![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще структура плаценты бывает; 0; I; II-А; II-Б; II-В; III. Так у меня II-В а это не очень хорошо, потому что потом идет последняя 3 степень. Врач сказала, что у меня может быть это из-за отеков. Да еще от отеков мне прописали еще канефрон.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня в 32 недели 1-й степени была. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня написано просто 1-я степень... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, с хорошими вас результатами!
Девочки, как вы считаете, масло для профилактики разрывов во время родов, стоит покупать и пользоваться? не могу определиться. читаю отзывы, и все они разные, кому-то помогло, а кто-то пишет что это просто как плацебо. и еще есть такой способ для размягчения шейки-заваривать листья малины и пить с 36 недели. опять же разные отзывы... кто-нибудь чем-то собирается пользоваться или может уже те кто мамочки-пользовались в предыдущее беременности. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кроме того, я вычитала, что можно не покупать "специальное" масло, а использовать растительное (оливковое) прокипячённое, например... Смысл будет тот же самый. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ни в одну Б никаким маслом ТАМ не мазала. В роддоме нам говорили, что надо употреблять обычное подсолнечное масло (с запахом) внутрь. В день по одной столовой ложке. Можно просто, можно с салатом или чёрным хлебом. Вот я только масло и ела. В первый раз было 2 маленьких внешних разрыва, а во второй - вообще ничего, хотя дети оба больше 4-х кг родились. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а на счет малины-это 100% я слышала, что на ранних сроках ни в коем случае, и кстати вот пион тоже нельзя ни в коем случае на ранних сроках-когда-то моя мама заварила себе пион, достаточно много, его выпила, ей понравился вкус и у не был выкидыш. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Про масло "внуть" возьму на заметку. Интересно, а сливочное масло подойдёт? А то меня на него всю беременность пробивает ![]() Тоже думала про такое масло)) Можно купить, всё равно лишнее не будет)) Цитата:
|
||
![]() |