ну и хочешь быть щастливым будь им |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нее
я хочела только сказать что все твои знания надо в дело запустить )))) может тебе на каком-нить умном сайте модератором стать и бабки зарабатывать правда там наверно много не платят статьи писать))))))) а че наваяешь че-нить потом будем всем рассказывать с кем мы знакомство имели все приехала маман ушла я |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
чувства у тебя и ничего с этим не подулашь, главное чтобы он понял и чтобы все хорошо было! ![]() |
|
![]() |