![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сколько вам ехать?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет)
Сейчас почитаю вас))) Кто-нибудь читал Вирджиния Эндрюс "Цветы на чердаке"? Я сегодня до 4 ночи не могла оторваться... Хотя художественных книг давненько не читала, а романы, вообще, не люблю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() перечитала быстренько вас) не цитирую) У Никитки опять режим сбился, уснул в 12 на полчасика, теперь не могу уложить. Мари, ты читаешь нас? Отзовись) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гы)) все сегодня поздные)) Мой только 15 минут как спит...обедал с 15 до 15:30... потом на него икота напала - заснуть не мог 30 минут!!! жуть...уже и пить давала.. короче в итоге уснул...а мне гладитьв лом.. так хотца под бочок и дрыхнуть вместе)))
Мне все равно в какой день... по времени - в 13:00 обедом покормлю...туда-сюда... можем приехать и к 15..НО!! я могу приехать и к 13:00 и на месте поесть - там меню детское есть? Или с собой лучше? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы в 14-20 уснули. в 15-10 встали. сейчас пообедали и гулять пойдем, Надо полисы медицинские забрать, уже готовы))) О и еще..девы, а вы знаете, что ребенку обязательно надо сделать пенсионное свидетельство такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне все равно в сб или в вск ![]() Надь а вы с Федей к какому метро приезжаете? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я, конечно, не буду против, чтобы нас подвезли )))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девулечки
![]() Мы с утра гуляли, а точнее Натка с бабой гуляла - и не было большего счастья у ребенка ![]() ![]() Вечером тоже хотели пойти, но у нас захмурело ппц как... наверное дома торчать бум. Думаю, покупать Натке какую-нибудь машинку на веревке али нет? Или коляску детскую? В парке у чужих детей катает... Но я совершенно не уверена, что в свои будет играть... Да и дешевых колясочек не видела, везде больше тыщи, а нафиг надо такую дорогую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы купила - по крайней мере, если бы она ее не катала, можно было бы на площадке обмен проводить - свою дали, чужую взяли ) Жаль, что со штанами так ( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, девчат, я еще та жучка. Не хочу покупать то, во что другие будут играть ![]() |
|
![]() |