|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сыну руками
и то медленно кофтюлька то маленькая, вот тут я отвяз показывала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А пендаль тебе нельзя-ну если только погладить
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но вязать надо сесть... Девочки, дайте мне срочно дружно пендали, чтоб я прямо в комнату с вязанием упорхнула))) Цитата:
Думаю, если возьму резиновые тапки и зарядку для телефона, то точно рожу - боязно! И не стала брать)ураааа, ждем красот))) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Ну у меня пока всё основное в пакет свалено в один, если что, можно его просто схватить и вперёд Решила я не делать капюшон на комбез, не уверена, что он сваливаться не будет и не знаю, как завязки на него присобачить Пока сижу, сшиваю детали. Посижу, подумаю
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и чтоб очередной шедевр получился
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ах вот почему сегодня холодно!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подумаю... Есть опасение, что ниток не хватит
|
|
|
|