![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера еще прикол, Андрюхе грю поедешь за рулем, пить не буш ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютик и Юлианчичик спасибо за поздравлямс
![]() АНютик, даааа, а муж чешится ваще на щёт денег то? гуд что вы помирились, всё таки мир лучше чем не мир ![]() вишь борщи варит ![]() Юлианчичик,ой я даже и не видела этот панавиром ![]() а муж то у тя вау-повар ![]() Ой, Оличка, залить соседей это жесть надо те мужа наверно напрягать эхтим вопросом ![]() вау кисик Олик в рэсторане будите ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это военный городок, ук славянка шлет всех на йух..так что слесаря не вызовешь, а если и вызовешь, то хз когда приедут и что сделают..
Юлиан, не понятно, у нас сухо, это скорее всего в стене соединения, нужно будет плитку скалывать, смесак выкорчевывать в ванной...у нас уже было так, звали того же мудака, что и ставил нам тут всё...я тогда Б еще была, так он целую ванну мусора строительного оставил мне..я корячилась убирала, еще и денег взял, хотя исправлял свою криворукую работу..а сейчас уж 2 года прошло ему вообще ничего не предъявить...будем искать норм слесаря...просто понимаете мы за 2 года 5ый!!! раз их заливаем, то батареи прорвет..кстати тот же мудак их менял, то еще какая беда. вы вот представьте, если я вас в 5ый раз залила..думаю многие бы мне ну и вообще нашей семье пожелали бы далеко не здоровья. плюс опять траты непредвиденные, плюс нельзя водой пользоваться нормально, а мы вот только въехали..тут столько стирки, уборки((( вооот |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нют похвалила ужо! Оль, даааа, дела... вообще сантехника это самое тухлое место в доме как побежит побежит, не знаешь чего делать, кого звать у нас кстати недавно, перед НГ соседи снизу достали, мы их видители топим. А у нас труба сухая, но в таком! состоянии (квартира съемная, хозяева не тратятся на сантехнику). короче оказалось бежит труба, но в перекрытии, меняли трубу, варили. |
||
![]() |