![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну там состав такой:
INCI: Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) Oil, Fragrance (Parfum)*, Limonene*, Linalool*, Geraniol*. *from natural essential oils. Получается: миндальное масло, ароматизаторы, лимонен (какой-то химический компонент, как я прочитала, "жидкость с приятным цитрусовым запахом. Обладает инсектицидными свойствами"), ланолин (животный воск), гераниол ("Гераниол — составная часть розового, гераниевого и некоторых др. эфирных масел"). Т.е. масло, смягчающий воск плюс остальное для аромата. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчёт малины - речь именно о листьях. Ягоды никто и никогда не запрещал.
Лен, вот про сливочное масло ничего не могу сказать. Но рекомендовали именно подсолнечное и именно с запахом! Поэтому многие девочки его пили через силу, не все его любят. А мне по кайфу было!!! Я чего-то тоже так боюсь разрывов в этот раз... Хоть у меня их и не было ни разу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() По поводу разрывов - надеюсь, я в маму... У нее только внутренние небольшие были. В принципе, у меня кожа очень эластичная, может, и остальные ткани не подкачают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перечитала вас
![]() По поводу самочувствия: хоть живот у меня (как все говорят) на 5 месяцев, стала ощущать, что как-то тяжеловато становится и растет он каждый день. По УЗИ в 32 недели было 1800 гр, сказали, что норма, но чуть опережает, типо не 31.4, а 32 недели получается. Сплю нормально, но переворачиваться тяжело, стараюсь спать только на правом боку как советуют, что бы нагрузки на сердце не было. Хожу гуляю по 2-3 часа. Дохожу до Борисовского парка (как раз мимо Юли топаю ![]() По поводу покупок: Одежду я купила с рук три огромных пакета за 2500 магазинных красивых вещей! До полугода мы одеты от и до, подушку для кормления дали, комбинезон, спальник, в общем забила всю секцию большую комода ![]() Плюс взяла с рук люльку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только зеленую, за 2500 (новая 6500). Так же нам отдали мобиль на кроватку "Мечты о бабочках" электрическую с пультом, развивающий коврик тини лав, комбез, и игрушки фирменные! Ну и ванночку мы тоже с рук взяли на подставке такую http://kroshkin-dom.webasyst.net/sho...ion159_enl.jpg за 1500. Вроде пока все))) мне осталось только бандаж послеродовой и лифчики для кормления, ну и может пару топиков для кормления. А так же на выписку взяла одеялко синее в Хэпиче тоже за 70 руб, но мне кажется будет в нем жарко, так что в зависимости от погоды может чего другое подберу, а аодеялко все равно пригодится ![]() Хочу еще вот такое кресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 4000 тоже с рук ![]() ![]() Елена 1981 С Днем рождения! Всего тебе самого хорошего и счастливого! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ещё нам на курсах рассказывали, что нужно обязательно делать массаж (ой, там целая система!) и пить витамин Е, он подготавливает организм изнутри. Про масло тоже говорили, но витамин действует активнее! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
С покупками тебя!
![]() Цитата:
![]() Поздравляю ![]() |
|
![]() |