Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 15:02
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я ужо писала но вы наверно пропустили
у пупса лезут 7 и 8 зубики резцы
один уж почти, дугой на половину вылезли
Юль, мы тоже с зубками маемся, у нас сразу 4-е лезут, просвечивают и никак не пробьются. А так у нас всего 4-е зуба
Dizana вне форума  
Old 20.04.2012, 15:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
кондеры конечно весчь отпадная
главное чтоб не продуло,а так прям жисть спасают и в жару и в холод))))
ага, тока у нас на работе кондёр вышел из строя
и все дохли
а я то в больнице, то на больничном валялась
и то мя на работу пытались выдернуть
но я поставила пупса выше всего на свете
Мирная вне форума  
Old 20.04.2012, 15:03
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Юль, мы тоже с зубками маемся, у нас сразу 4-е лезут, просвечивают и никак не пробьются. А так у нас всего 4-е зуба
ой да эти ззззубы жестокие создания
если они лезут то все не спят
Мирная вне форума  
Old 20.04.2012, 15:04
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

стою щас на болконе открываю окно высовываюсь...и пипец, думала ветром голову мне оторвет
а я на улицу собиралась, погулять(
еще и толь гром толи гроза
атас погода
Alenka88 вне форума  
Old 20.04.2012, 15:08
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Узнала еще, что в детской областной куда мы ложимся, дают одну кровать на двоих с ребенком

я сойду там с ума. Маша ведь с нами никогда не спала
Dizana вне форума  
Old 20.04.2012, 15:08
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да я уже пожалела..понесло меня(
мир,дружба, жвачка?
однозначно
Цитата:
я ужо писала но вы наверно пропустили
у пупса лезут 7 и 8 зубики резцы
один уж почти, дугой на половину вылезли
Юлек, не видела
с зубьями вас!!!!
Цитата:
стою щас на болконе открываю окно высовываюсь...и пипец, думала ветром голову мне оторвет
атас погода
жуть
у нас просто мерзко, ветра нет
Sweety вне форума  
Old 20.04.2012, 15:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
атас погода
голову на клей
Цитата:
Узнала еще, что в детской областной куда мы ложимся, дают одну кровать на двоих с ребенком

Настюш, ну надеюсь вам будит удобно
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
однозначно

Юлек, не видела
с зубьями вас!!!!

жуть
у нас просто мерзко, ветра нет
ой спасибочки
Мирная вне форума  
Old 20.04.2012, 15:10
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

бедненькие
Sweety вне форума  
Old 20.04.2012, 15:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а я торт хачу
щас бы ела его прям ложкой
и никаких кусков
Мирная вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:

Насть может мастрас купить надувной, смоторчиком который
на одной кровати-то не выспишься, учитывая какие они в больничках
Alenka88 вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксю....а чего меня не спрашиваешь???У меня то же трип 2011.Вообщем...до бампера опускается....но только в сидячем положении...в лежачем не-а.
Ален..че то и представить не могу,кому я щяс могу мешать(я про змею)....у меня на данный момент и врагов то нет))))Раньше девки меня не любили..пипец как...потому что я со всеми их мужиками дружила(но им казалось,что я с ними сплю..походу))))ахахахаах),А щяс...и не кому...вроде как...у мужа бывшая нас донимала...сопля зеленая...но вот месяцев 8-9 тишина...хз((
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Тоже хотела ответить Ксю, что в трипе раскладывается капюшон в сидячем положении, но Ди опередила

всем привет
не обижайтесь вас просто не было когда я спрашивала, я уже остановлюсь на сайбексе там капюшон можно и по высоте регулировать)))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.04.2012, 15:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати да матрас это тема
тока есть ли в палате место для него
Мирная вне форума  
Old 20.04.2012, 15:18
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Насть может мастрас купить надувной, смоторчиком который
на одной кровати-то не выспишься, учитывая какие они в больничках
вроде как сказали за деньги можно там кровать взять на себя, поедем посмотрим.
Dizana вне форума  
Old 20.04.2012, 15:23
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин щас зашла в личный кабинет на купи вип
а тама доставка заказа для пупса задерживается
ну ладно ещё не вечер и погода за бортом у нас +13
вообщем обещанными 20 и не пахнет
там еще и ветрища злой, меня чуть не снесло нафиг..но мы все равно погуляли чуть больше часика, без колясона ходили)
Oka вне форума  
Old 20.04.2012, 15:23
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем привет
Фрекен Юль ты со своей помирилась первая или она? Нам в воскр на кладбище ехать.... Надо позвонить ей...
На улице нормуль вроде. Дождя нет. Мы прогулялись. Купили шапку Машастику. И чот она истерики закатила на улке. Да еще и нарвались на жену моего бывшего)))
Чо ещеее...
Чо ещеее ))))
Дала рыбу ей попробовать с рисом. Набила полный рот. Все обсосала и выплюнула))) ща выспится пойду супом кормить. Как раз готов пока она дрыхла
Юль мирная я чот не решусь на коляску))) мне пендаль надо. Хотя Маха вчера залезла в соседскую коляску. А она тож простая. Дети называется)))
Юль мамуль с причесоном тебя. Фотки то будут?)))

Девы а чо про Лену слышно? Маха проснется смс ей скину наверное
Марсик вне форума  
Old 20.04.2012, 15:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Засиделася я ..пойду помоюсь....пока сын спит..суп ему сварю....потом встанем,поедим и на прогулку)))Блин...еще и жрать надо готовить...кто нибудь бы мне и белье бы погладил...как было бы хорошо)
ElDi вне форума  
Old 20.04.2012, 15:31
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Диан и мне кто б погладил)))
Марсик вне форума  
Old 20.04.2012, 15:37
Alenka88
Мама-практикант

Если кровать можно взять то это хорошо)

а я не глажу)))
Alenka88 вне форума  
Old 20.04.2012, 15:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если кровать можно взять то это хорошо)

а я не глажу)))
и я не глажу, только по мере надобности))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.04.2012, 15:39
Alenka88
Мама-практикант

скачала еще одну тренеровку и на диету сажусь, ну точнее не деета а какая то хрень на основе пития воды
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема