![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты е на улице бываешь, в подъезд заходите, наверняка в лифте кто-то едет и тп. , да даже папа пока на работе, приходит и является переносчиком инфекции, продуло, кто-то рядышком чихнул, вот и все... детский организм тут же бяку подхватил...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папка наш сегодня молочку по-новому рецепту забрал с 7 месяцев которая, там пюрешек надавали фрутоняня (овощных, мясных и фруктовых), их мы еще не пробовали и соков, и молока, правда в чистом виде его еще рановато давать, хочу на днях кашку овсяную на воде с молоком в мульте сварить и Ксюньке дать на пробу)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тут вообще прикол, мамы с детками гуляют обычно возле школы, т.к. там сухо и малыши играют и учатся ходит(не мы), так вот у нас племянница там целую неделю играла с ребятами, а потом свекровь спрашивает у какой-то мамочки ребенка- а где Саша(он с ними обычно гулял), на что мамочка ответила- Так у них же карантин, класс ветрянкой болеет... но все гуляют.........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я отказалась от рецепта на молочку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А у вас еще и каждый день ходить надо?! Тогда бы я тоже не ходила, на другой конец города тащиться надо, нее мы раз в месяц сразу все берем, поэтому кисломолочку я и не выбирала, мы выбрали такой рецепт: по 3 шт овощи, овощи с мясом, мясо, 4 - фруктовых пюре, 6 - соков, и 8 - молока (маленьких 200гр)
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
у нас самодельного не давали даже когда я с Димкой ходила, правда тогда еще молоко обычное давали по 20 литров!!! в месяц))), потом стали такие рецепты выписывать, на любой вкус, потому как некоторые баночные пюрешки и соки не дают, тогда можно только молочку выбрать, там видов 15 рецептов наверное на каждый возраст.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Наташ, мы уже давно молочку не берем, так что даже не знаю по сколько сейчас выдают ))) Ну творог по 2 шт (на 2 дня соответственно), ходить-то как раз через день...... Кисломолочку вроде по 4 шт, если не путаю, по 2 шт на день. И так каждый раз за свежим продуктом идешь. Но просто то кол-во баночек, которое ты перечислила, нам примерно на 2 недели хватает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нет, каждый день ходить на молочку это жесть... |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну нам бы на 10дней наверно где-то хватило бы этих банок (до сегодняшнего дня). Сегодня я уже увеличила кол-во еды ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
судокремом мазала - не помогаем... с зубиком вас ))) Светуль, Маш спс.. бум пробовать все... |
|
![]() |