![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша у нас вот такое кресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Ариночке очень нравится в нем кататься, в полусидячем положении,Мдаже если и сначала начинает плакать, то потом перестает, когда я трогаюсь) У меня она вообще очень любит ездить на машине, мы с ней часто куда-нибудь вдвоем ездим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас нет автокресла, потому что машины нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы неделю наза поставили сидячее кресло, но ездит пока в полулежачем положении! Все хорошо пока едем, как только в пробку попадаем, все начинает ворочиться и плакать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня щас вот только с работы вернется, ждуууу ![]() Девочки, у кого нить есть дома кошка или собака? У меня малышка визжит и пищит от нашей кошечки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы ездим в люльке - автокресле, но мы редко выезжаем, я на права только собираюсь пойти учиться, а муж работает, так что в основном по врачам когда нужно - тогда на машине ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина классно что дома
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я показывала Даше в парке голубей, она на них смотрит и ручку тянет и сжимает типа дай дай... ![]() а дома нету, но мне ооочень интересно как она реагировать будет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ой, наслышана про Москву, у меня у сестры муж с Москвы, дак они туда когда приезжают с детками у свекрам, сестра психует, не в обиду сказано говорит "ненавижу этот город с его пробками, и огромным населением... т.к никуда с маленькими детками они сходить погулять даже не могут" Ехать за город на дачу или на озеро это часов 5-6 на пробки уходит.... ну в общем че я обьясняю, ты там живешь и все так же сказала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас котэ ложиться спать с нами! Сбоку от меня доча, и рядом тут же киса ![]() Нина даже ее гладит, и смеется от этого ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А вы че, хотите дом.питомца завести? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Шашлычки............ммммммммммммм........ ![]() Я бы хотела собачку но Даша ее убьёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно классно, но Лариса првильно сказала там без няни не реально!!!! я со своей не знаю как гулять выйти, а с тремя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |